4

Второй день на GP Profit Jam #2 feat Pikabu

Всем привет! Я программист и лидер команды "Push'истики".

У нас есть художница, композитор, тестировщик и геймдизайнер.

Я участвовал один в первом GP Jam ранее и не мог обойти стороной 2 джем.

Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о втором дне геймджема GP Profit Jam #2 feat Pikabu.
Первый день был самым трудным и продуктивным одновременно.

В ночь сидели и работали над игрой, для нас первый день казался бесконечным.
Не забудь посмотреть предыдущий денья, я его разбил на две части.

https://gameleadpush.itch.io/jamcatpush - игра с GP Profit Jam #2 feat Pikabu.

Ниже покажу видео со второго дня разработки:

Коты сильно стали разнообразнее.
Тут я тестировал рандомную генерацию котов. Закинул цвета, узоры, их разные тушки, глаза и т. п.

Добавил обводку коту, решил проверить гифку на движке, была идея с обучением, но отказался от идеи.

Протестировал крафт, появился магазин и было улучшено обучение.

У нас появился маскот «Пикабу», который борется с бедностью игрока и подаёт одну монетку, надо по нему кликнуть, чтобы забрать.

Второй день кажется очень коротким, но я в этот день мало снимал видео, много делал, а 3 день будет уже дедлайном, и как мы справились с этим, вы уже узнаете в следующем посте.

К сожалению у меня нет много времени писать дневники, но постараюсь в будущем всё собрать в один пост и написать всё.
У нас в команде особо нет желания что-то комментировать.
Сегодня только случилось чудо, художница решила описать наши 3 дня. Почитайте её пост.
До следующего поста!

Хотите узнать подробнее о лучших казуальных играх? Больше постов читайте по тегу Казуальные игры. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Казуальные"!

Pikabu Game Jam

90 постов79 подписчиков

Правила сообщества

1. Только о геймджемах. Публикуйте посты, связанные с созданием игр и участием в джемах.

2. Дружелюбие. Общайтесь уважительно, без оскорблений.

3. Авторский контент. Делитесь своими проектами или указывайте источник.

4. Теги. Используйте подходящие теги для своих постов.

5. Соблюдайте правила Пикабу. Общие правила платформы действуют и здесь.