Мы отмечали в ресторане, но нас там и было человек 100-150. И кстати, атмофера праздника от этого ничуть не изменилась, всё завиит не от помещения, а от людей.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я могу вас понять, но решать всё равно большинству. Взвестьте все плюсы и минусы, потолкуйте с ребятами, может и получится. Хотя в кафе, естественно, удобнее.
раскрыть ветку (5)
Решать большинству, я считаю всем должно быть хорошо нужно учитывать , пожелания и мнение каждого, это общий праздник, выпускной у всего класса, а не у отдельных людей.
раскрыть ветку (4)
Вот именно, что это общий праздник всего класса, а не отдельных людей. И если, к примеру, все хотят в кафе, а вы один - в школе, то не обессудьте, что ваше мнение останется незамеченным.
раскрыть ветку (3)
Я не один хочу в школе, остальные хотят, но бояться это высказать, а когда спрашиваешь" почему ты не сказал , что ты хочешь праздновать в школе?"-мне отвечают, " а что мы сможем сделать?" все в этом, люди боятся большинства.
раскрыть ветку (2)
Странные вы, а ещё старшеклассники, так и будете всю жизнь потом бояться. Начинать надо с малого. Не думаю, что "большинство" многим больше 20 человек.
раскрыть ветку (1)
Я многих совсем перестал понимать, гребанное стадо, либо бояться , либо не хотят ничего делать. Я тоже считаю, когда я сказал, что не согласен с мнением этого "большинства" надо мной просто посмеялись.