6066

ВТБ "Радует"4

Выдали нам на работе новые зарплатные карты ВТБ. И вот вчера пришла первая зарплата. Рано утром, в субботу, я отправился на смену, заехал в магазин, купил кофе и сигарет , по дороге заехал на заправку, а по карте отказ. Бензина на 30 км в баке. Захожу в приложение, а меня не пускают, так как именная карта заблокирована, по причине "оформлена на третьих лиц" звоните вот по номеру чтобы разблокировать, звоню, мне отвечают что заблочила мою карту служба безопасности, по причине подозрительной операции. Операция на 260 рублей в сетевом магазине! И теперь мне нужно ножками идти в банк с паспортом, и доказывать что карта у меня и это я совершил покупку. Но это пол беды, в субботу отделения ВТБ в моём городе работают до 17:00 , а смена у меня до 20:00, а в воскресенье сотрудники ВТБ в нашем городе отдыхают, и теперь я до понедельника остался тупо без денег. Спасибо ВТБ, низки поклон

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий

Бгг.. эти придурки у меня карту заблокировали за вызов такси максим.. а в тульской области в ближайшие 120 км тупо нет их отделения.. вот совсем нет. А карту разблокируют только лично.. хорошо есть сбер еще и тиньков.

раскрыть ветку (45)
41
Судя по Пикабу, ВТБ это ваще дно днищенское, спасибо за предупреждение.
раскрыть ветку (7)
30

Если судить по Пикабу %bankname% тоже дно днищенское.

раскрыть ветку (6)
8
Туда же операторов и провайдеров.
раскрыть ветку (5)
3

И маркетплейсы?

раскрыть ветку (4)
3
Естественно!
раскрыть ветку (3)
2
Тут должен быть котик
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
непокобелимый
Иллюстрация к комментарию
32
Да вот переводить зарплатную геморрой конечно, но похоже я этим займусь.
раскрыть ветку (14)
105

Нет никакого геморроя. Пишешь в адрес руководителя заявление с просьбой переводить зарплату на другой счет и реквизитами этого счета. У работодателя нет законного права тебе отказать, что бы он тебе ни втирал.

20

Одно заявление на перевод по другим реквизитам.

Тебе банк даже козырь дал в переговорах с работодателем, заблокировав первую зарплату, по карте, которую не ты, а работодатель выбрал для тебя.

Кстати, я бы еще в бухгалтерию работодателя сходил с намеком, что банк что-то сделал с зарплатой, а тебе она фактически не пришла. У работодателя с зарплатным проектом есть другие каналы связи с банком. Не факт, что поможет, но попытаться зайти стоит. Если не поможет, менять банк.

12
У меня Газпромбанк заблчил 170 тыр в мае, за перевод в их же банк 26тыс. До сих пор не могу забрать. То закрыть счёт не могут, то перевели не туда, то служба безопасности не отвечает неделю и ничего без нее сделать не могут.
раскрыть ветку (4)
12

Газпромбанк это вообще гавно банк,я там обслуживаюсь по ЗП проекту. Были исполнительные производства и столько крови попили по отмене мер,что я уже плюнул на всё и платил за воздух,а потом получал ДС обратно на карту. Мало того,что в чате час ждёшь пока ответят,так ещё и ответят так,как будто в лицо плюнули ..

1

Пишите заявление на закрытие всех счетов и выдаче денег. Если отказываются, пишите в приемную ЦБ РФ. В месячный срок решают проблему.

раскрыть ветку (2)
0
Не решили. Счёт закрыли, перевели по неправильным реквизитам. Деньги вернулись назад как невыясненные. Счёт новый открыть не дают по ФЗ 115)) соответственно деньги не могут с невыясненных выдернуть. Парадокс
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда сначала пишите досудебную претензию и потом отправляете документы в суд.

Моральный вред, побольше, все равно обрежут, плюс % за пользование вашими деньгами. Сейчас даже по ставке рефинансирования 18% может быть нормально.

22

Я, чтобы с руководством не конфликтовать, просто в момент поступления зарплаты сразу всю перебрасываю в другой банк.

раскрыть ветку (4)
5
Так теряются зарплатные плюшки у некоторых банков
раскрыть ветку (1)
19

Ловко вы переформулировали "мешок говна от банка мудаков".

1
А потом её блочат за подозрительные операции
0

Не надо ни с кем конфликтовать.

Ст. 136 ТК РФ гарантирует работнику право на беспрепятственное получение заработной платы удобным для него способом. И право выбора соответствующей кредитной организации, и право ее замены принадлежат по закону именно работнику.

Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пятнадцать календарных дней до дня выплаты заработной платы.

0

Никакого геморроя. Одно заявление работодателю. По ТК обязан исполнить требование.

проще завести карту в удобном для тебя банке или НКО и просто переводить туда деньги с зарплатной карты. И ВСЕГДА расплачиваться картой другого банка. при этом держать на карте другого банка небольшую сумму, которую не жалко потерять.

3
Норма 3,14здежа
В Новомосковске точно есть. У одного коллеги блокировали за покупку отчетов на автору, у второго вчера при покупке билета на самолёт
раскрыть ветку (4)
1

Мне до Новомосковска ехать еще час..

раскрыть ветку (3)
0
Из Данкова чтоль?
0
А лететь?
раскрыть ветку (1)
0

Ну только если на воздушном шаре. Там по моему нет аэропорта.

0

В смысле в Тульской области их нет?

раскрыть ветку (1)
13

В том куске тульской области где я живу нет ни одного банкомата или офиса..

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы