1

Всё в одном

Пишу ради немного сэкономить, пожаловаться и с просить помощи. Есть у нас оператор связи жёлто оранжевый. Услуги предоставляет как надо, к тому же достаточно за недорого. Я бы и не заморачивался, НО! У меня оформлено 2 сим карты. Одна всё за 300 (куда входит и домашний интернет) и одна за 250. Одна сим моя, одна у жены, так бы и пользовался если бы... Зашёл просто в личный кабинет а там в тарифе всё за 300 который, можно ещё 1 сим привязать бесплатно, но баланс общий. Т.е. 300 руб это 2 телефона и дом интернет. Звучит неплохо, да и на сайте так же написано. 400 мин на связь на двоих нам за глаза, так что давай подключать.

Не тут то было.

Оказывается в билайне ЛК сделан настолько упорото (хуже только МТС), я не смог найти добавить эту функцию. Звонок на ГорЛинию это отдельная история для садо мазо.

Девушка №1: Щас всё сделаю, подождите. (5 мин тишины). Перевожу на другого спеца, всего хорошего.

Девушка №2: Доброго дня, сейчас всё сделаю. (уже 10 минут тишины) так же переводит на др. спеца.

Девушка №3: У вас на тарифе не поддерживается данная услуга.

Я: но как так? я же прям в моник смотрю и вижу эту опцию к этому тарифу.

Девушка №3: Ничего не знаю, пишите нам на почту.

Пишем на почту. Вы когда нибудь общались с ботами? Это как Алиса у яндекса (она и то намного адекватнее)

присылают отписку с ссылкой, типа перейдите и посмотрите условия. Перехожу, и что я вижу... Да тоже самое.  (здесь должно быть видео, но рейтинга не хватает).

Ну и окончание диалога с ними:

Вам предоставили ответы на Ваш вопрос. Полное описание тарифа Вы всегда можете посмотреть именно на сайте и ознакомится с полным пакетом услуг, которые входят в Ваш тариф. К сожалению, к Вашему тарифу нельзя подключать дополнительные номера. Это условия Вашего тарифа и их изменить нельзя. Ваше право обращаться куда Вы захотите , но это ничего не изменит. Вы можете только выбрать другой тариф. Все наши тарифы Вы можете посмотреть на нашем сайте beeline.ru или прослушать � �о номеру 0850 ( звонок бесплатный)

Всего доброго и удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги