В общем и целом да, но это немного не отменяет того, что хомяки оказались наебаловом, как это и предсказывали.
раскрыть ветку (1)
Где наебалово то? Угомонитесь уже. Обещали монеты за активность - дали монеты. Если вы представили что они будут стоить миллион, сами виноваты. Немного надо было учить матчасть. Может быть когда-нибудь и станут дорого, но не сейчас.
Любая игра - это, соответственно, наебалово. Играешь в тетрис и не заплатили - тебя наебали, играешь пабг и не получаешь денег - тебя наебали. Люди сидели и кликали печеньку в свое время и нихуя не получили, но там и не обещали ничего, значит все честно?!
Наебали - это когда сказали бы скиньте нам 1000 рублей, а после листинга мы вам дадим миллион.
Понятно, там были далбоебы, которые покупали рефералов, школьники, которые каждые 3 часа заходили по будильнику, но так устроены все условно бесплатные игры, где ты смотришь постоянно рекламу. Данная игра ничем не отличалась об обычных таймкиллеров, просто кто-то представил что заработает дохуя, вот и кажется что наебали. Но на деле тебя обманул ты сам.
Заебали, честное слово. Когда кто-то обсирает хомяков, то это похоже на слоника, который сам себе отсасывает. «Ох, какой я умный, не тамал хомяка», при этом большинство этих людей сидят и тратят время на что-то аналогично бессмысленное. Но с хомяком хотя бы была надежда на заработок. Лучше иметь 1000 хомякоинов на счету, чем их, вообще, не иметь.
Любая игра - это, соответственно, наебалово. Играешь в тетрис и не заплатили - тебя наебали, играешь пабг и не получаешь денег - тебя наебали. Люди сидели и кликали печеньку в свое время и нихуя не получили, но там и не обещали ничего, значит все честно?!
Наебали - это когда сказали бы скиньте нам 1000 рублей, а после листинга мы вам дадим миллион.
Понятно, там были далбоебы, которые покупали рефералов, школьники, которые каждые 3 часа заходили по будильнику, но так устроены все условно бесплатные игры, где ты смотришь постоянно рекламу. Данная игра ничем не отличалась об обычных таймкиллеров, просто кто-то представил что заработает дохуя, вот и кажется что наебали. Но на деле тебя обманул ты сам.
Заебали, честное слово. Когда кто-то обсирает хомяков, то это похоже на слоника, который сам себе отсасывает. «Ох, какой я умный, не тамал хомяка», при этом большинство этих людей сидят и тратят время на что-то аналогично бессмысленное. Но с хомяком хотя бы была надежда на заработок. Лучше иметь 1000 хомякоинов на счету, чем их, вообще, не иметь.
показать ответы
"ничего не вкладывали"
серьезно? в каком году живем? информационное общество же, время, внимание забрали за хз что)
сразу видно было же что ёбань)
раскрыть ветку (1)
Твое пикабу тоже ебань, другие игры тоже ебань, веселая ферма тоже ебань. Не похуй ли вам всем кто куда тратит свое время. Люди за игру получили коины, возможно, они выстрелят когда-нибудь, возможно нет, не похуй ли.
показать ответы
Я уж не знаю, удивляться тут или нет - целая волна постов от людей, которые ооооочень радуются тому, что кто то обломался) Даже если кто то обломался только у них в мыслях, то все равно, безудержные восторги - "гыгыгы,потапали?.." Довольно убого смотрится.
раскрыть ветку (1)
«А я ведь говорил..». Обычные аяведьговоруны. Когда нет других достижений, выбрали самый легкий: обсирать хомяков, при этом хомяки хоть что-то делали в попытках к своей мечте, а эти ничего. Ну это если прям так обобщенно)
Хомяки для меня даже больше уважения заслуживают, чем те, кто их обсирает без причины.
Хомяки для меня даже больше уважения заслуживают, чем те, кто их обсирает без причины.
показать ответы
А то что для получения хоть каких денег через кошелек телеграмма нужно паспорт квитанцию коммунальную и 3д лица никого не смутило?
раскрыть ветку (1)
Тратить на такое говно как Пикабу время это насколько отбитым нужно быть.
раскрыть ветку (1)
Причем администрация Пикабу кормит им гавно, а они только и рады. Отменили минусы, а они съели. В ленте одни баяны, а они смотрят. Как лошары ей богу, зато админы красавчики бабки рубят на этих лохах, которые рекламу смотрят и активность поддерживают ресурсу
показать ответы