Здесь без личных данных если только, позывной Молодой 9 штурмовая рота, в ноябре объявили без вести пропавшим, привезли в марте
раскрыть ветку (1)
Удачи, возвращайтесь живыми и невредимыми! Пусть ангелы-хранители сопровождают вас всю дорогу!
раскрыть ветку (1)
Братюнь, надыбай жгут Мармелад. Ну или контакты или куда заслать скажи, соберем вам на подразделение
раскрыть ветку (1)
@Hazard1708, если будет возможность, узнать состояние моих родственников в Очеретино - Алексеев Михаил Евгеньевич и Алексеева Наталья, жили на ул. Маяковского, номер дома не знаю, к сожалению. Пропала с ними связь, но знаю что н.п. они не покидали
раскрыть ветку (1)
Этот метод не работает. Работает он только если регулярно менять эсмарх. И то, сомнительно. Автомат может оказаться отдельно от бойца когда он получит ранение. И где искать жгут?
Вот смотрю я конкретно на данного бойца. На снаряжении не вижу ни одного «первого эшелона медицины»
Зато уже почерневший эсмарх на прикладе красиво намотан.
Это ссаный бред который убивает. И ничего этот метод больше не приносит. В чем разница между «сорвать эсмарх из под лямки бронежилета/подсумка/резинки» и «начать разматывать эсмарх с приклада»? Правильно. Из подсумка первого эшелона ты эсмарх извлечемте одной рукой и одним движением. А с приклада ты будешь его разматывать. И далеко не факт что успеешь размотать пока не вытечешь. По этому не надо мне рассказывать про афганцев и чеченцев. Это называется ошибка выжившего.
Вот смотрю я конкретно на данного бойца. На снаряжении не вижу ни одного «первого эшелона медицины»
Зато уже почерневший эсмарх на прикладе красиво намотан.
Это ссаный бред который убивает. И ничего этот метод больше не приносит. В чем разница между «сорвать эсмарх из под лямки бронежилета/подсумка/резинки» и «начать разматывать эсмарх с приклада»? Правильно. Из подсумка первого эшелона ты эсмарх извлечемте одной рукой и одним движением. А с приклада ты будешь его разматывать. И далеко не факт что успеешь размотать пока не вытечешь. По этому не надо мне рассказывать про афганцев и чеченцев. Это называется ошибка выжившего.
раскрыть ветку (1)
Так то на броне ещё три жгута и 2 турникета, +в аптечке 2 жгута и турникет, так что не вытеку, пока буду разматывать 😉
показать ответы
Понимаю, но сейчас у тебя оптика высоко стоит. Как стабильно прицеливаттся будешь? Дело то критичное
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да дело не в бюджете, а в наличии в магазинах которые рядом, в отпуск поеду, дома уже возьму нормальный
показать ответы