Вытащить фото и видео из смартфона HTC1
Смартфон HTC не включается. г. Белгород. Лежит уже более десяти лет, ориентировочно с 2014 года. Хотелось бы вытащить оттуда фото и видео. Фото дороги тем, что на них около полугода жизни первого сына, где он маленький, и больше этих фото нигде нет. Есть ли такая возможность? Куда обратиться?
UPD:
Добавляю фото в комментах.

У меня прямо сейчас на руках флешка Transcend 4 Гб, купленная в 2000-2002 гг. Цена ~3300р в то время.
Корпус пластиковый за давностью лет давно рассыпался, память читабельна, наибольшая часть файлов примерно тех же годов создания и записи. Ни одного сбоя чтения не было.
Так что вы там про регенерацию заряда в ячейках? Срок хранения якобы в 1,5 года?
Автор, в нормальном сервисном центре вообще не проблема - мастер подключает к стационарному регулируемому источнику питания, подкидывая контакты и подавая нужный ток и напряжение непосредственно на плату минуя батарею;
в случае битого экрана (и отключенной отладки по USB) достаёт на время подходящий тачскрин и не приклеивая его получает доступ, после чего возвращает модуль обратно (если клиент не просил замену). Мне знакомый самоучка-инженер СЦ десятки раз так вытаскивал данные из смартфонов заказчиков, что через меня ему присылали.
В моей провинции за такое он брал не более 500-1000р, если накопитель заказчика (или заливка спасённого в сеть).
Если тачскрин не целый, но в Андроиде была включена отладка по USB, то после подачи питания аппарат доступен в режиме отладки и можно получать доступ к файловой системе просто по кабелю USB.
Насколько знаю, даже были аппаратно-программные эмуляторы тачскрина для сервисников, чтобы каким-то образом управлять рабочим столом устройства с битым экраном. У знакомого такого нет, но у кого большой поток ремонтов - запросто.