0

Вытащить фото и видео из смартфона HTC1

Смартфон HTC не включается. г. Белгород. Лежит уже более десяти лет, ориентировочно с 2014 года. Хотелось бы вытащить оттуда фото и видео. Фото дороги тем, что на них около полугода жизни первого сына, где он маленький, и больше этих фото нигде нет. Есть ли такая возможность? Куда обратиться?

UPD:

Добавляю фото в комментах.

Андроид ремонтеры

475 постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

Просьба выкладывать посты только по программной части ремонта, а не аппаратной.

2
Автор поста оценил этот комментарий

в сервис✊🏻

раскрыть ветку (1)
1

В сервис.

0
ответный пост

Первая попытка вытащить фото из телефона прошла в холостую. @TonPaK согласился посмотреть, и попробовать вытащить из памяти фото, как я просил в посте. Я выслал ему смартфон. История началась не очень гладко, посылка шла долго, потом @TonPaK перенес на сколько можно срок получения. К этому времени прошел почти месяц. Дальше смартфон ожидал пока у мастера появился время и желание посмотреть. Между делом, со слов @TonPaK, выяснилось, что "У вас htc m7 это плохо, там может быть уже 7 андроид". А позже сказал: "Проблема в том что модель одна из самых неудачных. Ни запчастей ничего на нее нет. все поголовно мастера искренне не любят даже просто заниматься этой моделью. На простую сборку разборку уходит очень много времени. А в связи с тем что уже очень долго пролежал еще и шлейфы могут сами по себе рассыпаться." Прошел почти месяц в ожидании (или поиска) мастера и я решил, что ничего путного из этого не выйдет и попросил все вернуть в зад, отправить смартфон мне. Процедура обошлась мне в 700 руб. и телефон вернулся не тронутым в мои руки. Что, я считаю, вполне хорошо, что телефон так и не начали курочить и я его получил целым, без следов вскрытия.

Поэтому, продолжаю поиск того, кто сможет вытащить из памяти фото. На всякий случай добавляю фото смартфона.

Продолжение поста «Вытащить фото и видео из смартфона HTC»
Показать полностью 1
комментарии (5)
1
электроКОТ
К сожалению, уже нет. В данный момент я нахожусь под Челябинском.
раскрыть ветку (1)
0

Могу выслать в Челябинск.

показать ответы
0
электроКОТ
Понабежало "мамкиных ремонтёров". Через Z3X можно спокойно слить дамп, даже не выпаивая микросхему памяти.
Нахожусь в Старом Осколе.
мой тг: pic16f628b
раскрыть ветку (1)
0

Еще актуально отправить вам в Старый Оскол, что бы попробовали вытащить из памяти инфу? @TonPaK сказал, что это Htc one m7. И вроде бы там андроид 7.

показать ответы
0
электроКОТ
Понабежало "мамкиных ремонтёров". Через Z3X можно спокойно слить дамп, даже не выпаивая микросхему памяти.
Нахожусь в Старом Осколе.
мой тг: pic16f628b
раскрыть ветку (1)
0

Уже взаимодействую с @TonPaK. Спасибо.

0
Возможно, но мне кажется вам проще будет найти адекватных мастеров у себя в городе. Хотя если город маленький то точно проще отправить
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, проще отправить. Город не большой и нет таких мастеров, что бы порекомендовали. А те с кем общался, судя по всему слабо представляют что я от них хочу. Предлагают с ходу поменять батарею, экран, кнопки и т.д.

1
И еще если мастера попросят какие то зпч кнопки или тп дайте мне тут в комментариях свою телегу, у меня вроде парочка этих хтсов лежало если еще не выкинули. Отправлю
раскрыть ветку (1)
0

Как вариант, выслать вам телефон, что бы вы сами попробовали что то с ним сделать. Как я понимаю, вы в этом разбираетесь. Естественно, оплачу работу. Так возможно?

показать ответы
1
И еще если мастера попросят какие то зпч кнопки или тп дайте мне тут в комментариях свою телегу, у меня вроде парочка этих хтсов лежало если еще не выкинули. Отправлю
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1
Еще можете поставить на зарядку с низким током на денек, а потом на нормальную не пытаясь включить.
то есть сначала на сутки на зарядку с током не более 1 ампера(лучше 0.5).
потом на двухамперную на несколько часов. Есть очень маленький шанс что аккумулятор не полностью деградировал
раскрыть ветку (1)
0

Сделаю.

0

Неужели фото не улетали в Гугл?

раскрыть ветку (1)
0

Нет.

2
Ищите сервис которые могут вытащить данные непосредственно с флеш-памяти программатором. Тут скорее всего 5-6 андроид, не должно быть шифрования. Стоимость услуги в адекватном сервисе 2-3к рублей
раскрыть ветку (1)
0

Попробую.

показать ответы
0

Это HTC Desire 601. Андроид 4. Если бы телефон заряжался периодически, то можно было просто зарядить и скачать. Но т.к. он лежал 10+ лет, то он чистый как стекло - там ничего не сохранилось и восстановить ничего нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Заряжался пару раз.

показать ответы
0
Что с телефоном было, если он 10 лет назад на полку уехал?
если утонул, то шансов практически нет
раскрыть ветку (1)
0

Ребенок погрыз в районе штеккера для наушников. Его отремонтировали. Включать пришлось не традиционным способом. Потом все таки перестал включаться.

Как то его зарядил и подключил к компу. Так он его увидел как устройство какое то. А уехал он потому, что там фото. В надежде, что как нибудь найдут способ вытащить инфу из древнего устройства. Пару раз показывал спецам, сказали, что какой то оборудование супер-пупер нужно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги