Она может тупо вертеть вагиной на камеру и без проблем зарабатывать эти деньги. Ебланов, которые будут платить, будет всегда много
Ну может твой папка умственно отсталый и раздвигал свою рваную жопу перед своими ёбырями и получал на бутылку водки или ты в комментарии мамку свою узнала? Или может сама пробовала там своей прыщавой тухлой сельдью вертеть и тебе токены кидали только тогда, когда ты своё говно жрала? Какой-то глупый ответный сарказм у тебя. Видимо, фантазии не хватило что-то придумать более интересное. Иди, убейся об стену.
Судя по тому, что тебе так и не удалось понять, о чём идёт речь, мозгов у тебя нет совсем. Мужской контент в процентном соотношении - там очень ограниченный и нишевый спрос, какие-нибудь фембои и т.п. Смысла нет даже сравнивать. Это как сравнивать мужчин-альфонсов и женщин-альфонсих (к которым это понятие даже не применяют). Первых - малочисленная группа, вторых - каждая третья буквально.
камон я тут смотрел видосы как чуваки ИИ вебкамщиц качали, они говорили что даже зная что это ИИ мужики платят. Многие из них тупо верят что за ИИ моделью прячется реальная девушка)
Есть знакомые вебкамщицы, даже при наличии далеко не идеальной внешности, у них доходы минимум 200+.
У меня знакомых нет вебкамщиц, но раз видел как во время стрима одной популярной игры, челу в 300 000₽ донат прилетел. Тот аж катку просрал на радостях.
Ну не популярных стримеров такое редко и из порядка невозможного. Я вот про вебкамщиц тоже не верил, пока мне они свои доходы не показали. Ну и там целые команды работают.
зайди на любой приличный сайт с камвхорами и открой чат вот все эти токены это бабки а все пезды это те кто хочет чуток от этих бабок получить.
ну понятно что самый самый топовые онлифанчицы это обнал и серые схемы, но хороший середнячок честно зарабатывает круглые суммы светя кормилицей

Ghost687's channel
1.3K поста162 подписчика
Правила сообщества