Встреча со звездой

С самого детства я мечтала, что стану взрослой, приеду в Москву и обязательно встречусь с кем-нибудь знаменитым. Например, с Бредом Питтом или Джонни Деппом. То есть умом я понимала, что в России они не живут, но надежда - чувство иррациональное.

И вот он, мой первый раз. Я стою в бархатном платье посреди зала, он входит, направляется прямо ко мне и спрашивает:

- Где тут отдел алкоголя?

Я не успеваю ничего сообразить, только выразительно тычу куда-то вправо.

Он ушел, так и не узнав, что был у меня первым. Так Юрий Гальцев стал первой встреченной мной знаменитостью. Работа промоутера в обычном супермаркете порой преподносит сюрпризы и разочарования на всю жизнь. Бредд, ну что тебе стоило?

@Bladerunner42 твой черед

Авторские истории

33.8K постов27.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.