5827

Выпил, так выпил

Как-то я был в командировке, а до этого долго не пил. Ну и сделав все рабочие дела, решил расслабиться в баре при отеле, где остановился.
Не затягивая пост, сразу скажу, что набрался я там изрядно и плохо помню, как попал в номер.
Утром нужно было выписываться и меня попросили оплатить вчерашний счёт из бара. Каково же было мое изумление, когда увидел цифру в 4 453 $. Больше 200 000 рублей за один вечер в баре?!!! Оказывается, я выпил очень много порций очень дорогого пойла.
Я, признаться, охренел. Меня пробил холодный, а потом и горячий пот. Что же делать, если у меня даже на кредитке столько нет?!
В этот момент я проснулся у себя в кровати, дома, весь мокрый от нервов.
Минут пять пытался осознать, что это сон и меня точно не будут искать из-за того, что я не заплатил.
Это было одно из самых моих лучших пробуждений в жизни. На работу полетел на крыльях. Ещё бы 4,5k баксов сэкономил.
А у вас были страшные сны и счастливые пробуждения?

84
Автор поста оценил этот комментарий
Я за 26 лет ни разу не был пьян, но прочитав вашу историю, очень захотелось так же нажраться и получить свою долю приключений и безудержного веселья, чтобы тоже девки орали, на руках носили, музыка играла :-) На какой корабль нужно садиться? :-)
раскрыть ветку (1)
165
На синий :)
показать ответы
247

10 лет спустя в кошмарах всё ещё снятся экзамены в универе. не любил учиться

раскрыть ветку (1)
155
Я вчера всю ночь стихи учил во сне, якобы для школы. А мама уже 40 лет по ночам диплом готовит к защите :)
показать ответы
5

Небось и в гомеопатию веришь?

раскрыть ветку (1)
75
Я натурал
7
Может ты ещё и в астрологию не веришь?
раскрыть ветку (1)
35
Только в расписание автобусов :)
показать ответы
63

а что если я у меня двойник косячит, а я разгребаю

раскрыть ветку (1)
23
Такая же фигня!
показать ответы
12
На прошлом месте работе спал по 6 часов подряд, зп 33-35к рублей, Уфа, айтишник.
раскрыть ветку (1)
21
Почему тогда на "прошлом"?)
показать ответы
46
А у меня был такой случай.  Помогал как то раз товарищу в баре. Тут заваливается  чуть живой какой то командировочный и требует самого лучшего вина. Ну и  притащил ему из самого красивого 5-литрового тетрапака, а в счет написал 4-х значное число в долларах. Я уже успел себе новый ноутбук выбрать по каталогу, а он проснулся и не заплатил...
раскрыть ветку (1)
31
Я тебя по айпи вычислю, шутник ))))
показать ответы
107
Все это сон, сейчас ты прснешся в отеле с долгом
раскрыть ветку (1)
66
Неееет!!!! (((
показать ответы
21

Чтобы заплатить все-таки? )))

раскрыть ветку (1)
10
Чтобы похмелиться :)
35
Были. Когда смотря в зеркало недосчитался передних зубов. Потом проснулся в таком же состоянии
раскрыть ветку (1)
31
Когда про зубы снится, главное потом в сонник не смотреть...
показать ответы
4
Второе предложение в вашем рассказе я уже читала так:"Не затягивая ТОСТ, сразу скажу..." 🙄😂
раскрыть ветку (1)
6
Так выпьем же дорогого пойла за то, что в этот раз пронесло и это был всего лишь сон...
Спустя 10 часов мне приносят счёт...
5
Мне снилось как будто я голая по пояс в автобусе еду. А мужик напротив смотрит на меня ошалевшими галазами. Типо "Что ты творишь?".
раскрыть ветку (1)
4
А фотки из того сна не осталось? ;)
показать ответы
9

Вот и сюжет для фильма.

раскрыть ветку (1)
4
Начало? Нолан?
показать ответы
4
DELETED
Сегодня был страшный сон у меня.
Приснилось что доллар подорожал до 1000 рублей за день. А у меня все сбережения в рублях.
раскрыть ветку (1)
2
Биткоины не снятия?
Однажды мне приснилось, что я не прочитал этот ебанутый пост и моя жизнь была прекрасна и беззаботна
раскрыть ветку (1)
3
Сорян, что добавил проблем (
показать ответы
5
Это сейчас ты спишь. На самом деле официант уже давно тебя будит, алканавт...
раскрыть ветку (1)
2
Да как так-то?))
показать ответы
0

Кому дрочит?

раскрыть ветку (1)
1
Что бормочет?
3
DELETED

Никогда не понимал этой тупой теории мультиреальности. Вот смотри, мы разделили данный момент на две вселенные. Они абсолютно одинаковые. Одинаковое колличество атомов и их положение, энергия, которой они обладают. Одинаковый потенциал химических реакций и т.д. Вселенная - это как уравнение, которое начинается с заданной точки, с заданных условий. Так вот ответь, где в этом уравнении переменная, которая может хоть что-то изменить?

Приложив хоть немного ума к данной теме можно прийти к выводу, что Вселенная детерминистична и всё от момента большого взрыва движется так как и должно было. В этом уравнении не существует переменных, всё развивается по одному алгоритму.

раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря, мне тоже кажется, что при равных вводных исход жизненных ситуаций будет всегда одинаков. Человек всегда будет принимать одинаковые решения.
2
Самые страшные сны снятся после недельного запоя, на отходниках.
раскрыть ветку (1)
1
Там даже не сны, а полуглюки какие-то... Очень тонкая материя.
показать ответы
3

Мне один раз приснилось, что меня на три года посадили в тюрьму за убийство (причём, я не убивал). Я никогда так не переживал, думал о том, что три года жизни в пустую, многое возможностей пропущу, что девушке моей зэк не нужен (как потом оказалось, я ей даже, как добросовестный гражданин не нужен :) ). Даже успел с сокамерниками познакомиться - хорошие мужики, кстати были)

раскрыть ветку (1)
1
Все тесты на заселение в хату прошел?)))
показать ответы
1
У меня есть один страшный сон, как будто я в лесу, вижу медведицу с медвежатами они меня замечают приходят в ярость и гоняться за мной, весь сон я от них убегаю просыпаюсь в холодном поту, от того что меня догоняют, обычно это удар лапой по спине, руке или ноге. Когда я проснусь место удара ещё несколько дней болит...
раскрыть ветку (1)
1
Меня все детство преследовала летящая за мной медвежья лапа, мистическая какая-то...
7
Я не пьющий человек (Ну как не пьющий, последний раз бокал вина выпил лет 5 назад, не нравится просто). Но считаю, что любой должен накидаться, как следует. Было у меня это раза 3-4, в принципе это все разы, когда я пил, осознанно напивался, можно сказать ради самопознания)
Но вот немного похожая история:
Я был тогда на втором курсе, уже работал (что и спасло). И вот приезжаю я в один южный город к знакомому, который хотел отметить поступление в крутой универ. Взяли еще одного товарища и пошли в бар (типа рок бара). Сели за барную стойку и так и сказали бармену: друг, хотим прям напиться!
Ответил, что не вопрос.
И тут началось. Я так никогда не пил, бармен и понижал градус, и повышал, разные шоты, бурбон, даже шампанское (лично для меня купили девушки какие-то). Группа в бар приехала выступать, мы на сцене с ними танцевали. Ощущение, что пили ооочень долго. А как много то... Что только не было, и байкеры, и девушки, просящие меня следить за друзьями, потому что они сильно пьяные, а они переживают. А я в тот момент был просто в состоянии нестояния, и был от этого разговора в легком удивлении.
Самое интересное, что я все помню.
В общем знатно напившись, просим счет. Нам дают огромный чек и в нем почти 60 тысяч. На троих, даже не помню, как рассчитались, но ЗП утром н5 было. Может за ночь это и не много, НО. Утром посмотрев чек еще раз увидели время рассчета. Мы были в баре ровно 47 минут! Спросили у знакомых и правда. Были очень мало, напились, как свиньи и уехали в такси домой. А, кстати, я еще тогда из такси на ходу выпал)
Еще как-то папой чуть не стал, второй раз чуть полиция не забрала.
В общем не люблю я пить)) но надо отметить, что в целом всегда все было адекватно и безопасно) за себя и не стыдно почти)
раскрыть ветку (1)
0
Очень хорошая история))
2
Если бы мы все шампанское выпили, мы бы там и слегли) после бурбона то. Мы им угощали больше) оказалось потом, что это бурбон дорогой очень. 3.500 за порцию...о_О
раскрыть ветку (1)
0
Угостите?
2
А какое было состояние на утро после первого случая пьянки? Говорят, многие с тазиком в обнимку после этого, а со стажем только голова болеть начинает :-)
раскрыть ветку (1)
0
Со стажем вместо тазика на утро бутылка появляется, чтобы похмелиться, инфа 100 процентов
2
У меня за все разы похмелья не было вообще.
Тазик понадобился один раз, но во время пьянки. Голова все равно не болела.
А вот два товарища еле встали, а еще я их бил утром, потому что они весь дом хм...испачкали. убрирали все утро потом. А случилось это, потому что они дома, пока я спал, нашли бутылку вина и выпили. Вот им и стало плохо) сами виноваты.
Но меру надо знать во всем. Желания пить у меня больше не было, потому что после таких пьянок я понял, что и без алкоголя могу прекрасно время проводить. А сейчас особенно, жена, дочка, работа. Просто если выпил (даже бокал), уже на несколько часов ты не на 100% дееспособен. Особенно не люблю без машины оставаться. Всякое бывает же)
раскрыть ветку (1)
0
Какие-то слабаки у вас товарищи, с одной бутылки вина и в сопли)
показать ответы
1
А как же! То муж к любовнице уйдёт, то потеряюсь где-нибудь, то вампиры покусают.
раскрыть ветку (1)
0
И хрен знает, что из этого хуже, да?))
1
там не надо работать 10 часов в день за 10к
раскрыть ветку (1)
0
А что, нормальная ставка. .
1
Для меня во сне самое страшное, когда уже глаза открыл и понимаешь что спишь, но ничего сделать не можешь. Пару раз так было. Как-будто в оцепенении находишься.
раскрыть ветку (1)
0
Нарколепсия называется, тоже страдаю
показать ответы
1

год не пил после операции постоянно снилось ,что бухаю

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю, хоть где-то напиться :)
показать ответы
0
Всем большое спасибо, что поделились таким количеством интересных и страшных снов, я ещё одну свою серию снов вспомнил:
10 лет назад снится мне девочка лет 7. Я ее спрашиваю:
- Ты кто?
- Дочка твоя будущая.
Ну ок.
Через полгода снится она же, но в очках. Спрашиваю:
- Почему бы в очках?
- Из-за твоего образа жизни.
Хм. Снится ещё через полгода уже совсем плохо выглядит.
- Опять из-за меня болеешь? - Спрашиваю.
- Ага.
А потом вообще перестала сниться :( как-то грустно мне стало, что дочь просрал.
1
Так вот какие сны снятся пьющим евреям :-)
раскрыть ветку (1)
0
Я гускый!))
1
А мне снилось что я купил 700 биткойнов по 1,а продал по 1,25.
раскрыть ветку (1)
0
Зря, надо было дальше держать :)
6
Хвала богам что нет. Сон был настолько реалистичным, что я в интернете пошла искать не было ли такого... Вдруг я забыла, а это на самом деле когда-то было. Мне казалось что после этого сна я с ума схожу(
раскрыть ветку (1)
0
Ничего себе! Как такое можно забыть?))))
показать ответы
0
Напоминает котолампу от hawkhawk, как и другие посты юзера. И акк свежий
раскрыть ветку (1)
0
Акк свежий, потому что зарегистрирован недавно, до этого читал, сейчас решил писать. Я же не пишу про заманушные эксперименты... Может быть созрею для серии постов, есть пара тем, но пока отрывочные истории. Чесно слово)
2
Мне как то снилось как целую жизнь прожил, не знаю как описать, ак в фильмах когда рассказывают историю жизни. Такое еще есть в фильме начало. Жаль, что после пробуждения почти все забываешь.
раскрыть ветку (1)
0
У меня точно такое было, когда один раз в обморок упал, за несколько секунд прожил яркую, долгую жизнь.
0

Немного не в тему, но приснилось сегодня и еще под впечатлением. Вчера весь день просматривал сериалы и фильмы онлайн, под один из которых поздно уснул. В общем, снится мне прекрасный сон, я еду за рулем BMW X6M, включаю спорт режим(ил как он там)) ииии.. встроенная реклама)

"Ака а как поднять поднять бабла"

раскрыть ветку (1)
0
Как же этот ролик тупецкий затрахал!!!)))
показать ответы
702

Заснул мужик. Снится ему, что он помер и просит у св. Петра, чтобы то дал ему вторую жизнь. Пётр:

- Могу дать, но только будешь курицей.

Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зёрна клюёт, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то.

Пошёл в курятник и снёс яйцо. Подумал: "какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую."

Только снёс ещё яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены:

- Просыпайся, гад! Всю кровать обосрал!

раскрыть ветку (1)
))))))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+