264

Встречи, пробуждающие воспоминания о былом

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мы с женой дружим со школы. До этого я год встречался с одной сумасшедшей девушкой, и в итоге ей удалось на время изолировать меня от многих друзей, включая мою нынешнюю жену. Прошло 20 лет, мы с женой живем в Нью-Йорке. В тот день мы поссорились и поехали на метро домой. Мы сели в пустой вагон в разных концах, а моя бывшая зашла в этот вагон на следующей остановке. Жена посмотрела на нее, потом на меня, и сказала: «Почему бы тебе не сесть рядом с ней?»

2. Сумасшедшая бывшая моего отца позвонила мне и попросила выкопать ей могилу, потому что она была проклята, и ее жизнь была кошмаром. Когда я отказался, она попыталась раскопать могилу своих родителей, но была арестована.

3. Когда я встречалась с ним, я была примерно на 5 кг тяжелее его. Он придавал этому большое значение и отпускал много обидных шуток в мой адрес. Если мы шли в ресторан, и я заказывала что-нибудь жареное или жирное, он говорил: «Тебе правда нужно это съесть?» Он всегда дразнил меня по поводу моего веса. Спустя годы после расставания с ним мы случайно встретились, и я заметила, что он весит на 20 килограммов больше и выглядит отвратительно.

4. Я знала, что мой бывший переехал в этот город, но я не думала о нем, когда поехала туда по делам. Он был с какой-то женщиной. Он очень высокий, поэтому выделялся в толпе. Я подумала: «О, черт». А потом поняла, что прошло столько лет, что он меня не узнал, тем более, он не ожидал встретить меня в городе почти за тысячу миль от места, где я жила. Они сели за столик позади меня. Он постоянно отчитывал эту бедную женщину, объясняя ей, что для здоровья следует пить травяные чаи, заваренные в железном чайнике. Я поняла, что она все это слышала от него тысячу раз. Я потом рассказала об этом нашему общему другу, и он подтвердил, что мой бывший настолько одержим теориями заговора о здоровье, что спит на улице в палатке, потому что боится «плесени».

5. Мой бывший написал мне сообщение, когда узнал, что я помолвлена (через пять лет после того, как мы расстались), и поздравил меня. Он сказал, что узнал о помолвке от своей мамы, впрочем, это не важно. Затем он написал мне через шесть лет и сказал, что болен и постоянно думает обо мне. От общего знакомого я узнала, что он ударил женщину, ради которой бросил меня, и она ушла от него жить на съемную квартиру. Короче говоря, это все еще тот отстой.

6. Я встретил свою бывшую через три года после того, как мы расстались. Я собирался поздороваться и узнать, хочет ли она наверстать упущенное время. Но когда она увидела меня, то закричала, заплакала и выбежала из бара. Ее подруга, которую я никогда раньше не видел, обозвала меня «отбросом» и побежала за ней. Мы так и не сказали друг другу ни слова. Я чувствовал себя ужасно, и это испортило мне вечер. Прошло около четырех лет с тех пор, как это произошло. Больше я ее не видел. Хорошо, что теперь у меня здоровые отношения с хорошей женщиной.

7. Мой бывший извинился, что был со мной плохим парнем. Потом он попросил меня простить его, чего я не сделала. Затем он спросил, можем ли мы снова встретиться, потому что он очень, очень хотел жениться и завести детей. Я сказала «нет».

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги