Выборы в сентябре. Мысли в слух
Можно очень долго рассуждать об идеологиях государств, о том, чья политика правильнее - либералов или ватников, кто прав, а кто виноват. Но абсолютно все могут согласиться в одном, у Единой России действительно нет настоящих патриотов в партии и никогда не было. Никто из них никогда не пытался сделать для России что-то действительно стоящее, хорошее - то, чем можно было бы гордиться. Не сделать ничего для своей страны за 26 лет - это сверхидиотизм. Зато они построили себе виллы за бугром за счет недр страны и налогоплательщиков, чего не отрицает абсолютно никто.
У людей было почти 30 лет для того, чтобы создать из России самую лучшую страну в мире за счет ресурсов, которыми наша Родина нас наградила. А получилось так, что этими бабками они улучшали экономику гейропы и всяких там англосаксов.
Давайте посмотрим на ранее нищенские Китай, Сингапур, ОАЭ, в среднем за 30 лет они подняли уровень своих стран в тысячи раз. И проблема тут не в идеологии как таковой, а в том, что этими государствами управляют действительно патриоты.
Поэтому я не буду голосовать в этом году за Единую Россию - я полностью убедился за 26 лет, что там таковых нет. Я бы проголосовал за настоящего патриота, который бы искренне хотел сделать нашу страну процветающей. И не важно, будет он либерастом или ватником.
А будущего с Единой Россией у нас нет и никогда не будет. А что думаешь ты?