Выдуманная история. Продолжение1
Недавно я выложил пост Выдуманная история . Кратко: жена захотела поделить домашние дела поровну и я предложил ей поменяться нашими делами, чтобы она поняла, что домашние дела - это не только готовка, уборка и тд. Продолжение истории ниже.
Подошла моя жена к машине, чтобы поменять масло и...всё. Она не знает как и где это делается, а также с чего вообще это нужно начинать делать. Вернулась домой. Мы немного подискутировали и я выдал следующий монолог:
- А ты думала, что мои дела - это легко? Так иди, делай. Ты ведь ничего даже не знаешь. Или ты думаешь, что мне все эти знания легли в голову автоматически с рождения просто потому что у меня есть хуй с яйцами? Нет, это ГОДЫ получения знаний, а потом ГОДЫ оттачивания их на практике. Машину я ремонтирую, как ты знаешь, полностью сам - от замены пробитого колеса на трассе до капиталки движка. Слежу за чистотой внутри и снаружи. Ты знаешь сколько это всё в совокупности требует денег? Более того - в сервисе тебя могут наебать и наебут обязательно. Я знаю где можно объехать пробки дворами, Я слежу за перекрытием дорог во время ремонтных работ и в праздники, Я беспокоюсь за поиск парковки, Я терплю и бодаюсь с долбоёбами и хамами, Я слежу за законами и изменениями ПДД, Я знаю на что имеют и не имеют право гаишники, Я даже, блять, за рулём сижу и помимо всех прочих поездок типа на дачу к твоим родителям, Я в будни отвожу тебя на работу, а вечером забираю. Всё это Я знаю, умею и делаю потому что это моя зона ответственности, которую Я принял и её соблюдаю. Почему мои знания и умения ты принимаешь как данность? Разве я не заслуживаю уважения и ответного отношения в виде послабления в каких-либо других домашних делах, а?"
В результате мы решили, что за машину по-прежнему ответственен я, но она продолжает готовить. Сразу же для всех недовольных таким "неравноценным" обменом - готовит она 2 раза в неделю (понедельник и четверг) сразу на несколько дней. Никаких изысков и прочих сложных блюд - ничем таким я её не задрачиваю. Обычная еда. Из сложного - солянка, но это редко. Остальную сложную еду либо покупаем готовую, либо заказываем, либо едим вне дома.
Так что зря моя жена эту "войну" затеяла. По итогам она мне еще должна будет, хех)
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".