738

Высокие технологии

Высокие технологии
0
Автор поста оценил этот комментарий

@SupportTech, У вас что-то с календарем не правильно... Обратите внимание на конец марта и начало апреля...

Иллюстрация к комментарию

К сожалению, я не могу отвечать больше в той теме

Вы не можете отвечать, автор комментария добавил вас в игнор-лист

Меня все почему-то воспринимают в штыки, не могу понять почему.

Я ведь пишу очевидные вещи.

Поймите меня правильно, я не испытываю негатива к вашим породам, я лишь считаю, что им не место в городах. Они пугают людей.

У ротвейлеров ужасная репутация, их столько показывали в кино, столько в новостях случаев. Но все говорят одно — с собакой нужно работать.

И да, я выступаю против содержания крупных и средних собак в черте города и считаю, что на собак необходимо выдавать лицензии, всё как с оружием.

Не понимаю почему так не понятна никому моя аналогия с оружием. Ведь одно и тоже по сути: человек либо направляет на агрессию и смерть или же овечек пасти.

Не думаю, что вы глупый человек и должны понимать, что разные породы по-разному воспитываются, имеют разный интеллект и по-разному воспринимаются в обществе. Так вот золотистый ретривер почему-то не ассоциируется с бойцовской собакой и не вселяет страх людям. Все знают, что они отличные собаки поводыри и спасатели. А вы, любители стафов и питов, да и мы, любители ротвейлеров, почему-то всегда вынуждены оправдываться за своих собак. Мифы и стереотипы на пустом месте не появляются.

раскрыть ветку (1)
0

Да не пугают они людей, они пугают только тех, кто посмотрев кино и новости считают, что то что показывают там - происходит везде и повсеместно! Вот почему Вас воспринимают в штыки!
Про новости вообще забудьте навсегда, они деньги получают с того, что ищут и раскручивают единичные случаи выдавая их за какую-то норму. А кино - это кино. Если там не будет какого нибудь экшена - 90% аудитории теряется. 

Я вообще не любитель собак, и я их боюсь, абсолютно всех. В детстве полез щенков погладить как-то, чуть пальца не лишился. Тем не менее, это моя фобия и с ней разбираться должен я, а не какие-то другие люди. Да, я обхожу собак стороной, но мне это почему-то не доставляет настолько сильный дискомфорт, чтоб я с кем-то судился, добивался каких-то справедливостей и т.д. С тех пор (а прошло уже более 20 лет) я ни разу не столкнулся с агрессивной собакой, которая бы побежала, свалила меня с ног и начала разрывать меня на кусочки. Может мне повезло и хозяева собак вокруг меня офигенные дрессировщики, а может меня спасает моя осторожность в сторону собак, тем не менее, чувствую себя вполне комфортно на улицах, даже если стая бездомных собак мимо пробегает. Ищите проблемы в себе, а не в других!

показать ответы
0
DELETED
Капитана мне!
раскрыть ветку (1)
0

Старые процессоры в качестве плитки)

показать ответы

Темы

Политика