Вышла финальная версия хоумбрюшного приключения "Эхо пробуждённого сердца"
Ранее я уже публиковал пост с этим приключением в его предыдущей версии, сейчас автор решил выпустить новую, расширенную режиссёрскую версию. В новом документе подробно расписан лор и сделан упор на плотное взаимодействие с целью взаимного истребления фракций, присутствует огромное количество информации по персонажам и новые квесты.
Однако по ряду причин я не могу рассматривать эту финальную версию как полноценное приключение, а лишь только как крупный аддон для тех, кто хочет расширить уже готовое прохождение. Подробнее об этом можно узнать в видео ниже.
Если же кратенько, то ты можешь найти все файлы модуля по ссылке, в папке с финальной версией лежит документ с моей рекомендацией о порядке чтения, а там уже сориентируешься.
Само приключение считаю отличным, полноценным, в нём есть простор для отыгрыша и творчества, в нём много опционального лора, отличных квестов, персонажей, тайн и загадок. Атмосфера гнетущая, местами детективная, местами перерастающая в хоррор. Настоятельно рекомендую все, кто давно ищет пространство для своих историй.
Ну а далее два видео с моим чтением приключения и некоторым бомбежом по поводу ряда моментов.
0:00 Вступление 2:30 Начало 11:26 Экономика 26:25 28:00 Эдрик 5%))) 35:50 Баланс фракций 41:27 Карта взаимодействий фракций 47:25 События на фоне политики 50:07 Завершение 57:13 Хоп-хей, бомбалейла!
Лига Ролевиков
7K пост11.7K подписчика
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: