Выбор девушек.

Общался с девушкой в чате, решил задать ей вопрос: коков твой выбор? Спортсмен, не имеющий ничего материального и духовного, но с офигенным спортивным телом, мистер "толстый кошелек" не наделенный тягой к спорту или же парень с мозгами, работающими в нужную сторону.
Я рассчитывал на мозговитого или богача, но удивился ответу... Она ответила "Спортсмена, который мог хвастаться своим телом". Задал этот же вопрос еще 9-и девушкам, 2-е выбрали мозги и одна богача. И тут я подумал: "Вот он? Закат человечества?". Как же так можно?
Сразу скажу, что я не имею ничего против спортсменов, но вопрос обстоял на спортсмена, у которого нету мозгов и он способен лишь штанги тягать и на турнике трюки показывать, т.е. обычное животное.
Я расписал огромную корзину с пасхалками этим семи девушкам, написал все что думаю, что спорт - с давних времен не считался чем то особенным, спорт всегда был делом простолюдинов, обычных крестьян. Т.е. одно дело, когда человек в хорошей форме, но представляет из себя что то и в духовном плане, который хоть немного развит. Выяснилось, что сейчас модно встречаться с идиотами, которые, грубо говоря, показывают всем, какие они сильные, но не способны доказать что либо без применения силы. Я сам не фанат спорта и кто то может сказать "Как ты без тренировок защитишь семью, друзей?". Ответ прост: спокойно. Не обязательно быть накаченной обезьяной, что бы показать чего ты стоишь. Конницу заменили машинами, сабли - автоматами. Быть сильным - круто, но най никому не нужно. Баттхерд у меня такой начался из за того, что большинство этих девушек всегда писали что то вроде: "Мужчины все пошли тупые, ничего духовного нету" или "Вы неспособные и никчемные! Все что вы можете - быть бездушными му*ми". Я понимаю, что все хотят встречаться с красавцами, но нужно знать меру. Мне пришла мысль: "Если девушки и дальше будут встречаться с безмозглыми обезьянами, то эволюция повернется вспять". Тут я сделал вывод, что тупые не спортсмены, а девушки, которые гоняться за спелым яблоком, кишащим червями... Я понимаю, что сейчас это сразу же заминусят, даже не дочитав до конца, но пора бы уже признать, что 95% спортсменов действительно ничего не заслуживают. Стоит заметить, что 70% этих же спортсменов курят и пьют, хотя алкоголь и никотин - главные враги спорта. Надеюсь, что я задал вопрос ТПшкам и не все девушки лишились мозгов... Очень надеюсь...
Автор поста оценил этот комментарий
с чего решил что спортсмены без мозгов?
раскрыть ветку (1)
4
Похоже, что я был прав... Как на счет строчки "Сразу скажу, что я не имею ничего против спортсменов, но вопрос обстоял на спортсмена, у которого нету мозгов и он способен лишь штанги тягать и на турнике трюки показывать, т.е. обычное животное.".
Я ставил им конкретный вопрос: животное, мясо. Деньги и широкая улыбка. Мозги и духовная насыщенность. Если вы сильно тупые, что бы ПОНЯТЬ эту ПРОСТУЮ цитату, то стоит ли вам вообще что либо объяснять? Я специально подчеркнул то, что имею ввиду овощи, а не тех ребят, что занимаются спортом и ведут себя прилично. Я ЗА спорт, но я за НОРМАЛЬНЫЙ спорт, за ЗОЖ, в конце концов.
показать ответы
вот у меня тот же вопрос. Автор идиот. Сам не занимается, занимающихся обсерает.
раскрыть ветку (1)
4
Похоже, что я был прав... Как на счет строчки "Сразу скажу, что я не имею ничего против спортсменов, но вопрос обстоял на спортсмена, у которого нету мозгов и он способен лишь штанги тягать и на турнике трюки показывать, т.е. обычное животное.".
Я ставил им конкретный вопрос: животное, мясо. Деньги и широкая улыбка. Мозги и духовная насыщенность. Если вы сильно тупые, что бы ПОНЯТЬ эту ПРОСТУЮ цитату, то стоит ли вам вообще что либо объяснять? Я специально подчеркнул то, что имею ввиду овощи, а не тех ребят, что занимаются спортом и ведут себя прилично. Я ЗА спорт, но я за НОРМАЛЬНЫЙ спорт, за ЗОЖ, в конце концов.
показать ответы
я знаю много спортсменов с мозгами. Если они решили ,что важно все-таки заниматься спортом,значит они уже не глупые.
раскрыть ветку (1)
1
Я знал, что будет куча людей с такими обвинениями... Я задал вопрос конкретный: "Овощь с мышцами, богатенький папа или умный мыслитель". Я не имею ничего против спортсменов, которые ведут себя прилично и чье мнение чего то стоит. Скажи мне, стоит ли хоть чего нибудь мнение человека, который подтягивается на турнике, курит и всем рассказывает, как и кому "ушатал" пару дней назад?
показать ответы
0
Интеллигент будет при деньгах, если сам этого захочет. Даже выпускник философского факультета может зарабатывать на публикациях. Было бы желание и толика везения. В конце концов есть я. Это раз.
Насчёт роста действительно не знаю. Одно дело 150 см, другое 170 см. При моей коренастости он сам может чувствовать себя неловко со мной. Но я знаю девушек, которые встречаются именно с низкими интеллигентами и порвут любого бугая, который посмеет при ней что-то про него сказать.
Господь с тобой. Я, можно сказать, расистка. Верь не верь, а "бычар" я не люблю.
раскрыть ветку (1)
0
Ну... Я вот, например, считаю деньги - средствами обмена, но для 99% людей деньги - бог. Т.е. мне достаточно оплатить все счета, купить девушке подарок и заказать себе что нибудь по интернету, когда другие же делают все тоже самое, но еще хотят себе крутые часы, супер-кар, дорогой костюмчик и загородный дом. Это не показатель духовности, крутости или еще чего то, это показатель того, что у тебя много денег, ничего кроме. На счет расизма я не парюсь, никогда не стеснялся говорить в лицо хачу, что он хач.
показать ответы
1
Тоже верно. Я правда никогда не был против спортзала, как только стукнуло 16 сразу же записался в тренажёрку, но книги Гёте и Канта в макулатуру не понёс. Саморазвитие это весьма здорово, но мнение других людей я предпочитаю не принижать, как ни крути каждый имеет право на своё мнение. Кто я такой чтобы его осуждать?
раскрыть ветку (1)
И снова проблема... "Кто я такой что бы его осуждать?" Если человек сам не способен понять, что он - животное, то кто ему еще скажет, как не ты? Другое дело, когда ты ему объяснил и он все равно продолжает то, что делал до этого, тогда отстань от него и дай ему кого нибудь побить и получить от этого удовлетворение.
показать ответы
0
Ты вроде как начинал с "не все качки тупые", а теперь по твоему выходи что и все. Платон был крут - в его уме сомневаться будем?
раскрыть ветку (1)
Ты, видимо, относишься к глупым, да? Скинь мне цитату, где я говорю, что ВСЕ качки тупые. Я сейчас сужу по неспособным обезьянам! Если у тебя огромные мышцы и с тобой приятно общаться и видно, что ты культурный человек - молодец, ты просто молодец! Другое дело, если ты качок, у которого мышцы больше мозга (не буквально, конечно) и ты не знаешь в какой руке нож держат за столом.
показать ответы
0
а кто даст гарантии, что мистер "толстый кошелек" не наделенный тягой к спорту или же парень с мозгами, работающими в нужную сторону не пьет,не курит и не матерится??алё, товарищ, ваш соцопрос уж больно узкоспециализированный, поэтому странно,что вы получили неадекватный срез предпочтений девушек, а теперь удивляетесь
раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что курящий или пьющий человек - животное. Я говорю, что человек, кричащий "ЗОЖ - рулит" при этом пьющий и курящий - не более чем пиз***ол (извиняюсь за грубость) и его мнение ничего не стоит. Если ты куришь, пьешь, но можешь аргументировать свои мысли - молодец, но если же ты вместо аргументов говоришь "Я тебе сейчас в е**ло дам, мама родная не узнает", то флаг тебе в руки и скорее всего ты сам по морде получишь.
показать ответы
0
Я не сужу людей, успокойся. Ну по крайней мере стараюсь этого не делать. А вот в твоих словах слишком много осуждения. Научись мирится с теми вещами, которые ты не в силах исправить. Смирение, чувак.
раскрыть ветку (1)
В этом и дело, я пытаюсь не мириться с ними, а исправить их хотя бы для пары человек. 14 человек (на данный момент) все же осознали и поняли, что спорт - не высший показатель. Мне что то не нравится? Я не буду с этим мириться, я пойду и исправлю это, если не получится исправить, то я сделаю для себя памятку "Животные - ничего не стоят", т.е. я делаю вывод для себя, но так же пытаюсь хоть чуть-чуть донести его до остальных
показать ответы
0
Держать себя в форме и более-менее регулярно заниматься - это такое же саморазвитие как и чтение и самообразование (я тут не про фанатизм, я говорю о двух посещениях спортзала в неделю и 10-ти минутную зарядку каждый день). "ну и пусть качаются, зато я умный" - это просто оправдание своей лени и недостатка самоконтроля, я тоже так говорил до 19 лет.
раскрыть ветку (1)
Если ты выучишь стих-е, то это не покажет тебя как человека, разбирающегося в поэзии, это покажет, что у тебя хорошая память. Может поведаешь тогда, почему среди известных людей нету качков (я сейчас не про известных спортсменов, а обычных деятелей, т.е. цари, короли, президенты, политики, поэты, писатели, изобретатели). Не было бы умных людей, спортсмены сейчас бы поднимали камни и ели не протеин в банках, а червей. Думаешь, спортсмены придумали протеин? То, что помогает спортсменам быть в форме тоже было придумано умными людьми...
показать ответы
1
Чувак, то есть ты меня сейчас убеждаешь в том, что это не мои предпочтения? Они мне показались что ли? XD Или ты думаешь, что мне есть резон врать в интернете на эту тему? Я могла просто ограничится верхним постом и всё.

Откровенно говоря, мне никто никогда и не предлагал. Но раз проводишь соц. опрос, то учитывай все данные, в том числе и мои слова.
раскрыть ветку (1)
Нет, твои предпочтения известны лишь тебе и кто я, что бы осуждать тебя? Просто я стараюсь отвечать НА ВСЕ комменты, дабы объяснить всем что и как тут лежит, но все равно, я сомневаюсь, что ты станешь встречаться с низким интеллигентом, без денег и стройной фигуры, вместо накаченного Ашота, который "солнышко" на турнике крутит. Интеллигенция уже давно забыта... Это печально
показать ответы
1
Где-то может автор и прав, но...
В Античной Греции все философы были качками, так как кроме развития ума принято было развивать и тело. И нередко философы участвовали в олимпийских играх.

Немного отойду от темы. Пища для размушления:
Греки были ооочень умными. Постоянные размышления и саморазвитие. Они просчитали даже возможность, что есть еще бог кроме их богов. Посему у них был алтарь "неизвестному богу". Именно благодаря развитой философии греки с такой легкостью приняли православие.
раскрыть ветку (1)
Я про это и говорю! Я не говорю, что спорт - говно. Я говорю, что говно - спортсмены! Я пытался сказать "Кроме спортом хоть иногда читайте книги, развивайтесь и общайтесь с людьми", но все увидели "Спорт - говно! Мозги рулят!"...
показать ответы
0
подсознательно девушка всегда выбирает "сильного", "способного защитить", это заложено в подсознании испокон веков. Другой вопрос, что физические преимущества в современном мире вытеснились способностью зарабатывать, это теперь и есть синоним силы, но возможно, твоя собеседница способна себя обеспечить сама, и парень ей нужен чисто для души, да и безмозглыми мужиками управлять легче. Зато хоть не соврала.
раскрыть ветку (1)
Я НИКОГДА не занимался спортом серьезно, но если кто то полезет к моей девушке, я селезенки лишусь, но этого урода отпугну. Тут речь идет не о физической подготовке, а о твоей воле. У меня есть знакомый, который весит около 120кг, он не спортсмен, он просто обожает есть, но никто его не тронет, даже не потому что он огромный, а потому что у него большая воля. Я как то сломанной рукой разбил двум людям нос, за то, что они пытались телефон отжать. После этого были проблемы посерьезнее, но тут главное показать, чего ты стоишь. Тут снова есть одна мысль... У животных так принято, что если твой родич сильнее тебя, то он и главный, но если они волки, а ты баран, то тебе все равно, сильнее тебя он или нет, тебе главное защититься. Я веду к тому, что даже самый хилый человек способен защититься при нужде. Меня всегда бесила эта тема, что "ты хилый и девушку не защитишь", я не хилый, но и не спортсмен, но никто и никогда не останется безнаказанным если причинит вред мне или моим друзьям/девушке.
показать ответы
1
Каждому своё. Тем более, что 10 человек- это никакая не выборка.
Лично я люблю интеллигентных добрых юношей похожих на Дэвида Теннанта и Эдриана Броуди, которые, тем не менее, не ноют и не маскируют свои обиды под соц. исследование и наставление на путь истинный))
раскрыть ветку (1)
Это лишь слова. Я что то не припомню девушку, которая согласилась бы встречаться с средним типом мужчины с мозгами, вместо тупоголового спортсмена. Сейчас мысль пришла: "Выбор такой : либо ты в одиночестве и трезвом уме, либо с партнером, но ты без открывашки и тушенку не откроешь).
показать ответы
Трое друзей спортсмены: каратист, боксер и бодибеилдер. И очень даже умные люди, занимают неплохие должности.
раскрыть ветку (1)
Я судил по своим знакомым и знакомым знакомых. Один хорошо знакомый приятель занимается боксом, занимает первое место в городе на данный момент, но при этом на тренировке я дерусь почти так же как и он, но я НИКОГДА серьезно не занимался спортом. Я к тому, что он хоть и боксер и тупым его не назовешь, он полный мудак. У него на уме только секс, сигареты (курит как паровоз) и алкоголь, стандартное быдло.
1
Как раз с точки зрения эволюции все норм. Побеждает сильнейший. Не умнейший.
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что побеждает сильнейший. Но если действительно поделить людей на две части - умные и спортсмены, то получится "Аватар", т.е. одни будут летать на самолетах, вооруженные до зубов, в полном комфорте, а другие передвигаться на велосипедах, швыряя копья и постоянно поправляющие цепь, которая соскакивает с педалей каждые 10 мин
показать ответы
0
Раньше это РАНЬШЕ. Раньше людях в шкурах ходили, так что, давай теперь шкуры напяливать? Раньше люди не купались месяцами, причем именно высший свет, который ты в пример выставляешь, ну так , может, не купаться будем, м?
Спорт - это, прежде всего, развитие. Если ты сам не хочешь развиваться, то не надо доказывать девушкам, что спорт - говно.
раскрыть ветку (1)
А ты думаешь Adidas - не шкура? Это и есть современная шкура... Развитие? Ты считаешь, что человек, который способен разбить головой доску стоит намного больше чем человек, который способен распилить эту доску без повреждений, аккуратно? По твоему высказыванию понятно, что ты явно хорошо бы ужился в прошлом, когда на мамонтов охотились.. И заметь, что я не убеждаю людей, что спорт - говно. Я убеждаю людей кроме занятий спортом развиваться в других вещах. "Если ты можешь убить голыми руками 10 человек, это не значит, что ты лучше других, это значит, что ты убийца." (с)
показать ответы
0
Ничего особенного. Все любят приукрашивать свои реальные возможности, это человеческая суть.
раскрыть ветку (1)
"По себе людей не судят". Я всю жизнь считал себя глупым, никогда не говорил, что я умный, хотя знаю с десяток людей, которые себя на право и налево расхваливают, но по ним видно, что грош им цена.
показать ответы
если ты ничего не имеешь против спортсменов, зачем ты в конце своего патетического текста пишешь " Я понимаю, что сейчас это сразу же заминусят, даже не дочитав до конца, но пора бы уже признать, что 95% спортсменов действительно ничего не заслуживают. Стоит заметить, что 70% этих же спортсменов курят и пьют, хотя алкоголь и никотин - главные враги спорта."?
раскрыть ветку (1)
Потому что люди, которые пьют, курят и матерятся - не спортсмены, это быдло, низшие существа. Они стоят на одном уровне с инвалидами и овощами. Взять всем известного Тесака: не курит, не пьет. Он, конечно, мудак полный, но у него есть мозги. Взять любого турникмена с яжкой в руках - даже если у него банки на руках размером с 10-илитровую бадью воды, он не спортсмен, а быдло. Речь даже не о вредных привычках, а о том, что фигуру можно набить и обычными отжиманиями, а манеры и культурность ты как накачаешь? Будешь в музее поднимать стойки под экспонаты? Я знаю всего одного человека, который пьет, курит, занимается спортом, но у него есть мозги, культурность, хорошие манеры и с ним приятно общаться.
показать ответы
Одна фраза "Я расписал огромную корзину с пасхалками этим семи девушкам, написал все что думаю, что спорт - с давних времен не считался чем то особенным, спорт всегда был делом простолюдинов, обычных крестьян." говорит о том, что ты сам недалек.
раскрыть ветку (1)
И чем же эта фраза выставляет меня недалеким? Эта фраза - правдивая. Силовая работа всегда доставалась низшим людям! Если же нет, то ответь, почему на корабле рабы держали весла, а их хозяева - подзорную трубу?
показать ответы
автор уточни возраст опращиваемых ;)) Уверен это от 17-24 максимум
раскрыть ветку (1)
Возраст был 18-30. (одной было 14, но я не указал ее мнение, т.к. она сказала "мне любой подойдет" и все знают, что это - наглая ложь).
7
Весь твой рассказ можно значительно сократить.

Общался с девушкой в чате, решил задать ей вопрос: коков твой выбор?
Я надеялся, что выберет такого как я, но удивился ответу... Она выбрала совсем не тот типаж, который нужно. Задал этот же вопрос еще 9-и девушкам, и большинство снова ошиблись. И тут я подумал: "Вот он? Закат человечества?". Как же так можно?
раскрыть ветку (1)
Да, но я решил расписать, дабы все могли это понять, но все равно усилия были напрасны... 10 чел. (на данный момент 10) так и не поняли, что я пытался донести про обезьян, а не тех, кто просто упражняется на тренажерах.
показать ответы
2
Да прекратите.
И, скажу вам по секрету, у девушек с возрастом очень сильно меняются приоритеты.
раскрыть ветку (1)
Я спрашивал у разных девушек. 3-е были ТПшками, пара простеньких и остальные были стандартными девушками, которых чаще всего встречаешь. Я действительно не знаю как жить в этом мире. А что будет через 100 лет? А через 200? Человек развивался все это время сильнее и сильнее, был прогресс, а сейчас человечество уже лет 30-40 стоит на месте, не изобретая ничего нового, а лишь дорабатывая и улучшая старое.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги