1524

Выкрутился

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
На СЗ если вижу, что девушка выше, то сразу приписка - только выше, чем я должен быть)
Господи, сколько комплексов у человека)
Хоть видео и шутливое, но мне кажется, что это счастливые пары, кто не концентрировался на росте)
раскрыть ветку (31)
41

Зачастую да, но чем старше, тем проще они к этому относятся.

У нас в группе была девушка, просто загляденье: высокая, фигуристая, красивая. Ёе парень был ниже на голову. Она за ним бегала и иногда ревела, когда он её на эмоциональных качелях солнышком крутил.

раскрыть ветку (2)
5

А потом она крутила его солнышком физически

4
Со временем качели проходят
33

Ну, у многих женщин комплексы: рядом с мужчиной ниже ростом она сама себе кажется огромной.

Многим хочется всё-таки чувствовать себя хрупкой дамой, а не годзиллой

раскрыть ветку (3)
7
Это неумение себя любить таким какой есть
раскрыть ветку (1)
0

Што поделать, если такое умение не всем завезли, а учиться этому можно годами и десятилетиями. И то блин, в одном месте научился, в другом не особо.

Бывает проще учесть этот прикол.

0

ну ей вообще проблема найти кого-то выше чем она.на её фоне даже Сарычев кажется слегка подкаченным не высоким парнем

9

На днях видела в пункте выдачи довольно высокую молодую женщину. Там 180 точно есть. А за ней муж зашел, ну там хорошо, если 170 есть. Почему-то порадовалась за них.

15

Ну хз, вот мой муж ниже меня на 5 см, при этом худенький и субтильный астеник, а я атлет по природе да еще и с лишним весом. Иногда так хочется положить голову ему на плечо, но боишься его опрокинуть

раскрыть ветку (3)
3

Была пара такая знакомая, там по-моему даже больше 5 см разница была, к тому же жена была на 10 лет старше мужа. Забавно они вместе смотрелись, как мама с сыном. Почти 20 лет прожили, муж умер несколько лет назад.

ещё комментарии
5

Я где-то уже рассказывала. У меня рост 176 - весьма даже средний. И мне писали парни на СЗ, и я им. И почему-то в итоге все сводилось к обсуждению роста, и что их очень и очень не устроит, что я выше. Прям всегда заканчивалось одинаково, и такие парни резюмировали, что хотели преодолеть себя, но не вышло.

Но с тех пор я с комплексами, да) А сейчас уже и с лишним весом, чего уж. А на СЗ вообще чувствую себя коровой, которую для отела выбирают - ой, давай ещё вот с этого ракурса фото, взвесся ещё раз, может, я смирюсь с парой твоих лишних сантиметров и кг😁 и ладно б сами были эталонами красоты, все равно у всех свои недостатки, а ищут богинь, да еще и со списком необходимых параметров (

А мне как было все равно на то, кто ниже, кто выше, кто толще, кто больше зарабытавает, так и есть. Просто своего человека так и не нашла.

Грустно это(

раскрыть ветку (4)
3
Вредный хрен

Вот по себе скажу, что меня больше привлекают женщины низкого роста 160-170 см самое то, одна даже 155 была, сам 183. Пару раз был в компании девушек моего роста но на 10+см шпильках и рядом с ними чувствовал себя не комфортно, с непривычки может. А вспоминаю всех жён и подруг моего отца, включая мою мать. Там все под 180. Так, что это вкусовщина.

1
В лигу знакомств пикабу попробуйте. Может получится.
вообще 176 - смешно. Что там такого. Это обычный рост. У меня 175 и рядом с девушкой 178 вообще и мысли не было, что что-то не так, но она просто не моё оказалась.
1

У меня 175 и я жутко комплексовала, что вечно самая низкая, на модельные контакты проходила прям по нижней планке, типа когда нормального роста уже нет на кастинге, а заезд надо делать возьмем ее, но каблуки самые высокие, чтоб на общем фото не была как тумбочка.

А в жизни норм, хороший средний рост, не стыдно даже в кедах

0

Я когда на СЗ пошла, сразу сфоталась так, чтобы было видно солидный лишний вес, сразу написала параметры в сантиметрах и килограммах как есть. Чтобы те, кому это критично, сразу мимо шли.

Зато написала о специфических увлечениях, что в итоге и сработало. На второй же свиданке встретила мужа, уже шестой год вместе) Что меня поражает, ему мои охренеть какие неидеальные параметры аще не мешают, зато увлечения и подход к жизни очень близки, и вот они ему как раз важные.

Так что кмк там скорее важно понять, кто целевая аудитория, и не стараться нравиться кому-либо, кроме ЦА. Собстна, тот момент, когда маркетинг сцук рулит)

4
Почему комплексы? Я ростом 178, мне просто не нравятся мужчины ниже, они меня не возбуждают
раскрыть ветку (2)
6

Ну вот примерно поэтому :)

раскрыть ветку (1)
0

Дык это может быть делом вкуса, а не комплексов. Если кого-то блондинки не возбуждают, а подавай человеку жгучих брюнеток, вы это тоже комплексами считать будете?

0

Может она постоянно сталкивается с комплексами от мужчин, которым тяжело быть ниже женщины, поэтому она и написала так.

0

И размере

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы