6489

Вся суть RPG

Вся суть RPG
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

если ты видишь труп нпс в достпехах и с оружием, ой как не факт, что это с него дропнется.

скорее грибник подобрал бы печень гопника или четкие четки пацана!

раскрыть ветку (23)
46
Вот-вот, всегда это бесило, почему нельзя снять обмундирование с трупа, в том же Сталкере, или Ведьмаке((
раскрыть ветку (19)
21

В готике ещё(

Но зато можно было регулярно избивать стражу(обирая их до нитки) в старом лагере. После этого они, замечая твои преступления, быстренько разворачивались и уходили в другую сторону, пробормотав "Я ничего не видел"))

раскрыть ветку (7)
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2

Только, в первой готике и так дисбаланс по баблу, у меня ни в одной главе у торговцев не хватало руды чтобы скупить весь хлам, соответственно и мочить стражников было не комильфо) Реально там интересно только в первых двух главах, дальше только сюжетка, которую лично я уже раз 50 проходил...

раскрыть ветку (3)
2

Дисбаланс по баблу решался кузнечным делом и скупкой заготовок в лагере наёмников в бесконечном количестве

раскрыть ветку (1)
1

Эээ я не это имел ввиду, наоборот бабла слишком много, а если играть как в Г2Возвращение, т.е. крафтить и гриндить, то вообще чувствуешь что игра для младенцев.

0

А еще можно было просто бить торговцев.

Этот круговой поход по лагерям за новыми шмотками каждую главу:D
Особенно богатым был лагерь болотного братства (конкретно. тот идол с зельками на ускорение и отхил)

Иллюстрация к комментарию
0

прошел готику дохрена раз. Как-то марвина врубил во время очередной игры и поскидывал броню со стражи. А еще прикольно было в ксардаса вселиться, отдав ему тп в новый лагерь, и разнести магов воды.

0

Но зато можно было, не без помощи читов правда, залезть в другого персонажа и вот у тебя гг уже в облике куртизанки даже с выпуклостями))

3

Titan Quest, хоть это и не совсем RPG.

Из врагов вываливается всё, что на них было надето.

раскрыть ветку (5)
6
Лучше бы не вываливалось. От обилия бесполезной ерунды, для которой надо было просчитывать физику, на экране у меня в те времена жутко просаживался фпс.
А сам TQ, к сожалению, так и остался в истории, как один из клонов диабло, хотя был очень даже неординарной игрой.
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Усукаблять, недавно решил пройти его на мобиле и обилие вещей просто вымотало мне все нервы. Прохождение любой блядь локации превращается в одну минуту зачистки, пять минут стаскивания всех вещей в одно место, чтобы мобы не спавнились заново, пока я буду телепортироваться и ещё минут десять поочередных телепортаций от горы хлама к ближайшему торговцу. И бросить лут жалко и проходить так совершенно не представляется возможным.
раскрыть ветку (1)
1

А потом доходишь с миллионами золота до финального босса и думаешь, нафига ты это всё делал :D

0
Скайрим не забудьте
7

В 3-м ведьмаке как раз практически с каждого человеческого противника дропается какойньть меч или дубина - доспехи списываем на сильную порубленность.

Правда эти мечи и дубины по сути мусор не нужный... да и золота там завались, если не ставить себе целью скрафтить все гроссмейстерские доспехи.

0
Все очень просто - так было бы слишком легко и неинтересно играть.
0
Ведьмак использует оружие соответствующее его подготовки, зачем ему тяжёлые доспехи или сектора?
раскрыть ветку (2)
5

Догадайся с трех раз

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Удобно, когда не хочешь прорабатывать сотни единиц экипировки. А ещё прокачку не завезли, ведь ведьмак пользуется только "своей школой" - удобно. А ещё алхимия ведьмака интересует только с ведьмачьей точки зрения. Магия - несколько кривых и не интересных штучек.

Несомненно игра хорошая, но рпг - нулевая(за исключением квестов, офк)

9

От части за это я и люблю серию TES. Что было то и дропается.

раскрыть ветку (1)
5
Особенно в Morrowind) Там на персонаже, включая любого npc, можно было найти плащ, под ним броню из 6+ сегментов, под ним обычную одежду(футболка-рубашка-штаны) так ещё и куча украшений) и всё это отображалось на персонаже)
До сих пор является для меня эталоном РПГ )
7
Мясо курицы с трупа лошади (
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы