37

Вы артманите?

Олдов поминать и извинений спрашивать не буду - сам старпёргеймер и пофигу мне на извинения :)

Тут на пикабу были посты про ArtMoney, но все как-то или стеснялись рассказать подробности, или же просто прослезиться от умиления-узнавания предлагали.
А что и зачем - никто не написал.

Вот, в двух словах, кусочек хакинга на ровном месте.

Есть такая софтина - ArtMoney. Качаешь с сайта, запускаешь параллельно с игрой. Представляешь, какое значение в игре хочешь "хакнуть". Допустим, количество тугриков.
Выбираешь в программе процесс, соответствующий игре. Ищешь текущее значение тугриков.

Возвращаешься в игру, зарабатываешь плюс сколько-нибудь тугриков. Или тратишь сколько-нибудь. Лишь бы их количество изменилось. Запоминаешь новое значение. Переключаешься в артмани - фильтруешь тот же процесс по новому значению. Один-два-три прохода - в отфильтрованном остаётся только то значение "ячейки памяти" - специально в кавычках указываю, для задротов, - которое отвечает за количество тугриков в игре. Сохраняешься в игре (на всякий случай, вдруг вылетит) и меняешь значение на 999999999999. Альт-Таб обратно в игру - проверяешь, сколько тугриков теперь.

Это 100% не работает в онлайне. Это не работает в 100% оффлайн игр. Но часто. И это иногда полезно весьма.

Нафиг совесть и её-подобные эмоции. Иногда - надо!
Например, мне было впадлу перепроходить всё в киберпанке или в эффекте массы. Спустя десяток лет. Всё пройдено, что надо было пройти ради баланса, развития и вот этого всего. Теперь надо просто дойти до финала сюжет посмотреть, N лет спустя. Не хочу я снова париться добычей минералов или компонентов скриптов!

Пожалуйста, Art Money в действии. Пара лишних минут в процессе игры - и у меня вопрос про минералы или компоненты закрыт. Я вернулся к прохождению сюжета, показывая жене сюжет, а не как я ресурсы собираю.

з.ы. С той же софтиной можно иногда обойти проверку серийного номера в других софтинах - про это в гугле писали.

Вы артманите? Вопрос, Компьютерные игры, Artmoney, Длиннопост
Вы артманите? Вопрос, Компьютерные игры, Artmoney, Длиннопост

Лига Геймеров

54.2K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.