купи присоску для выправления вмятин на авто, она стоит копейки, если повезет, то даже краска не пострадает
раскрыть ветку (1)
Случилось это ночью, какие-то ярые националисты увидели мою машину с молдавскими номерами, (аля он же молдован, не наш) и решили ее попинать ногами, в результате огромная вмятина на крыле со следом ботинка, и на двух окнах так же следы от ботинков.
Ее били ногами, НОГАМИ БЛЯТЬ!
Каким надо быть долбоебом чтоб бить стекло ногой?))
P.S. Живу в Одессе, Украина.
Самое печальное что я всего лишь студент, естестественно денег немного и на ремонт нет денег. Зачем нужно было бить именно РЕНО? Это средняя машина, не дорогая! ( в связи с тем что у нас много безработных, зависливых скотин, вроде правогосектора, которые ходят и дебоширят, плюют на закон и многое другое)
ах да, ОНИЖХОТЯТВЕВРОПУ )))))
Горите в аду ублюдки которые сегодня ночью побили мою машину.
Ее били ногами, НОГАМИ БЛЯТЬ!
Каким надо быть долбоебом чтоб бить стекло ногой?))
P.S. Живу в Одессе, Украина.
Самое печальное что я всего лишь студент, естестественно денег немного и на ремонт нет денег. Зачем нужно было бить именно РЕНО? Это средняя машина, не дорогая! ( в связи с тем что у нас много безработных, зависливых скотин, вроде правогосектора, которые ходят и дебоширят, плюют на закон и многое другое)
ах да, ОНИЖХОТЯТВЕВРОПУ )))))
Горите в аду ублюдки которые сегодня ночью побили мою машину.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
с Молдовы, учусь в Морской Академии, в Молдове таких учебных заведений нет, уже заканчиваю 5 курс и валю от суда подальше...
показать ответы
Ну во первых вы правы, для начала взападло ставить машину на платную стоянку, а для конца ближайшая такая парковка очень далеко)
я студент морской академии, у нас есть практика, мы ходим в рейсы, за которые получаем деньги) вот и все)
я студент морской академии, у нас есть практика, мы ходим в рейсы, за которые получаем деньги) вот и все)
раскрыть ветку (1)
А минусуете за то что студент машину себе смог купить или за то что на платную парковку впадло ставить?)
То есть в ботинках теперь только нацики ходят? А остальные в чем? В валенках и лаптях? Не знал, что теперь там все настолько плохо...
@maxmydoc, я никого не оправдываю, с чего ты взял? Я предлагаю трезво смотреть на вещи и не выдумывать историй.
@maxmydoc, я никого не оправдываю, с чего ты взял? Я предлагаю трезво смотреть на вещи и не выдумывать историй.
раскрыть ветку (1)
И причем тут нацики? Обычное пьяное быдло... Оно может быть и нациками и такими же молдаванами.
раскрыть ветку (1)
попытаюсь объяснить, живу я возле МВД, там постоянно какието митинги проходят, так же рядом футбольный клуб, часто когда футбол то пьяного быдла тьма по ночам, а в эту ночь я поздно лег спать, и когда курил на балконе (машину не видно) слышал громкие разговоры на чистом украинском ( не так часто в Одессе ее слышу). Могу долго продолжать
показать ответы
а слабо машину на стоянку ставить? Или студенту взападло ставить машину на стоянку... Кстати, подскажи, как студенту купить машину, пусть и не такую уж дорогую...
раскрыть ветку (1)
Ну во первых вы правы, для начала взападло ставить машину на платную стоянку, а для конца ближайшая такая парковка очень далеко)
показать ответы
И как ты все это понял по вмятине? Или есть какие-то пруфы, очевидцы, видео? Ты мог занять "чье-то" парковочное место, может тебя нашли после того, как ты кого-то случайно подрезал на дороге или твою машину могли спутать с чьей-то еще.
раскрыть ветку (1)
паркую там машину уже год, место отпадает, еслиб когото подрезал то набили бы мне морду в тот же момент) могу увеличенное фото скинуть где если приглядеться видно ботинок, а дальше логика
показать ответы
Так хоть это бабушка пусть сделала, это нарушение закона.
То что итория может быть и выдумана, тоже возможно, но я привык предпологать, но есть сонование верить ему, так как это там вполне могло быть. В арькове вообще людей убивали средь бела дня. А в РФ машины с укрономера сжигали, так что вездетакое может произойти. А может это и не фашисты а хулиганы простые, но там это сейчас все в одном.
То что итория может быть и выдумана, тоже возможно, но я привык предпологать, но есть сонование верить ему, так как это там вполне могло быть. В арькове вообще людей убивали средь бела дня. А в РФ машины с укрономера сжигали, так что вездетакое может произойти. А может это и не фашисты а хулиганы простые, но там это сейчас все в одном.
раскрыть ветку (1)
История правда, смысл выдумывать?) Этот пост явно в горячее никогда не попадет, вот маленький пруф, моя запись на драйве http://www.drive2.ru/l/5270651/
показать ответы
не понимаю таких людей, машину то зачем бить??
пс похожее было в Чернигове, но хорошо что тока поцарапали и номера были беларуские
пс похожее было в Чернигове, но хорошо что тока поцарапали и номера были беларуские
раскрыть ветку (1)
Я где-то написал, что это нормальное явление? Нет. Вот и перестань пытаться доказать мне это. Я не спорю, что это преступление, и не спорю, что машину действительно повредили. Поэтому автору следует сходить\позвонить в соответствующие органы и написать заявление, а не пытаться срубить плюсов на Пикабу на больной теме, посредством выдумки "охуительных историй". Там уже разберутся кто это сделал и как его наказать.
раскрыть ветку (1)
дааааааа, НАША милиция разберется, а еще она найдет преступника и НАКАЖЕТ!!))))) Перестаньте))))
Студент на Рено , я не против , но студент на Рено ...
У меня не умещается в моем маленьком студенческом мозгу
У меня не умещается в моем маленьком студенческом мозгу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если б я был каким то чиновником то Окей, а так я студент... и никому ничего не сделал... тем более стране...
показать ответы