Выбор девушек.

Общался с девушкой в чате, решил задать ей вопрос: коков твой выбор? Спортсмен, не имеющий ничего материального и духовного, но с офигенным спортивным телом, мистер "толстый кошелек" не наделенный тягой к спорту или же парень с мозгами, работающими в нужную сторону.
Я рассчитывал на мозговитого или богача, но удивился ответу... Она ответила "Спортсмена, который мог хвастаться своим телом". Задал этот же вопрос еще 9-и девушкам, 2-е выбрали мозги и одна богача. И тут я подумал: "Вот он? Закат человечества?". Как же так можно?
Сразу скажу, что я не имею ничего против спортсменов, но вопрос обстоял на спортсмена, у которого нету мозгов и он способен лишь штанги тягать и на турнике трюки показывать, т.е. обычное животное.
Я расписал огромную корзину с пасхалками этим семи девушкам, написал все что думаю, что спорт - с давних времен не считался чем то особенным, спорт всегда был делом простолюдинов, обычных крестьян. Т.е. одно дело, когда человек в хорошей форме, но представляет из себя что то и в духовном плане, который хоть немного развит. Выяснилось, что сейчас модно встречаться с идиотами, которые, грубо говоря, показывают всем, какие они сильные, но не способны доказать что либо без применения силы. Я сам не фанат спорта и кто то может сказать "Как ты без тренировок защитишь семью, друзей?". Ответ прост: спокойно. Не обязательно быть накаченной обезьяной, что бы показать чего ты стоишь. Конницу заменили машинами, сабли - автоматами. Быть сильным - круто, но най никому не нужно. Баттхерд у меня такой начался из за того, что большинство этих девушек всегда писали что то вроде: "Мужчины все пошли тупые, ничего духовного нету" или "Вы неспособные и никчемные! Все что вы можете - быть бездушными му*ми". Я понимаю, что все хотят встречаться с красавцами, но нужно знать меру. Мне пришла мысль: "Если девушки и дальше будут встречаться с безмозглыми обезьянами, то эволюция повернется вспять". Тут я сделал вывод, что тупые не спортсмены, а девушки, которые гоняться за спелым яблоком, кишащим червями... Я понимаю, что сейчас это сразу же заминусят, даже не дочитав до конца, но пора бы уже признать, что 95% спортсменов действительно ничего не заслуживают. Стоит заметить, что 70% этих же спортсменов курят и пьют, хотя алкоголь и никотин - главные враги спорта. Надеюсь, что я задал вопрос ТПшкам и не все девушки лишились мозгов... Очень надеюсь...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
с чего решил что спортсмены без мозгов?
раскрыть ветку (12)
4
Похоже, что я был прав... Как на счет строчки "Сразу скажу, что я не имею ничего против спортсменов, но вопрос обстоял на спортсмена, у которого нету мозгов и он способен лишь штанги тягать и на турнике трюки показывать, т.е. обычное животное.".
Я ставил им конкретный вопрос: животное, мясо. Деньги и широкая улыбка. Мозги и духовная насыщенность. Если вы сильно тупые, что бы ПОНЯТЬ эту ПРОСТУЮ цитату, то стоит ли вам вообще что либо объяснять? Я специально подчеркнул то, что имею ввиду овощи, а не тех ребят, что занимаются спортом и ведут себя прилично. Я ЗА спорт, но я за НОРМАЛЬНЫЙ спорт, за ЗОЖ, в конце концов.
раскрыть ветку (2)
0
качки боксёры не тупые как ты выразился !и скажи кто Россию защищать будет дрыщи с автоматами во всем нужна сила тренировка ты далбоёб тебе за эти слова надо набить ебучку и спортсмены будут за ! ты сам наверно за девушку свою постоять не сможешь!и за обезьяну тебе набить ебло сука! гандон
Одна фраза "Я расписал огромную корзину с пасхалками этим семи девушкам, написал все что думаю, что спорт - с давних времен не считался чем то особенным, спорт всегда был делом простолюдинов, обычных крестьян." говорит о том, что ты сам недалек.
1
Читаем внимательно вопрос, который задавался! В вопросе был именно "Спортсмен, не имеющий ничего материального и духовного". Не умный интелегент, имеющих 3 высших образования, и занимающийся спортом, а именно недалёкий спортсмен. И выбрали именно его.
вот у меня тот же вопрос. Автор идиот. Сам не занимается, занимающихся обсерает.
раскрыть ветку (7)
4
Похоже, что я был прав... Как на счет строчки "Сразу скажу, что я не имею ничего против спортсменов, но вопрос обстоял на спортсмена, у которого нету мозгов и он способен лишь штанги тягать и на турнике трюки показывать, т.е. обычное животное.".
Я ставил им конкретный вопрос: животное, мясо. Деньги и широкая улыбка. Мозги и духовная насыщенность. Если вы сильно тупые, что бы ПОНЯТЬ эту ПРОСТУЮ цитату, то стоит ли вам вообще что либо объяснять? Я специально подчеркнул то, что имею ввиду овощи, а не тех ребят, что занимаются спортом и ведут себя прилично. Я ЗА спорт, но я за НОРМАЛЬНЫЙ спорт, за ЗОЖ, в конце концов.
раскрыть ветку (5)
Одна фраза "Я расписал огромную корзину с пасхалками этим семи девушкам, написал все что думаю, что спорт - с давних времен не считался чем то особенным, спорт всегда был делом простолюдинов, обычных крестьян." говорит о том, что ты сам недалек.
раскрыть ветку (4)
И чем же эта фраза выставляет меня недалеким? Эта фраза - правдивая. Силовая работа всегда доставалась низшим людям! Если же нет, то ответь, почему на корабле рабы держали весла, а их хозяева - подзорную трубу?
раскрыть ветку (3)
0
Раньше это РАНЬШЕ. Раньше людях в шкурах ходили, так что, давай теперь шкуры напяливать? Раньше люди не купались месяцами, причем именно высший свет, который ты в пример выставляешь, ну так , может, не купаться будем, м?
Спорт - это, прежде всего, развитие. Если ты сам не хочешь развиваться, то не надо доказывать девушкам, что спорт - говно.
раскрыть ветку (2)
А ты думаешь Adidas - не шкура? Это и есть современная шкура... Развитие? Ты считаешь, что человек, который способен разбить головой доску стоит намного больше чем человек, который способен распилить эту доску без повреждений, аккуратно? По твоему высказыванию понятно, что ты явно хорошо бы ужился в прошлом, когда на мамонтов охотились.. И заметь, что я не убеждаю людей, что спорт - говно. Я убеждаю людей кроме занятий спортом развиваться в других вещах. "Если ты можешь убить голыми руками 10 человек, это не значит, что ты лучше других, это значит, что ты убийца." (с)
раскрыть ветку (1)
0
Мда. Я тебе по факту говорю, ты в образы кидаешься. "человек, который способен разбить головой доску", что, простите? Это, по-вашему, спорт? Может быть, тебе следует что-либо прочесть о спорте?)))
0
Нет, идиот - это ты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы