37

Вы артманите?

Олдов поминать и извинений спрашивать не буду - сам старпёргеймер и пофигу мне на извинения :)

Тут на пикабу были посты про ArtMoney, но все как-то или стеснялись рассказать подробности, или же просто прослезиться от умиления-узнавания предлагали.
А что и зачем - никто не написал.

Вот, в двух словах, кусочек хакинга на ровном месте.

Есть такая софтина - ArtMoney. Качаешь с сайта, запускаешь параллельно с игрой. Представляешь, какое значение в игре хочешь "хакнуть". Допустим, количество тугриков.
Выбираешь в программе процесс, соответствующий игре. Ищешь текущее значение тугриков.

Возвращаешься в игру, зарабатываешь плюс сколько-нибудь тугриков. Или тратишь сколько-нибудь. Лишь бы их количество изменилось. Запоминаешь новое значение. Переключаешься в артмани - фильтруешь тот же процесс по новому значению. Один-два-три прохода - в отфильтрованном остаётся только то значение "ячейки памяти" - специально в кавычках указываю, для задротов, - которое отвечает за количество тугриков в игре. Сохраняешься в игре (на всякий случай, вдруг вылетит) и меняешь значение на 999999999999. Альт-Таб обратно в игру - проверяешь, сколько тугриков теперь.

Это 100% не работает в онлайне. Это не работает в 100% оффлайн игр. Но часто. И это иногда полезно весьма.

Нафиг совесть и её-подобные эмоции. Иногда - надо!
Например, мне было впадлу перепроходить всё в киберпанке или в эффекте массы. Спустя десяток лет. Всё пройдено, что надо было пройти ради баланса, развития и вот этого всего. Теперь надо просто дойти до финала сюжет посмотреть, N лет спустя. Не хочу я снова париться добычей минералов или компонентов скриптов!

Пожалуйста, Art Money в действии. Пара лишних минут в процессе игры - и у меня вопрос про минералы или компоненты закрыт. Я вернулся к прохождению сюжета, показывая жене сюжет, а не как я ресурсы собираю.

з.ы. С той же софтиной можно иногда обойти проверку серийного номера в других софтинах - про это в гугле писали.

Лига Геймеров

58K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не работает.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Потому что это сетевая игра, а не локальная:)

16

Бывает, Cheat Engine. Но никаких артманей))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Нет, я в юности возможно и хорохорился. Но чтобы ерепениться!!:)

показать ответы
18
ЪУЪ

ArtMoney сильно устаревшая и никакая по функционалу. Есть же CheatEngine, который и работает в разу шустрей и функционал там на порядок выше.

И не только для игрушек подходит, а для инъекций исполняемого кода в разные программы

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Сорри, где-то когда-то скачивал, но для моих нужд показалось громоздкой и лениво изучать.

Можете в двух словах пояснить, что она умеет такое, чего артмани не умеет? Применительно к играм и на примере? Я не очень представляю, как выглядит "инъекция исполняемого кода в разные программы". Да и просто не хотелось бы чужой код запускать у себя. С артмани-то всё понятно - тупо подменя одного значения переменной другим значением.

показать ответы

Просто совпало - сейчас в кп играю в первый раз, сделал всю побочку и теперь на основной сюжетке максимум ресов и навыков, аж тратить некуда))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Такое же. Спецом не выполнял сюжет, пока побочные не прошел:)

Но теперь ради фантом либерти перепроходить и перекачивать ленивое.

показать ответы
2

да ты не обидел, все норм. Я только спектрум видел просто глазами, а вот уже трогал первые пни, 5,25 дискеты)а вот NC для меня был эталоном крутости, я сначала только с синим экраном ПК представлял. А недавно один знакомы похвастался одфажностью: говорит, я вот винду еще с диска устанавливал. Я такой, чувак, а ты знал что винду можно было с дискеты установить)? Вспоминаю, вроде это было пару лет назад

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ыы. Синий экран - это для мажоров:)

У нас была черно-белая Электроника.

А до того - аналог спектрума, Байт. Брестское ПО Средств Вычислительной Техники.

Как молодежи сейчас объяснть, что такое «подкрутить головку в магнитофоне, чтобы лучше кассету с играми из магазина читало»:)

14

Программа не доработана. Не работает с банковскими приложениями.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если почитать пикабу с отключенным фильтром врагья - работает:)

показать ответы
0

не-не, я еще молодой ))))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Блин. Сорян, я не хотел обидеть.

Жили мы в бедности и тот ЕС1841 папка купил бэушным и нерабочим. И паял год почти, пока не завелось. И элита там была самой крутой. Даже принц персии нервно курил в сторонке:)

показать ответы
1

Недавно играл в Dying Light 2, тоже задействовал Артмани. Там есть крафт и в нём можно прокачивать рецепты. Для прокачки на высоких уровнях требуются ресурсы с больших монстров, и прям дофига. Больших сначала найди, потом попробуй расковырять их своими дубинками... Каждый раз нужно изгаляться, но добыча шла в принципе. В какой-то момент поймал себя на мысли, что устал гриндить, и ломанул себе этот ресурс. Слишком много времени просит игра

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

вот именно! имхо для того эта прога и нужна :)

1

да нормальная миссия. просто придрочиться надо и все

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ты ведь в фэнтэзи-рпг играешь обычно, за некромансера, правда? :)

0

Ну так то да... просто много есть игр где механизм формирования суммы которую ты фактически видишь и знаешь в игре, ну скажем так... несколько ебанутый - и артманей не умеет с таким работать. По началу то я и сам умел только перевести значение в хекс а потом тыкнуть найти и отсеять/отсеять/отсеять и очень огорчался когда это не срабатывало - так что жадность в итоге победила лень

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О том же собсно и вопрос в посте:)

В каких играх, к примеру, лучше вместо артмани заводить тяжелую артиллерию?

показать ответы
0

А почему именно армани а не cheatengine - он же помощнее... к нему плагины есть типа чтения при помощи дма (чтобы не возбуждать античиты или системы защиты в играх которые мониторят запущенные процессы) да и инжектицца можно к процессам...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да как-то уже сложно это. Изучать, плагины качать..

Как минимум, мне такие игры пока не попадались, чтобы прямо похакать-поломать-вывернуть.

А сделать два хренилиарда кредитов можно и артманей, за пару минут

показать ответы
1
Я не злой, я всего лишь ответил в тоне оппонента. И при этом не называл никого пидарасами, в отличие от него.
Про миссию с вертолетом не понял
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В какой-то старой колде была миссия, вроде «Припять». Не помню уже точно. Там в какой-то момент было много десанта с вертолетов и ударная вертушка. Игроков выносили так часто, что некоторые мышку об стену расхерачивали.

На баше это называлось «миссия с вертолетом»

показать ответы
1
Нихуя заявки! А сингл при чем? Тебя вообще с какого хуя ебет, что я делаю в своей игре, с читами или без, как и каким способом я её прохожу? Тебе не нравятся читы - не играй с читами, в чем проблема, что с тобой не так?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты чего злой такой? Миссия с вертолётом из call of duty? ;)

показать ответы
0

Если со стороны любителей просто считерить - то мой способ работает и в онлайн играх с защитой кода.

А с моей стороны отладка скрипта чтобы автономно работал в течение многих часов без сбоев - это забавная игра в игре. Да и ресурс добывается в разумных пределах без поломки логики игры.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

но электричество и озоновый слой же)))

0
Я как то взломал в Silent Storm навыки.
В итоге при броске гранаты сносило все здание вплоть до подвала. 😱
Пришлось начинать сначала и корректировать по минимуму 😅
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так и рождаются моддеры:)

0

Не. Я принципально без подобного софта. Максимум пишу скрипты AHK , чтобы перс фармил в мое отстутствие, если нахожу в игре ситуацию где это реально сделать....

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А чем это сильно отличается? С артмани, в итоге, получается тот же ресурс в нужном количестве. Но электричество лишнее не тратится и озоновый слой не разрушается:)

показать ответы
2
Бля а какой смысл тогда играть,если ты накрутил ресы,валюту и тд.,для чего? Смысл сразу же пропадает,это то же самое если кто то тебе скажет сколько миссий в игре или ее концовку,ну и так читер хуже пидораса. В любой игре хоть онлайн хоть сингл. Можете накидывать,панама готова размера XXL
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чё ты кипешуешь с места в карьер, будто тут про котиков или политику пост:)
Читер в онлайне - да. Хуже пидораса. Потому как от этого другие люди страдают.
Локально иногда имеет смысл играть с артмани. Вот, например, я сейчас снова перепрохожу киберпанк. В первый раз прошёл, когда оно появилось. Без артманей, по классике.

Потом у меня появилась 4090 и rog swift pg49wcd, в а игре вышло дополнение "фантом либерти". И я хочу его поиграть со всеми доступными RTX-ами на этом экране. При загрузке предлагают "можешь возродиться в "посмертии" и продолжить фантомную часть". А я не помню уже, что там было, до посмертия.
Ну и вот, перепрохожу. Но все основные твисты сюжета я уже знаю. Зачем мне с ними трахаться и тратить время, если есть артмани?
Я же не на спор с тобой играю, кто больше ресурсов соберёт или пройдёт быстрее.
А смысл игры нихера не поменялся, глобально. Правильные ответы на вопросы, как и запрятанные артефакты в НайтСити, как и весь вайб - никуда не делись.

0

Можно после каждого попадания по тебе делать поиск поставив изменилось, а также время от времени просто между попаданиями по тебе поиск с режимом не изменилось. (рекомендую не использовать уменьшилось увеличилось, т.к. иногда в играх считают не оз, а полученный урон и в итоге когда по тебе попадают искомое значение увеличивается)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Проделав успешно такое, можно нахрен слать всех моралфагов, обвиняющих читы.

2

Так Вы гнушаетесь ерепениться?!?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

отнюдь! только кобениться и мартышничать!

до артмани была какая-то другая. вроде со значком сыра

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Easycheat? Там другоя. Там готовые читы сразу. Скачал игру не той сборки - и не работает

1
Тренера воткнул и без затей по сюжету поскакал, раз так нравится играть.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тренера непонятно кто писал и что пришпилил к эхе-файлику. Но, в целом, да. Но тогда уже есть соблазн лишнего навключать.

показать ответы
0

Раньше открывали сейфалы в Нортон Комманlере, и поиском по кол-ву ресурсов, там же и меняли.
warcraft 2
gold 4300 10cc > 1f04 (addr)

wood 1950 079e > 1b04

oil 1200 04b0 > 0234

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зачем в варкрафте так заморачиваться? Когда есть glitteringprizes?!

показать ответы

Фу, стыдно быть таким как ты

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Завидуешь-завидуй молча:)

показать ответы
0
Я, помню второй фолл сделал.... Андерграунд второй и. Первый... Эхзз времена....
а ещё Фаллаут тактикс, там по сложнее было, но сделал... Офигенная прога.
раскрыть ветку (1)
DELETED

эммм.... Рон-дон-дон.....

1

когда надоест попробуйте андромеду на высокой сложности. замес становится вкусным

раскрыть ветку (1)
DELETED

Каждый год, практически. Специально разные ответы выбираючи :) но изначально все на хардкоре прошел.

МЕ, вся линейка, - самый крутой сюжет для одиночки. Особенно, 1-3. Андромеда чуть хуже, но тоже норм.

Жаль, что сценарий для сериала не Карпишен сочиняет.

0

вопрос а что там ломать в масс эффекте? ну допустим чит на броню в первом я еще могу понять, но это все.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Очки умений и минералы. Знатно сокращают перепрохождение до чистого сюжета

показать ответы

А ещё это способ насладиться музыкой (а порой и сюжетом!) какой-нибудь игры с гриндом - именно в игре, а не на чужих стримах.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Каждый год-два перепрохожу Mass Effect, от 1 до 3 и теперь Андромеду ещё.
Ну его нафиг каждый раз собирать и качать!

показать ответы
7

познакомился с армани больше 20 лет назад...еще был какая-то поделка под названием "ломалище". Эх! я был там Гендальф, это было 3000 лет назад(

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уважаю старость:)

Давай померяемся старперством:)

Может, ты еще в Volkov Commander нажимал на Ф4 на файликах сохранялок Элиты на ЕС1841, чтобы поменять рандомные символы в hex-режиме, чтобы посмотреть, что изменится в самой игре?:)

показать ответы
4
Современные игры уже артмонетой у меня не ломаются. А вот герои 3 на ура:) и там помнится сакред первый ломал приятель, можно но для меня сложно. А как ей серийники ломать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Киберпанк только что. Достаточно новое?

Серийники - в двух словах, некоторые софтины при проверке введённого "левого" серийника рядышком в памяти имеют показать в артмани настоящий серийник. Работает ли теперь - сомневаюсь. Но касперский когда-то точно поддавался

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги