Встреча со знаменитостями: Джаред Лето, ДиКаприо, Рэдклифф9
Моя мама накричала на Пирса Броснана. Она и мой отец обедали на горнолыжном курорте. Моя мать сильно проголодалась и стояла в очереди, чтобы сделать заказ. Как раз в тот момент, когда она собиралась заказать, какой-то парень попытался встать перед ней и перебить ее. Она огрызнулась и сказала ему идти в конец очереди. Она взяла еду и вернулась к моему отцу, который сидел там с широко раскрытым в шоке ртом.
— Ты знаешь, кто это был?
-Нет
-Это был Пирс Броснан. Ты только что кричала на Джеймса Бонда.
-Ну, ему не следовало пытаться меня подрезать.
В 2002 году мне было 10 лет, когда мама впервые отвела меня в зоопарк Бронкса. Это был дождливый день, поэтому мы практически были в полном одиночестве, за исключением 3 британских детей, бегающих вокруг в сопровождении женщины. Моя мама быстро подружилась с этой женщиной, а я, как ребенок, присоединился к детям, мы с восторгом разглядывали пауков и скорпионов. Примерно через час, когда мы попрощались, моя мама сказала мне, что ребенок Дэниел, с которым я тусовалась, играл Гарри Поттера в фильме, вышедшем в прошлом году. Мне показалось, что он выглядел знакомым.
Я работаю в магазине товаров для активного отдыха в Боулдере, штат Колорадо, который один из крупнейших альпинистских городов в США. Джаред Лето пришел в магазин, чтобы купить кое-что, он путешествует сюда и лазит с другими крупными профессионалами, в частности со своим приятелем Алексом Хональдом. Он был посреди обувного отдела, коллега был занят большой группой клиентов, поэтому к тому времени, когда он добрался до зоны скалолазания, где я работаю, он был на грани и недружелюбен. Я подошел к нему, и вел себя так, как будто не знаю его и просто разговаривал с ним, как с любым другим клиентом, даже нарушая разговор, чтобы ответить на вопросы других людей. Примерно через 5 минут он полностью расслабился, и все его поведение изменилось. Он перешел от немного грубого и холодного тона к очень спокойному, называя меня братом и т. д., и в итоге я ходил с ним по магазину около 25-30 минут, помогая ему делать покупки. Единственный раз, когда я подразумевал, что знаю, кто он, был ближе к концу, когда он попросил меня порекомендовать несколько мест для скалолазания недалеко от города. Это была прекрасная суббота, и я сказал ему, что эти места великолепны, но его будут донимать люди, если он пойдет туда, и вместо этого я порекомендовал несколько других мест. Он поблагодарил меня за мою осторожность, и все. Казалось, что он действительно просто хотел, чтобы с ним обращались как с нормальным парнем.
Раньше я был официантом в мексиканском ресторане недалеко от Лос-Анджелеса, в конце 90-х годов. Однажды Леонардо Ди Каприо пришел пообедать, я предполагаю, с мамой. Это было после Титаника, на пике его статуса мега-знаменитости. На нем была бейсболка, солнцезащитные очки и он был небритый, но я все равно узнал его. Я никому не сообщил об этом и написал на чеке что-то вроде «ваши фильмы потрясающие, надеюсь, вам понравилась наша еда». После того, как он ушел, я забрал его платеж, он оставил мне записку, в которой говорилось: «Большое спасибо за то, что не выдали меня » с чаевыми 100 долларов. Это было круто, мне было всего 19 лет, я пошел и купил несколько игр Playstation после окончания моей смены.
Взято из сети с сайта Реддит.