135

Выбор, выбор, выбор2

Доброго времени суток.

Как-то рассталась я сегодня с мужиком, сама, что важно, и лежу думаю теперь. Ответа найти не могу, иногда потому что начинаю считать, что я просто в какой-то ебнутой игре, где с каждым годом уровень сложнее.

А задумалась я о том, что все мои мужики в жизни - у всех я была одной из. Выбором. О котором и не знала, узнавала потом. Реально, почти все отношения складывались так.

Первая моя любовь была просто любителем женщин как вида, потому о нем и говорить нечего, но после - зареклась таких любителей близко подпускать.

Ну, вот, вторые отношения. Сказка, мечта, розовые пони, в сердце России встретиться двум людям, родившимся в одном роддоме на краю страны - это мощно. Все шло классно, я училась в институте на первом курсе, была полна карьерных мечтаний, но вот мужик  переводился в другой город работать. Был в разводе (да, паспорт смотрела, нет, телефонов не прятал, не скрывался и т.д.). Я была спокойна. А по поводу отъезда -  как-то легко это восприняла, пусть и сердце болело, но никогда не давила и мозги не выносила, так сказать, оставляя выбор. Предложит или не предложит, сама не напрашивалась. Свободу ж надо мужикам)))В конце концов, мужик, понурив голову, уехал. Отношения мы, кстати, сохранили дружеские и очень теплые. Так вот он бля переехал, и я спустя пару месяцев внезапно узнаю, что к нему туда переехала бывшая жена и они опять сошлись. А после того, как развелись вновь, прошли года, этот мужик мне говорит, что тогда очень хотел остаться, а теперь считает, что смалодушничал и испугался. Заебись, подумала я. Но итог один: выбрал-то, получается, не меня.

У еще одного мужика, как оказалось, тоже был незакрытый гештальт, о котором я не знала, и во время наших встречаний он тоже выбирал, заново начать с женой или с чистого листа. Я, благо, немного попытавшись поиграть в перетягивание каната, выбора ему не оставила, сама решила, что жена будет лучше))

Потом на пару лет те же отношения - мужик, не женатый, но с бэкграундом в виде бывшей, с которой он был еще со школы. Я их обоих знала, росли вместе, потому бывшая меня не смущала - жила далеко, пару лет они вообще никак не общались, знала точно. Но мужик во время наших с ним отношений каким-то хуем стал по этой бывшей скучать (это после расставания узналось), они начали тайно общаться, и по итогу меня очень некрасиво и грязно бросили, а через месяц - свадьбу сыграли. Причем, сука, были в шоке вообще все, даже его лучший друг и его родители - потому что мужик с бывшей своей реально не общался никак два года до наших с ним отношений. Но любил все эти годы. Нда, я тады поохуевала долго.

Прошло пару лет, и вот я опять начинаю встречаться с мужчиной. Пару раз погуляли, а потом он грит, что не разведен с женой, но не живут уже давно вместе, так как нужно пилить ипотеку и имущество, ну и прочая ебань, которая в принципе и звучит логично, но я, че-то подумав, истерично просмеявшись, сказала, что меня больше беспокоить не надо.

Вот, собсна, лежу и думаю. Какого хрена? И ведь намеренно никогда не влезала в отношения, к занятым не приближалась, никогда не страдала сама вот этим "и нашим, и вашим", всегда все четко и понятно, раз решила - значит все.

Выбор-выбор-выбор.

И не скажу, что есть проблема с, так сказать, отцовской фигурой - я не тянусь к холодным ко мне мужчинам, к тем, кто меня игнорирует, обижает, не терпела никогда плохого, то есть каждому в ответ то прямо пропорционально.

В чем еще может быть загвоздка? Ну, окромя того, что меня кто-нибудь проклял)))))

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы