1184

Выродки на Авито2

Кто знает, На продавцов, которые ставят намеренно даже не цену одного (самого дешёвого) из экземпляров из объявления, а вообще произвольно низкую, хотя продают в 10-20 раз дороже - есть какая-то управа или это разрешённый метод мошенничества?

2
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий
А дайте ссылку?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поставил нормальную цену, поздно (
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
155
Bazara Zero

Нет. Авито не помогает нормальным людям.

раскрыть ветку (1)
4
бля...
показать ответы
8

Да берешь и оплачиваешь доставку и пишешь: "снимите пж объявление я оплатил доставку"

Еще можно напасть на объявления "лот для михаила" хоба и оплатил 100рублей, вдруг он на почте стоит и не знает куда слать. А с почты вернуть целая история...

В общем ведите себя отвязно)

раскрыть ветку (1)
2
😁😁😁 а если в объявлении несколько товаров, но в описании расписано что сколько стоит, но цена объявления стоит дешевле самого дешёвого товара, всё равно так делать? ))
показать ответы
11
Григорий Цуцанский

Всегда такая хуйня чтоб их выше в списке было видно.

раскрыть ветку (1)
2
Попробовал написать в группу в ВК. Посмотрю что ответят... Хотя все жалобы в приложении на неверную цену игнорируют
показать ответы
0

Может еще в спортлото перестать писать?

раскрыть ветку (1)
2
Официальная Техподдержка высрала бредовую отписку
Иллюстрация к комментарию
1

быстро купил на авито у человека неисправный товар, прям за 1500. Все нормально, отправил, доставили. Починил быстро и выставил на продажу. Чел мне позвонил, типа какого хуя? перекуп?

я грю купил неисправный, починил, продаю как исправный с гарантией. 3000, при стоимости от 7000. Пытался у меня купить обратно, не договорились по цене, оставил негативный отзыв.

раскрыть ветку (1)
1
Чел тупой. Мог бы просто оформить покупку не палясь. А так отзыв заслуженный, щас бы каждый выебыаался и не продавал товар каждому кто платит
2

Просто ставишь при поиске нижнюю границу цены. Потому что если покупаешь условный айфон24, то он точно не будет стоить дешевле Х рублей.

А вообще, как я заметил, все эти приколы с поиском обычно бесят на телефоне в приложении. Когда нельзя открыть несколько окон, на экране минимальное количество информации и т.п. А на компьютере просто открываешь все интересующие объявления в новых окнах и спокойно читаешь-сортируешь.

раскрыть ветку (1)
0
логично. Вот только с телефона сейчас процентов 80 людей всё делают, ну и приложения по сути должны упрощать операции, а не усложнять
показать ответы
2
А я знаю лучший прикол. Допустим ты ищешь фен в поиске на авито. И тебе выскакивает овердокуя предложений за большие бабки. Ок. Ты купил. Норм. Но потом тебе в рекомендациях этот же фен в два раза дороже выскакивает и не от одного продавца. Ну вот зачем мне это. Что бы чувствовать себя лохом????
раскрыть ветку (1)
0
В два раза дешевле потом выскакивают предложения?
2
Проблема в том что Авито не даёт делать карточку каждому товару. Мне надо продать 2 приставки и 20 игр к ним, а мне на месяц бесплатно можно только 3 Объявления выложить. Либо делать платное размещение. Но платное размещение стоит дороже чем одна игра. И что тогда делать?
раскрыть ветку (1)
0
О, вот как. Не знал.
2
DELETED

Заказывай но не плати. Трать их время.

раскрыть ветку (1)
0
так какое время, если продавец кликнет отмену заказа и не будет даже смотреть) а про неоплату по приходу посылки тут кто-то писал что тогда продавец тебе 1 звезду поставит и потом продавать не будут 🙃
показать ответы
0

На почте можно посмотреть и отказаться. Чот доставка правда дороговато.

раскрыть ветку (1)
0
да хз, сколько смотрел, от 100 руб даже из соседнего города в регионе доставка. А тут из Мск в Сибирь 150-190 обычная. Редко сниженная попадается.
показать ответы
0
В том что если ты выставляешь товар за 10.000 доставка Авито стоит 1.000, а если этот же товар выставляешь за 1.000 доставка стоит 100
раскрыть ветку (1)
0
Это не ответ. Всё равно продавец не отправит этот товар за 1000!
показать ответы
1

Отказаться-не забирать, но я так не делаю, не те деньги и отзыв плохой можно получить. Не проверяю, на вес смотрю на почте.

Ну там же бонусы начисляются и при оплате ниже суммы бегунок использовать бонусы или получить бонусы при оплате почты деньгами

раскрыть ветку (1)
0
Ну просто реально хз что выслали, один предмет за 15 руб и доставку в 180 мне в данном случае не особо нужен. 😅 про бонусы посмотрю, спасибо
показать ответы
1

Ну деньги тоже они просто так)

Если выслан за 100руб товар, который стоит 1тыс.Зачем отменять? Он же цену 100р поставил.

Если напали на сделку как в пвп "посылка для игоря" и Вам отправили за 100 руб. чужую посылку-не надо ничего отменять. Упадет лут явно дороже 100руб) Даже если на фотке была запечатанная коробка)

Меня еще на почте спрашивают-не наркотики? тут тоже можно с выгодой)

Говорю спорим на пельмени что нет?

раскрыть ветку (1)
0
Ну мне сейчас за 15 руб выслали. Предположительно то, что в подробном описании объявления стоило 200. Но тут доставка 140+50 руб за оплату типа при получении (по приколу ткнул, чтобы деньги не резервировались).

Но хз то или не то судя по массе отправления выслали. Вот буду гуглить как отказаться на почте Что-то оплачивать, если вложение посылки не то будет, что ожидаемо (не 3 предмета, а 1, допустим)
показать ответы
0
Потому что обидят доставка считается от цены продажи
раскрыть ветку (1)
0
Так в чем смысл занижать цену, если по цене в объявлении они не отправляют товар? Думают найти дурачков, которые разницу между ценой на Авито и реальной переведут сразу им на карточку (уже по факту мошенничество, продажа мимо площадки).
показать ответы
4

Да там всегда отменить можно оплату.

Это хороший способ научиться вести переговоры правильно и в том русле, как Вам надо.

раскрыть ветку (1)
0
А как отменить? А если уже прошло полдня и товар выслан? Не дополнял вас.
показать ответы

Отправляйте жалобы. Авито реагирует.

Только вот не надо всех под одну гребенку, за самый дешевый товар цену выставляют - норма, иначе как в поиске выделится...

раскрыть ветку (1)
0
Чел, ты извини конечно, но хоть бы 10 строк научился читать и понимать. Там ничего нет про "одну гребёнку"
показать ответы
0
Отправлю за 1.000 заплачу за доставку 100 руб остальные 9.000 перечислят наличкой обычно так делают
раскрыть ветку (1)
это же развод и потенциальное мошенничество в чистом виде, с какого чуда прямой перевод использовать, когда все 100% смысла площадки - в гарантии и защите покупателя?

Даже в переписке с продавцом если скинуть сотовый сразу выскакивает предупреждение ничего не переводить )
показать ответы
8
Сколько раз так нарывался. Суки. В поддержку писал. Бля , а потом еще и сам виноват. Типа надо открыть объявление и прочитать. Полностью поддерживаю автора. Так быть не должно. И банить этих продаваноф нафиг.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за солидарность. Пошли они на, "идеальная модель покупателя" в моём понимании это чел с IQ не выше 70-80 и никто не обязан ничего читать. А только глянуть фото, цену и нажать несколько кнопок. Всё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы