Выползаю из...
25 ноября.
Ох и заросло здесь плесенью, пока меня не было. Доктор Коллинз не погладит меня по головке, когда узнает, что я бросила все на самотек. А если быть точнее - положила один большой... болт на свое состояние.
Исправляюсь. Где мои списки-списочки-списуёчки?
За неделю.
С мистером Щегольские Штаны разобрали мешки у дома. Надеюсь, Мартин меня не читает. 😈😅
Теперь выходя из дома, оставляю дома личный мешок скабрезных ругательств, и это уже начинает подбешивать!
Что еще? Разобралась с Таис. Корячилась с ней все это время. Чертово время! Оказалось - подделка! Тот неприятный разговор с хозяином даже вспоминать не хочу.
Спала две ночи. Словно в глухом вакууме, без снов, без дурных мыслей.
Это уже не списки, а отчет получился. Перед кем отчитываюсь?
Ко всему прочему, у меня появилась еще одна тайна. Нет, две. Они мне поднимают настроение. (а тень наоборот.)
Кстати,где она? Подслушивает, небось.
Но о секретиках в следующей записи. Пойду ка растрясу свои жирненькие косточки. Небом подышу. Заодно принесу Иве компот.
#сны_мартины
#подчиню_реальность
#чужая_жизнь
#прибабахнутая_в_иллюзиях
Авторские истории
43.8K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.