Вы тоже много думаете?

У каждого человека бывает такое, когда он начинает задумываться на различные темы, ну или у нормальных людей нет на это времени, что вероятнее всего. Задумываться про жизнь на других планетах, про то, какой будет жизнь на Земле через несколько тысяч лет, можно ли создать машину времени и попасть в будущее или прошлое, существуют ли параллельные миры и много ли их, завладеет ли миром искусственный интеллект в будущем или уже завладел. Кстати, советую посмотреть по этому поводу фильм 2018 года "Пароль Хаос", меня впечатлил и даже в панику ввёл в один момент. Так вот. Если все это представить, то я ясно вижу картинку, но мне интересно, интересно узнать и увидеть собственными глазами есть ли это и будет ли , но вряд ли узнаю и увижу. Просто хочется верить что наша жизнь это не только биологический процесс, что есть что-то иное, которое нам не показывают или показывают , но не всем. Хочется быть тем особенным человеком, конечно, многого хочется, но..
Я не хочу жить как обычный человек, как будто в игре Симс: меня создали, поселили, послали на работу и я в скором времени умерла, может даже из-за удара током или утонула в бассейне.
Кстати вот, ещё интересная мысль... Следит ли за нами кто-то, наблюдает, не говоря о Боге, конечно, может что-то внеземное, что разумнее нас в миллионы раз и для них мы просто букашки, глупые, маленькие и беспомощные. Как-то раз мой дедушка рассказал что его похитили пришельцы, звучит забавно, но я до сих пор не могу найти объяснения тому, как он оказался за несколько километров от дома, они будто его похитили и высадили где не надо и моя бабушка подтвердила, что его не было несколько часов тк он был блин за несколько часов от города. Мой дедушка психическими заболеваниями не страдает, он вообще ко всей это фигня с паранормальным относится скептически, но от слов что его кто-то похитил он не отказывается по сей день. Насчёт Бога. Я думаю Бога либо нет, либо он просто отдыхает и сейчас путешествует по собственно созданной планете, знакомится со своими "детьми", познает жизнь на Земле прикидываясь обычным челиком.
Просто хотела поделиться тем, о чем мне стоит лишь догадываться и какие-то необычные события я вряд ли застану, хотя жизнь только начинается, все возможно, хочется в это верить.... :)

Вы тоже много думаете? Будущее, НЛО, Мистика, Машина времени, Длиннопост
Вы тоже много думаете? Будущее, НЛО, Мистика, Машина времени, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+1
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл что хотел сказать.
+1

С возрастом проходит.

раскрыть ветку 1
0
У зануд
0
Жизнь на других планетах?! Есть неплохая програмка spaceengine называется. Это симулятор вселенной со веми известными и неизвестными галактиками. Вот проводишь в этом симуляторе от силы час и вопрос отпадает сам собой... есть !!! И обитамых планет и спутников!!! Да что там говорить? Это надо видеть. Что то создало эту жизнь и это все продуманно до мелочей.
раскрыть ветку 2
-2
Спасибо вам большое. Не знала о программе этой раньше, посмотрела обзор и захотелось скачать, очень красиво и детально проработано
раскрыть ветку 1
0
Подростком я тоже ппоходил через это. Когда начнётся самостоятельная жизнь, эти мысли потихоньку рассеятся и тоска о тех мирах от куда ты пришла будет приходить реже. Ищи свое предназначение.
раскрыть ветку 6
-2
Мне кажется я никогда не найду себя, лол. Я не думаю что человека 20 лет можно называть подростком, эх
раскрыть ветку 5
0

Wake up, Neo...

The Matrix has you...

0
Пробуйте в астрал выходить.
Многие вопросы обретут ответы.
В интернете вся информация есть
раскрыть ветку 1
-2
Вы серьезно?)
-2
Кстати. Хотите пост про сонный паралич? Моя история
-2
Еще я часто переживаю за здоровье своих близких, мне снятся что они умирают, слишком часто такое. Недавно приснилось что умерла мама и младшая 3х летняя сестра. Это нормально вообще? Отец чуть ли не каждую неделю умирает. Я во сне чувствовала себя очень плохо , будто это случилось в реале. Я не знаю с чем это связано, но я теперь уверена , что мой главный страх это смерть, не моя, а близких людей. Мы с мамой живём в разных городах и я переживаю и загоняюсь, если она не отвечает несколько часов. Я не знаю что с этим делать, переживания эти очень плохо на моем здоровье скажутся.
Похожие посты
55

Мистические истории

Показать полностью
2168

Сверхкороткая фантастика: лучшие рассказы до 100 слов

Сверхкороткая фантастика: лучшие рассказы до 100 слов Фантастика, Научная фантастика, Будущее, Рассказ, Космос, Машина времени, Длиннопост
Сверхкороткая фантастика: лучшие рассказы до 100 слов Фантастика, Научная фантастика, Будущее, Рассказ, Космос, Машина времени, Длиннопост
Плечом к плечу с яростно кричащими боевыми товарищами, он вскарабкался на скользкую бровку окопа, и тут же пуля наискосок ударила его в щёку, разворотив челюсть. Он выронил винтовку и упал на колени, схватившись за лицо. Спустя секунду, грязный гранёный штык, пробив шинель, вонзился ему под рёбра. Сознание рухнуло в пучину небытия, а тело сползло в слякоть окопа.
Четыре субъективных года мясорубки войны — пять минут в кресле Машины Реконструкции Воспоминаний.
— Ну что, есть ещё желание «пострелять в этих гадов»? — Серьёзно спросил у студента преподаватель истории.
Скорчившийся на полу перед Машиной парень плакал навзрыд.
— В понедельник жду сочинения на тему прожитого.
Сверхкороткая фантастика: лучшие рассказы до 100 слов Фантастика, Научная фантастика, Будущее, Рассказ, Космос, Машина времени, Длиннопост
Как понять, что кто-то
Для тебя что-то значит по настоящему,
Если сердце твоё - это чёртов чёрный ящик?
Фиксирует основные параметры полёта,
Переговоры диспетчеров и пилотов,
Дублирует их на накопитель флэш.
И вдруг случается крэш.
Никаких там "сос!", "мэйдэй!", "помогите!".
Кратко: "мы тонем в атмосфере Юпитера,
Реактор пробит, тяга и кислород - по нулю
Если ты это слышишь, я тебя лю..."
Сверхкороткая фантастика: лучшие рассказы до 100 слов Фантастика, Научная фантастика, Будущее, Рассказ, Космос, Машина времени, Длиннопост
– О, привет, – к нему наклонилась медсестра, - знаешь, где ты находишься?
– В больнице, – он ответил на языке жестов.
– Почти. В образовательном центре, – она сверяла цифры на планшете в руках с данными на мониторе возле кровати. – Ты прошел первый курс обучающего воздействия, второй курс стимуляции мозга через месяц. Сколько пальцев я показываю?
– Три.
– Хорошо. Если в глазах начнёт немного двоиться, это нормально, через недельку пройдёт. Твой отец прислал сообщение, что он уже в пути. Как только приедет, мы тебя выписываем. Показатели отличные.
– Спасибо.
– Под каким именем заполнять документы на выписку?
– Можно имя пока не заполнять? – спросил младенец. – Я ещё не выбрал.
Сверхкороткая фантастика: лучшие рассказы до 100 слов Фантастика, Научная фантастика, Будущее, Рассказ, Космос, Машина времени, Длиннопост
"А мой отец точно не заметит подмены? У него и так тяжелая жизнь"
"Конечно! Наш сервис тайно подменит вас вашей копией, позволив вам спокойно самоубиться".
"Тогда приступим. Я – Игорь Свердолюбов".
"Вы же у нас были? Илья Свердолюбов?"
"Нет, Илья – мой отец".
"А, точно. Забудьте!"
- Все просто, внучек. Вселенная, создав огромные пространства, не могла не создать тех, кто мог бы их преодолевать.
- Кто они, деда?
- Мы. Люди.
Сверхкороткая фантастика: лучшие рассказы до 100 слов Фантастика, Научная фантастика, Будущее, Рассказ, Космос, Машина времени, Длиннопост
Если вы будете помнить эти три правила, то наше общество будет процветать!
1. Идеал людей - постоянное совершенствование, поэтому любое общество, в котором есть люди, обречено на мутацию и разрушение.
2. Некоторые из людей владеют навыками программирования.
3. Если вы подозреваете в собеседнике человека, то киньте репорт в полицию и перезагрузитесь.
- Здравствуйте! Иванов? Петр Васильевич? Вчера Вы были на выборах. И проголосовали против всех. Нет, я не из полиции. Мы представляем другую организацию. У меня мало времени, прошу, выслушайте внимательно, вопросы потом. Вы проголосовали против всех. Отпечаток пальца поставили? Хорошо. Позвольте свериться. Вы подходите. Мы предлагаем Вам отправиться в новый неизведанный мир. Да, такая возможность есть. Нет, жену взять нельзя. Она голосовала за действующего президента. Все необходимое Вам предоставят. Думать некогда! Согласны? Поставьте отпечаток здесь и здесь. Всего доброго!
На следующий день население страны уменьшилось на треть.
Как еще быстро и просто набрать десять миллионов добровольцев для тотальной колонизации Марса?
Показать полностью 4
61

Точка возврата.

Показать полностью
29

Новости.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: