6

ВТЭК(есть ли советы?)⁠⁠

Доброго времени суток.
Очень прошу совета бывалых.Чуть более года назад мне сделали операцию по протезированию митрального клапана. 3 месяца пролежал пытаясь восстановиться (что кстати полностью не получилось до сих пор)потом пошел проходить комиссию на втек (квест ещё тот)с горем пополам мне все же выдали 3 группу(через слово говоря,что она мне ну никак не положена и благодари нас за доброту)
Выплаты конечно не большие,да и льготы особо тоже.Но все же.Так вот,суть вопроса,может кто то сталкивался с такой же петрушкой,что говорить на комиссии ,может можно чем то прижать их??
p.s в прошлый раз сказали,что больше не дадут.
p.p.s спасибо за советы и прошу прощения если кого то отвлёк прочтением текста.
p.p.p.s всем добра)

1
Автор поста оценил этот комментарий
В далёком 85 году отец попал в аварию, его сбил а/м Татра. Мотоцикл с коляской на котором ехал мой отец еле смогли смотать с кардана этой татры, в теле отца целыми остались только череп (спасибо шлему) и пара костей, все остальное было или переломано или треснуто. Он потратил 5 лет на то чтобы вернуться к нам и к своей любимой работе (летный состав). Он сделал все и даже больше, что бы восстановиться и когда ему ставили первую группу он обещал, что через полгода пройдет переосвидетельствование .... и он прошел, у него никогда более небыло инвалидности. Сейчас ему 72 года, когда меняется погода, он тихонько плачет уткнувшись в подушку от того, что кажла косточка в его теле ноет, каждый зашитый орган напоминает о себе, но он, блять никогда, никогда даже не спрашивал как получить инвалидность, а жил и живёт как до настоящий полноценный человек. Так что соберись, тряпка и живи бля себя, жены, детей, внуков .... Год тебе осталось или 20 - проживи их как человек.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Прям очень чувственно.Но вопрос стоял не про качество жизни или про то,что кто то ноет(да и живу я вроде достойно) и уж точно не тряпка.А в том,что если положена эта инвалидность,то я имею право её получить!!А отцу здоровья и прожить ещё 72.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги