132

Высыпайтесь, пожалуйста!

Шесть лет назад жена, находясь в декрете родила.
У меня график тогда был сутки/трое теоретически. Практически сутки (иногда ночь) через двое. Спать на работе нельзя вообще. То есть домой приходишь и тумблер выключается.

И вот у ребенка начали резаться зубы. Когда был дома - помогал как мог.
Но проблема в том, что днем она вообще не может спать. Как бы ни хотелось. Лежит и ворочается. Но не спит.
Вот и получается, что днем спать не может, а ночью ребенок не дает.

И вот как-то просыпаюсь я посреди ночи от того, что она, меня лупит руками и сквозь слезы мне заявляет "проснись! ты сына тушей своей раздавил".
Я спросонья вообще не отдупляю, что происходит. Смотрю в кроватку, а малой за день наревелся видать и спит без задних ног.

Я жене и говорю: "Как это я его раздавил, если он в он в кроватке спит".
Та посмотрела в кроватку. Потрогала его. Легла на подушку и выключилась.

Когда я утром спросил ее: "что это было ночью?". Сделала большие глаза и сказала, что ничего не помнит.

Походу что-то приснилось с недосыпа.

На сегодня сын подрос. Мы сменили жилплощадь на побольше. И у сына теперь есть своя комната.

Так же у нас есть черная кошка, которая регулярно спит на нашей кровати. Но чего мы ей категорически не позволяем - так это спать на подушках. За сие действие кошка от меня может отхватить конкретных люлей.

И вот к чему все это.

Я сменил должность и график работы на 5/2.
Но вот пришлось уйти на больничный из-за какого-то не очень приятного вируса. Этот вирус долбанул по мне так, что я несколько суток не мог спать. Ложишься. Спать не хочется. Сидел за компом до трех утра - пытался утомить организм до состояния "хочуспать". Нифига! Ложишься и как идиот ворочаешься, а потом нападает состояние близкое к дремотному: вроде и не спишь, но при этом реальность воспринимается как-то необычно.

И вот примерно на третьи сутки таки вырубило. Но посреди ночи я опять окуклился до состояния полусон-полуявь. И вот отрываю башку от подушки смотрю - а на подушке жены кошка свернулась и спит!
Ахтыжкрасмохнатая! И решил я ее вытолкнуть с подушки... Но тут до мен доходит, что что-то не так: кошка на подушке, тело жены под одеялом, а ГОЛОВА ГДЕ?!
Видать от встряски, меня выкидывает из полусна в явь, и я понимаю, что это голова жены на подушке, а волосы улеглись так, что в темноте очертаниями похоже, что кошка свернулась и дрыхнет. Плюс состояние не полного восприятия реальности...
После этого засыпалось мне опять тяжело.

Так что, народ, высыпайтесь. А то тоже какая-нибудь дичь будет видеться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы