Выход из голодания - 4 день
Сегодня уже четвертый день, как я прилетела, и 2 день, как я начинаю день в 6.00 с йоги, медитации и прогулки. От избытка энергии это или джетлага затянувшегося, сложно сказать) Просто просыпаюсь в 5.30 и ну как бы делать нечего особо, кроме как это. Вчера еще поработала и сделала важные задачи. В целом, мне понравилось начинать день так рано, очень продуктивно эти часы проходят (как и обещали в Магии утра, которую я прочитала, и со вздохом продолжила вставать в последнюю минуту).
Весы, к сожалению, перестали показывать состав тела, но хотя бы показали вес:
На 4 день после выхода 68.25 кг (+650 гр за 4 дня)
Самочувствие в первые 2 дня было довольно посредственным. Дикая боль в мышцах бедер стала посещать меня реже, стала быстрее проходить, но все же имела место быть 2 дня. Сейчас на четвертый день я почти не чувствую её. Энергия возвращается с каждым днем всё больше, но на зал сил и желания пока нет.
Самое главное, питание! Меня оч сильно все настращали на выход, поэтому я решила собраться с силами, но получилось не полностью и не идеально:
1 день - питалась как положено, компот (чуть больше, чем написано и чуть чаще) + кефир
2 день - кефир, затем попыталась поковырять геркулес на воде без ничего, потом попыталась употребить отвар из овощей, который в меню почему-то называется супом, но даже отдохнувшие вкусовые рецепторы дали заднюю.
В общем, каша на воде без ничего и отвар из овощей были выше меня, салат из протертых яблок и моркови был гораздо лучше, как и сухарики из бездрожжевого хлеба. Если кто-то умеет такое есть, просто расскажите как вы это делаете, это суперспособность или упорная работа?
3 день - пора работать, а работаю я обычно в ресторане, используя его, как коворкинг. Утром дома нарезала овощей - огурец, помидор, авокадо (вот он с голодания заходит просто бомба, как десерт), затем в ресторане овощной салат без заправки, затем овощи гриль, заела фруктами и сухариками.
4 день - кефир, через полчаса овощей, на обед овощной салат и вот пишу этот текст.
В целом, я думала, что на 4 день уже закажу рыбы, но все же решила попробовать держать вегетерианскую диету 7 дней, как договорились. Единственное, я не слежу за порциями и ем явно больше 200 положенных гр. Это беспокоит меня, так как не хочется растягивать желудок. Попробую все таки сконцентрироваться и есть положенный объем. Вообще текущая ситуация кажется безумно странной, с одной стороны, типа да как можно объесться салатом, когда раньше могла съесть и салат, и бургер, и десерт и закуску еще. И еще есть чувство, типа надо сухарик заточить или еще поесть, перекусить, так как что это за прием пищи такой - стакан кефира? Ну и классическое, я же ухожу, когда я еще поем непонятно, поем впрок)) Пила чай, так как не было на него прямого запрета, а сегодня в одной статье вычитала, что надо бы повоздержаться. Продолжаем наблюдение.
Здоровье
Я замечаю снижение иммунитета. То горло саднило (но быстро прошло), то цистит сегодня накрыл (переохлаждение на прогулке+снижение иммунитета и привет). Вечером иду к терапевту, хочу сдать ОАК, УЗИ, посмотреть как дела. Еще один знакомый нашелся в кругу, кто голодал и в восторге, каких мега сил ему это придало. Я довольна ранними подъемами и отбоем в 22-24, но бездны энергии пока не ощущаю. Может было бы лучше, если по приезду на второй день не накрыли семейные разборки и печальные мысли, что надо что-то менять, на что по ощущениям уходит много энергии.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.