Господи, сколько комплексов у человека)
Хоть видео и шутливое, но мне кажется, что это счастливые пары, кто не концентрировался на росте)
Зачастую да, но чем старше, тем проще они к этому относятся.
У нас в группе была девушка, просто загляденье: высокая, фигуристая, красивая. Ёе парень был ниже на голову. Она за ним бегала и иногда ревела, когда он её на эмоциональных качелях солнышком крутил.
Ну, у многих женщин комплексы: рядом с мужчиной ниже ростом она сама себе кажется огромной.
Многим хочется всё-таки чувствовать себя хрупкой дамой, а не годзиллой
Што поделать, если такое умение не всем завезли, а учиться этому можно годами и десятилетиями. И то блин, в одном месте научился, в другом не особо.
Бывает проще учесть этот прикол.
ну ей вообще проблема найти кого-то выше чем она.на её фоне даже Сарычев кажется слегка подкаченным не высоким парнем
На днях видела в пункте выдачи довольно высокую молодую женщину. Там 180 точно есть. А за ней муж зашел, ну там хорошо, если 170 есть. Почему-то порадовалась за них.
Ну хз, вот мой муж ниже меня на 5 см, при этом худенький и субтильный астеник, а я атлет по природе да еще и с лишним весом. Иногда так хочется положить голову ему на плечо, но боишься его опрокинуть
Была пара такая знакомая, там по-моему даже больше 5 см разница была, к тому же жена была на 10 лет старше мужа. Забавно они вместе смотрелись, как мама с сыном. Почти 20 лет прожили, муж умер несколько лет назад.
Я где-то уже рассказывала. У меня рост 176 - весьма даже средний. И мне писали парни на СЗ, и я им. И почему-то в итоге все сводилось к обсуждению роста, и что их очень и очень не устроит, что я выше. Прям всегда заканчивалось одинаково, и такие парни резюмировали, что хотели преодолеть себя, но не вышло.
Но с тех пор я с комплексами, да) А сейчас уже и с лишним весом, чего уж. А на СЗ вообще чувствую себя коровой, которую для отела выбирают - ой, давай ещё вот с этого ракурса фото, взвесся ещё раз, может, я смирюсь с парой твоих лишних сантиметров и кг😁 и ладно б сами были эталонами красоты, все равно у всех свои недостатки, а ищут богинь, да еще и со списком необходимых параметров (
А мне как было все равно на то, кто ниже, кто выше, кто толще, кто больше зарабытавает, так и есть. Просто своего человека так и не нашла.
Грустно это(
Вот по себе скажу, что меня больше привлекают женщины низкого роста 160-170 см самое то, одна даже 155 была, сам 183. Пару раз был в компании девушек моего роста но на 10+см шпильках и рядом с ними чувствовал себя не комфортно, с непривычки может. А вспоминаю всех жён и подруг моего отца, включая мою мать. Там все под 180. Так, что это вкусовщина.
вообще 176 - смешно. Что там такого. Это обычный рост. У меня 175 и рядом с девушкой 178 вообще и мысли не было, что что-то не так, но она просто не моё оказалась.
У меня 175 и я жутко комплексовала, что вечно самая низкая, на модельные контакты проходила прям по нижней планке, типа когда нормального роста уже нет на кастинге, а заезд надо делать возьмем ее, но каблуки самые высокие, чтоб на общем фото не была как тумбочка.
А в жизни норм, хороший средний рост, не стыдно даже в кедах
Я когда на СЗ пошла, сразу сфоталась так, чтобы было видно солидный лишний вес, сразу написала параметры в сантиметрах и килограммах как есть. Чтобы те, кому это критично, сразу мимо шли.
Зато написала о специфических увлечениях, что в итоге и сработало. На второй же свиданке встретила мужа, уже шестой год вместе) Что меня поражает, ему мои охренеть какие неидеальные параметры аще не мешают, зато увлечения и подход к жизни очень близки, и вот они ему как раз важные.
Так что кмк там скорее важно понять, кто целевая аудитория, и не стараться нравиться кому-либо, кроме ЦА. Собстна, тот момент, когда маркетинг сцук рулит)
Дык это может быть делом вкуса, а не комплексов. Если кого-то блондинки не возбуждают, а подавай человеку жгучих брюнеток, вы это тоже комплексами считать будете?
Может она постоянно сталкивается с комплексами от мужчин, которым тяжело быть ниже женщины, поэтому она и написала так.
Как-то грустно наверное получается
А в целом, если подумать, то абсолютно свободны от предрассудков либо маленькие дети, либо старики в деменции. Ну или психически нездоровые люди. Они могут позволить себе вести себя независимо от мнения общества - идти куда-то, хоть поперёк шоссе в час пик, хоть в открытое окно, хоть плакать или смеяться когда хочется, хоть сраться и ссаться в любой удобный момент времени и невзирая на социальные оценки и стереотипы, навязанные обществом.)

Юмор для всех и каждого
74.4K пост57.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.