59

Всё к лучшему...

Не знаю с чего начать...Мне 36 лет, еще 6 лет назад я был преуспевающим бизнесменом, но судьба внесла свои коррективы. 03.07.14 я попал в дтп на мотороллере, примерно на скорости 50км/ч, переднее колесо моего мотороллера попало в яму на дачной дороге... это был мой первый свободный полет. Парашют в этот раз я забыл и приземлялся на то, что быстрее всего приближалось к земле и это оказалась моя голова. Почти оторванное ухо, 17 трещин в черепе, ушиб головного мозга, перелом гайморовой пазухи, перелом челюсти, контузия правого глаза, рваная рана плеча (фото прилагается). Многие скажут легко отделался...Я скажу- я очень счастлив, что это случилось со мной именно в этот момент. Во-первых, за три минуты до этого случая я высадил дочь, которую катал на этом мотороллере, конечно не на такой скорости и обязательно в шлеме, который отдал ей я. Во-вторых, на встречу мне случайно вышла моя жена, которая пошла в дачный магазинчик за продуктами и все случилось на ее глазах. Она мне и оказала первую помощь. В-третьих, во время реабилитации я переосмыслил жизнь и продал свою часть бизнеса своему партнеру, не хочу на этом моменте заостряться, но о решении своем я не пожалел. Ну и в-четвертых ко мне вернулась музыка и стихи...Об этом поподробнее. В пять лет отец научил меня писать и читать. В нашем доме была печатная машинка, которая просто завораживала меня и мне, как можно быстрее хотелось на ней поработать. Сначала просто сочинял какие-то коротенькие сказки и вбивал кривенькие буквы на желтоватую бумагу (почему-то в СССР производили именно такую). В 6 лет я пошел в школу, и в 6 шесть лет сочинил свое первое четверостишие… «Бассейн, бассейн и школа опять. Приду я домой, никогда не поспать» (так и не научился высыпаться). Позже в школе вместо прозы, сочинения я писал в стихах. Самой популярной оценкой моих работ была 5/2, где 2 всегда была за правописание. В 9 классе в пионерском лагере я впервые взял в руки гитару и был просто очарован ей. Научился играть за год самостоятельно, параллельно уже начиная писать музыку на свои стихи. Потом были различные конкурсы, школьные, студенческие и даже парочка телепроектов на федеральных каналах. Но к окончанию тюменского нефтегазового университета случился творческий ступор! В карьере успех, рост, семья, заработок хороший, а песен нет… Как будто кто-то выключил тумблер. К этому моменту я написал около 20 песен. Я никогда не писал песен специально (исключение гимны для предприятий и прочего), все песни приходили сами…. И вот через месяц после ДТП ко мне, спустя семь лет во сне пришла первая песня…Я был просто счастлив!!! И твердо решил заниматься музыкой. И все как-то само пошло в руки, отыскался знакомый, познакомивший меня с руководителем студии Витей Зотовым. Мы с ним за полгода собрали коллектив и начали репетировать. И опять, концерты, конкурсы, победы и все само собой встало на рельсы! Все участники группы простые работяги, но счастливые работяги, со своим хобби, которое даже приносит немного дохода! Песни пишутся их уже около 70! Сегодня нашему коллективу «ХуГа» исполняется пять лет!!! И мы своими силами сняли первый клип на хулиганскую песню с названием «Серёжа», возможно кто-то узнает в этом персонаже и себя)))!!!Уделите пожалуйста 5 минут на просмотр клипа, мы правда старались!  Друзья, к чему я это все… если в вашей жизни, что-то случилось нехорошее, посмотрите на это с другой стороны, вероятнее всего это к лучшему!!! Всем ХуГа!!!

Всё к лучшему...
Автор поста оценил этот комментарий

Труп или инвалид на мотоцикле это дело времени. А пост из разряда "все, что ни делается, к лучшему", как сказал очередной долбоёб, которому поездом обе ноги отрезало. Был ты здоровый и был у тебя бизнес. А своим хобби ты и так мог заниматься. А теперь ты инвалид, без бизнеса, которого жена наверно тянет и родственники. Элементарно ехал без шлема, не соблюдая ТБ, как будто пристегиваться в машине и ездить в каске только гаишникам надо, что б штрафовать. Не обманывай себя. Ни чего хорошего в твоём случае нет. Просто пытаешься найти хоть что то, что б оправдать себя. Кончай заниматься хуйней и начинай зарабатывать, что б содержать семью. Перестань жалеть себя и сваливать все на судьбу, которая повернула твою жизнь в правильную, твоей точки зрения сторону. Признайся себе, что был долбоёбом, ехав без шлема, поэтому все потерял. И здоровье и бизнес. И все перспективы стать богатым и успешным. От клипа за версту воняет закосом под "Ленинград". От своего остального мнения о клипе я воздержусь. Найдутся и на это говно поклонники. Я думаю основную мысль я до тебя донес. А если нет - продолжай заниматься своим любимым делом.

раскрыть ветку (1)
3

Не понимаю откуда столько необоснованной и голословной желчи. Пост не о жалости к себе совершенно, пост о творчестве и деле, которое я считаю важным. Я не инвалид и не был им никогда слава богу. Свои выводы по ситуации я сделал. У меня трое детей и прекрасная жена, которых я обеспечивал и обеспечиваю полностью, и родственникам ещё помогаю. ( не сочти за оправдание) и если уж речь зашла об этом, то деньги с продажи бизнеса я удачно инвестировал, так, что если нужен тебе совет как обращаться с ними я готов подсказать. По поводу закоса под Ленинград , это не твоя догадка, это истинный референс , по которому мы старались сделать. Брать пример со старших не зашквар. Я посчитал , что мой пост несёт контекст , того , что иногда Хобби может превратиться и в профессию и об этом мечтают многие, просто пути у всех разные. Будь здоров.

показать ответы
1
Молодец, братан, слов нет. Удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

1
Клип класс, узнала родной город! Вам крепкого здоровья и новых побед!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 😊 взаимно !
0
Хорошо, что живой и не инвалид. Я с детства на мотоцикле ездил, ни какого шлема не было, только очки пылезащитные. Один раз чуть в комбайн не въехал по встречке на повороте. У него жатка от одного края обочины до другого, даже на велике не объедешь. Съехал в кювет, испугался только. Судьба милостива, не разу не падал и не было столкновений. А одноклассники половина ходят со шрамами, кувыркались на мотиках.
раскрыть ветку (1)
1
Слава богу, что все обошлось !
показать ответы
10

Живая иллюстрация к правилу об обязательном использовании мотошлема.

раскрыть ветку (1)
1

Это точно, но шлем я оставил дочке , так как он ей очень понравился и она не хотела его снимать)

показать ответы
3
А хорошо получилось.
Когда читать начал, подумал очередной графоман, а на деле отличный клип. Насчитал отсылки к криминальному чтиву, фильму с вандамом где он танцует, страх и ненависть в Лас Вегасе и достучатся до небес, и кажется в моменте где бросают пивной стакан к «На игле»
раскрыть ветку (1)
1

Все в точку!!! Спасибо!

0

Интересно, а куда инвестировал деньги?

раскрыть ветку (1)
0
Часть в недвижимость , часть в стартапы знакомых предпринимателей
1
Так я не о ней, я о тебе.
Ты же не подумал о возможных последствиях.)
раскрыть ветку (1)
0
Да, к сожалению это так! Тысячи раз в голове перематывал возможные последствия , но как всегда уже опосля...тем более детей у меня к тому времени уже было двое
0
Если бы она папку потеряла, ей бы это тоже понравилось?
Ой, вряд ли.
раскрыть ветку (1)
0
Она маленькая тогда была совсем, играть ей хотелось ... она тут точно не причём )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги