1064

ВТБ, вы ухи поели?1

ВТБ, вы ухи поели?

Попробовал перевести 56000 на карт знакомому. Заблокировали всё, сказали нужно ехать в отделение. Вы там вообще из ума выжили? А если я за границей? А если у меня отделения в городе нет?! Вам нужно симку подтверждать, вы сюда и ехать должны, ко мне к подъезду, а не я к вам. Я себе ничего не блокировал, почему я должен куда-то ехать?!

Конченная система из говна и веток. Все последствия висят на клиенте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте! Без причины никогда не устанавливаем ограничения. В режиме онлайн проверяем разные параметры, если есть риски, можем приостановить платеж и убедиться, что вы его совершаете 👀 Звонили уже нам по этому вопросу?

раскрыть ветку (87)
110

он к вам в офис выехал

раскрыть ветку (34)
93
Ведро дохлых синичек

Он уже поднимается

раскрыть ветку (27)
58

отделение на 1 этаже...

раскрыть ветку (26)
11

И...

раскрыть ветку (25)
92

теперь спускается

раскрыть ветку (20)
34

Ищет нужную дверь

раскрыть ветку (19)
17

Вспоминает что не выключил утюг

раскрыть ветку (17)
15

Снова поднимается на второй этаж

раскрыть ветку (16)
10

И несёт вам в подарок, простой...

раскрыть ветку (15)
8
14

... советский...

раскрыть ветку (5)
4

деревянный...

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Адрес в соседнем городе идентичен. Айпи сверяли?

5
Горь
раскрыть ветку (1)
1

кий

1

…горь

0

горь.

6

И я. Где деньги. Призывать не буду ВМСЕХ ЕХАТЬ К НИМ В ОФИС В 2 ЧАСА 2 ДЕКАБРЯ. угловка призыв. Поэтому сидите дома. Адрес офиса напиши! К нему не едьте. И не стойте рядом и не гуляйте.

раскрыть ветку (4)
14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Нашел?

2

Взять термосы с чаем, тёплые вещи и хорошее настроение?

раскрыть ветку (1)
1

И кастрюлю

0
На киллдозере
75

Вы всегда их устанавливаете по абсолютно идиотским причинам. Ваш антифрод легко пропустит милионный перевод мошенникам, но заблокирует перевод на 10 тыс родтсвеннику.

раскрыть ветку (3)
43
10 тысяч. Ха! Подругу заблокировали за 200 рублей таксисту. Меня заблокировали, когда услуги грузоперевозок пыталась оплатить. У неё сбер, у меня ГПБ. Все они труженики тыла сраные
8

Апатамушта писали его криворукие студенты за 30 тыщ!

раскрыть ветку (1)
8

С помощью нейронки, из за чего даже разработчики теперь не знают как и почему эта штука работает)

22

Пиздеть не надо! Примерно раз в месяц стабильно пин-код к приложению сбрасывает в одностороннем порядке, без предупреждения, в целях безопасности блять. Схуяли я его должен помнить если у меня отпечаток. В итоге надо восстановить доступ с помощью основного пароля. Заходишь в магазин, надо денег перевести на карту со счета, а тебе хуй от ВТБ. Уебаны тупые ваши программисты или кто там этим занимается.

42

Угу. Мне вы тоже так заблокировали, даже без операции. И причину не сказали - мол, "сотовый оператор что-то там нам передал и мы заблокировали" (с телефоном ничего не менялось последние лет 20).

Теперь мне надо из-за границы ехать к вам, чтобы показать паспорт, потому что доверка с правом менять привязанный сотовый номер и распоряжаться деньгами вас не устроила.

Спасибо большое, чо.

25

Конченые, вы даже в офисе не пожелали разблокировать аккаунт из-за входящего перевода на 6000 р. пришлось расторгать договор банковского обслуживания. Конченые.

раскрыть ветку (2)
0

А перевод от кого был?

раскрыть ветку (1)
2

От физлица оплата (я самозанятый, налоги плачу).

11

вы мне так же заблокировали когда я закупался на али, всего на пару тысяч рублей, для разблокировки пришлось ехать в отделение, здоровья вам всем, особенно тем кто эту херню придумал

15
Да, звонили. Сказали, что нужно симку подтверждать и идти в отделение, по телефону не решить, персонала для выезда по таким вопросам нет. А какая может быть причина? Перевод на карту человеку из моего же города. Один раз нажал назад и платеж сбросился, второй раз ввёл его карту и приложение меня разлогинило.
42

Да идите нахуй. Это называется презумпция невиновности. Вы сначала докажите а потом просите.

раскрыть ветку (6)
0

ну говоря языком договора - карта вообще не ваша, она является собственностью банка. поэтому могут делать что захотят.

раскрыть ветку (5)
9

Отлично и директор банка может эту карту запихать себе в жопу. Не проблема.

Деньги пусть вернёт. Деньги по договору не его.

А с картой пусть делает что хочет хоть скурит хоть порежет.

раскрыть ветку (4)
2

в течении 10 дней мне вернули ВТБ , по закону так

раскрыть ветку (3)
0
Вы продавали ВТБ? Как долина хату?
раскрыть ветку (1)
0

)))))) . деньги вернул ВТБ . но через 10 дней .

С процентами? За десять дней...

6

Не правда. Перевод себе денег с карты тоже заблокировали. И тоже требуется визит в офис. С тех пор вами не пользуюсь.

15

Слабо ввести пункт, я готов перевести любые суммы без блокировок под мою ответственность?

раскрыть ветку (14)
11
Не могут они так сделать. ЦБ за каким-то хером на них перенес ответственность за переводы мошенникам. Я не понимаю, зачем это сделано. Если человек сам своими ручками отправляет деньги один конец, при чем тут банк?
раскрыть ветку (1)
0

причем сам снимает и отдает наличкой чтобы не наследить

5

А вдруг ты Лариса?)

ещё комментарии
10
Если бы вы приостановили платеж, позвонили мне и я вам что-нибудь рассказал, что могу знать только я, у меня было бы 0 вопросов.

Но заставлять человека идти в отделение, когда он не перевыпускал симку или паспорт это крайне сомнительное решение. Я то завтра схожу в отделение, а что делать, если я не в России в такой ситуации, у вас есть ответ?
4

Жене поменяли телефон. На старом телефоне карта была подключена в mir pay. На новом телефоне при подключении nfc, ей заблокировали и карту и втб онлайн.

Приехали в офис, подали заявление на разблокировку. Тут же подкдючаем карту, уже с вашим же втб pay - и тут же в офисе карта блокируется. Тут же подаем заявление на разблокировку. Разблокировалис но подключить карту нельзя, в офисе разводят руками, ничем помочь не могут.

@ВТБ, просьба прокомментирать ситуацию и обьяснить как подключить карту к mir pay или втб pay.

раскрыть ветку (4)
0

Аналогичная ситуация. После обновления mir-pay, из приложения удалилась прикрепленная карта. При попытке привязать - блок всего и предложение тащиться в банк. Там стойко простояв очередь, добился разблокировки. Тут же, при операторе попытался привязать карту к mir-pay - опять блок. После пятой разблокировки за полчаса, мне предложили найти какой-то другой способ оплаты. Обеспечить работоспособность того к чему я привык, они не могут.
И никуда не деться - я зарплатный клиент, да и кредит. Но теперь после получения ЗП перевожу все в другой банк и там пользуюсь спокойно. А с ВТБ свалю сразу, как загашу кредит. Я им явно не нужен.

раскрыть ветку (2)
0
Кошмар.. Видимо продвигают свой ВТБ pay. У меня работает он без вопросов..
раскрыть ветку (1)
0
Втб pay тоже не заработал - тут же блокировка.

Здравствуйте. Чтобы мы могли проверить и помочь, просим вашу супругу написать нам ФИО, дату рождения и направить скрин ошибки, которая возникает при подключении карты к сервису. Информацию и ссылку на комментарий просим направить на нашу почту SMedia@vtb.ru. В теме письма необходимо указать «Пикабу и ваш ник»

3
У меня так Альфа-банк заблокировал счёт, после того как я положил 10к₽ с банкомата Альфы и пошёл в магазин покупать, не проходила карта, захожу в телефон - счет заблокирован, связался через чат поддержки с роботом. После завершения сеанса, меня наглухо заблокировали приложение в телефоне. Я пошёл с утра в банк, сделали круглые глаза, взяли скан паспорта - ждал день ноль реакции. Позвонил в поддержку, назовите секретное слово для авторизации. Какое слово? Оказывается это пин код от карты, назвал роботу. Потом отдельно разблокировали счёт и отдельно мобильное приложение. За чем такие меры? Я когда играл в онлайн игрушку с замками и каждый день кидал туда деньги со Сбера меня ни разу не блокировали. Я же биометрией каждый раз подтверждал себя, в чем прикол охранных систем? Заблокировать на всякий случай? Я понимаю когда со счета пытаються вывести минимум 500к, то меры нужны, а что сейчас 50к - 5 раз сходить в магазин. К чему излишняя безопасность, она только раздражает и вызывает желание сменить банк. У меня есть Озон банк и там нет проблем абсолютно, как у Сбера. Надо перевести или платить - делай. ВТБ и Альфа прекратите излишне включать безопасные скрипты, я взрослый пользователь, вот когда мне будет 70 лет (сейчас 38), тогда и можете меня контролировать как ребёнка.
21
DELETED

идите нахуй.

А нахуй я без причины не посылаю.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Вы уже звонили по этому поводу? Они проверяют размер букв и расстояние между ними. Просто так на эти буквы не ходят.

2
ПРАПОРЩИК

И реквизиты не даете для перевода конкурсной массы, сколько писем было направлено от финансового управляющего, но увы, ответов нет, бабки видимо не нужны банку, потом не нойте, что распределяли все без Вас

3

Лес рубят Щепки летят Оголтелая УРАборьба с мошенниками Очень больно бьет законопослушных граждан которые вынуждены доказывать и оправдывать свои финансовые действия Каждый месяц перевожу супруге сумму денег на счет в другом банке Мне что разрешение у вас спрашивать ?

1
ВТБ - самый конченый банк со своим конченым приложением! Блокировали операции и приложение, присылали код для восстановления на ПЯТЬ секунд, блять! Приходилось аж два раза на дню ездить в их отделение, где с тобой общаются как с говном. Было давно, но до сих пор помню этот ад. Послал их нахуй и свалил, чего и всем советую.
1
Сколько же я с Вами говна сожрал. Без причины не блокируете? Красиво пиздите. Ненавижу днищенский банк.
1
У меня так же заблочили, позвонил ночью, разблочили
0
Говна поешьте. Не блокируете, кулями. В этом году я ходил разблокировать карту в отделение. А заблокировали её и интернет-банк мне за то, что вошёл туда с телефона, забыв отключить ВПН.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Че толку вам звонить? Вчера при мне мужик в днс пытался расплатиться через qr код вашим банком вы заблокировали транзакцию ни с хуя - стоял звонил хз порешал нет

Просто нейронке тоже поставили KPI по числу блокировок, вон она и наяривает, на лишние 10киловат к новому году.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы