Второй заказ с Microless

В первом моем посте рекомендации, многие почему то начали писать комменты о том что это все бессмысленно и цены даже выше или такие же как в рф.
Я почти всем нашел примеры где выгода на лицо но думаю это какие то проплаченные комменты, так как люди там смотрели через жепу или вообще не смотрели а просто пытались заминусить.

Суть в другом, заказали мы с другом после проверки сайта еще и наушники, в рашке их не купить на данный момент, а если у кого то в магазинах и найдется то опять ценник будет в космосе.
Сам лично видел на сдэке они в какой то момент были около 40 тысяч, потом они опомнились немного и поставили ценник около 30 тысяч.
На сайте производителя наушники steelseries Arctis nova pro wireless стоят сейчас 379 € по нынешнему курсу это где то 28 тысяч.

6 декабря мы заказали их за 24 тысячи росийских рублей, плюс доставка на двое наушников вышла 3 тысячи.

Я не буду рассказывать о наушниках, я еще раз показываю что есть достойная замена CU который нынче не доставляет в РФ.
Цены разные и на что то не будет конечно такой же выгоды, но плюс в том что можно найти то чего нету в рф либо цена будет приятнее.
Ниже скину опять скрины о том что посылка была и летела с Дубая в Хабаровск.

Коробки целые и все долетело быстро.

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчиков