4040

Всё уже было в Симпсонах1

И об Арсене Маркаряне они догадывались.

Всё уже было в Симпсонах Арсен Маркарян, Скриншот, Юмор, Симпсоны, Контент нейросетей, Арты нейросетей
0
Автор поста оценил этот комментарий

По информации с сайта bolshoyvopros.ru, первые 24 сезона, доступные для скачивания, весят 134 ГБ. При этом последние двадцатые сезоны по отдельности весят по 10–15 ГБ.

2 апреля 2025 года сериал «Симпсоны» продлён ещё на четыре сезона, в каждом из которых будет 15 серий.

раскрыть ветку (1)
0

Всего в мультсериале 36 сезонов, все они есть на крупных трекерах в разном качестве, вес тоже разный. 1-32 сезоны (705 серий) можно найти и скачать в качестве HDRip (это рипы очень мелкого размера, источник блюрей) - общий размер 198,5 Гб.

в отпуске был. сегодня вернулся

раскрыть ветку (1)

А ну ок.)) Веселье началось с субботы.

показать ответы
2

@IvanTepesh, посты, большей частью состоящие из сгенерированного нейросетями контента, должны помечаться тегом «Контент нейросетей». Если вы используете в своих постах нейросетевую генерацию, не забывайте добавлять данный тег.

раскрыть ветку (1)

Хорошо.

Это изображение не моего авторства, оно взято из паблика в соцсети, источник мне неизвестен, поиск источника по изображениям ничего не нашел. Я не пользуюсь нейросетями ни для чего, и даже не умею пользоваться ими для создания изображений или текстов. Если буду знать происхожение какого-либо изображения в будущем, и оно будет из нейросетей - такой тэг поставлю, конечно.

кто такой макарян?

раскрыть ветку (1)