885

"Выборы, выборы. Кандидаты -....."

Даже мне, человеку далекому от политики, понятно, что ЕдРо обосралось и Темнейший "устал и мухожук", типа возраст и все дела.
Это очень плохо в данный непростой исторический момент для моей страны, потому что мы все можем наблюдать истинный уровень тех идиотов, которые дорвались до принятия решений на всех уровнях, а так же, можем увидеть степень оторванности и мерзости большинства ранее уважаемых людей за их прошлые заслуги, типа, фигуристок, женщин-космонавтов, сынков мушкетеров и т.д...
Тут яростно двигают КПРФ...
Молодцы, конечно, чивоуштам, но есть одно маленькое "но"...
"Дедушка Зю" имеет за плечами 81 годик.
Он старше Путина... Откуда уверенность, что более вменяемый?
Второе. Все едросы бывшие коммуняки, включая Вальку, нашего бравого блогера, а про Терешкову ваще молчу...
Третье... Все эти кортежи, спец магазины, спец поликлиники и другие "спец" были придуманны и внедренны в жизнь именно при КПСС, уж я то это помню, "знаменитое дело пыжиковых шапок"))))
Облико- морале? Так зять Зюганова еще 2012 году проходил по делу о взятке 223 тысяч бакинских вместе с чиновником правительства Москвы Васильевым, но прошел за прицепной вагон, а потом и вовсе дело было выведено в отдельное производство и приостановленно...
Какие ккоммунисты, люди?
Они жрут с одной кормушки))))

0
Автор поста оценил этот комментарий

И?

Лучше расскажите какие цели преследуете этим вбросом? А без конкретных предложений это именно что вброс - вы просто пытаетесь заставить часть людей проголосовать за других тем самым размывая голоса всех кто против едра - хотя бы догадался денюжку за это попросить или просто от большого ума личная инициатива?

раскрыть ветку (1)
0
А чего вы взяли, что это вброс? Давно ли обычные рассуждения, основанные на личном жизненном опыте, являются вбросом? И каким боком тут деньги?
Т.е,если я не топлю, как полоумный, за кпрф то автоматически топлю за едро? А если мне не нравятся ни те, которые были 70 лет у власти и, собственно, воспитали тех, которые сегодня едро, ибо все эти бывшие коммунисты, комсомольские вожаки и прочие номенклатурные работники? ну и уж едро мне тем более не нравится. Сначало было норм, а теперь гавно собачье...
Так ппри чем тут деньги?)))
показать ответы
0

Коммуняки... сразу выдает уровень мышления автора поста

раскрыть ветку (1)
0
Человек, по всей видимости ты не застал разговорную речь такого персонажа, как Новодворская))))
0

Я где-то утверждал что это за деньги? Я спросил у вас догадались ли вы попросить деньги за такой вброс, зачем переиначивать мои слова?

А почему вброс я чётко написал - потому что кроме критики предложений от других людей ни одного своего предложения от вас нет, критикуешь - предлагай, иначе это пустые разговоры

раскрыть ветку (1)
У вас с головой нормально?))) кого я могу предложить из тех, кто жрет в три горла с общей кормушки?)))). Давайте я вас предложу, такого праведного хирувимчика, который переживает за меня в финансовом вопросе так сильно, что "даже кюшять не может". Но подозреваю, что вы такой же диванный политолог, как и я, так, чисто попиздеть))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги