да нет, что то особо и не хотел на выпускной, время больше проводил с друзьями по дому, а с одноклассниками чисто в пределах школы общался
я получается тебя старше на 5 лет, выпуск в 01м был. знаешь, так получилось что в 10м классе меня затолкали в мажорную школу, а семья еле концы с концами сводила. в итоге там на меня все местные мудаки ополчились - мол нищеброд итд итп, в итоге после того как башкой одного из них я выбил стеклянные дверцы шкафа с книгами в конце класса - всё прям преобразилось. но и хотелось бы сказать отдельное спасибо Гале В. - это была самая красотка во всей школе, которая кстати видя расклад - таки впряглась за меня. я даж удивился, не ожидал от мажорки такого моветона, а потом умерла мама и 11й класс я уже поехал учиться как бабушке-дедушке в подольск - и вот скажу - это было самое замечательное время - мы сдружились все, просто до братской дружбы, а потом универ итд - это я клоню к тому что: никогда не сдавайся, и если патлы на голове - твоё я - то сбрей их нафиг) и борись)