52

Встал на колено и сделал предложение руки и сердца

Мой мужчина сделал мне предложение. Мы даже умудрились подать заявление на бракосочетание. Мы шли к этому долгих пять лет….

Ух, мечта сбылась, казалось бы, а мне же страшно до усрачки. Проблем у нас в отношениях попой жуй, бэкграунд такой, что писатель фантаст замучается придумать круче…..

Но вот сегодня еду домой, скорость 25 км в час, дорога чистый гололед, метель, в общем есть время подумать и я вспомнила один случай, который уничтожил все мои страхи.

Мы поехали в отпуск в Питер. Не виделись до отпуска месяцев шесть. Организм понятно дело, пытался компенсировать все то, что можно было бы «прожить» за 6 месяцев разлуки. Мы проживали эти 5 дней вместе будто годы совместной жизни, впихивали все до кучи, наслаждались каждой секундой, узнавали друг друга заново и снова, много ходили, очень много, к черту романтику! Мы стерли ноги до колен.

И когда я натерла ноги до пузырей и идти уже просто не могла, зашли в аптеку купить пластыри, чтобы хоть как-то залепить адскую боль.

Таких как я дам, кто стер ноги, в аптеке было несколько, все были со своими кавалерами. Я вползла туда на морально-волевых. Все пары купили по пачке лейкопластырей. Это выглядело довольно забавно для меня, но, наверное, для Питера вполне тривиально.

Я сидела на лавочке и желала только одного: уйти в лес и тихонько умереть. Дамы рядом имели примерно такое же настроение.

И вот мой рыцарь встал на колено и…….

Нет, он не вручил мне кольцо ( это было позже). Он сделал нечто более прекрасное: мой рыцарь, сам изнемогая от боли, заклеил мне ноги спасительными пластырями.

Вы, конечно, можете написать, что, мол, не маленькая, сама могла бы это сделать, как сделали другие дамы в аптеке, пока их «рыцари» смотрели и ждали. Или что в этом ничего такого нет, «я сам своей клею лейкопластыри каждый день на все места» , некоторые из вас поржут надо мной и придут к выводу, что такие мелочи не могут стать гарантом счастливой жизни в браке. Вы даже наверняка подумаете, что я дура с зефирными мозгами. Думайте как хотите, я не против.

Для меня этот поступок был даже не актом заботы или любви, хотя и это тоже. Для меня это поступок был актом гуманности в самом широком смысле этого слова и показателем космической широты души моего мужчины.

Я верю в то, что только в мелочах человек показывает истинного себя. Большие дела и поступки - результат рационального обдумывания, стратегических шагов, работы и контроля над собой. Мелочи - бессознательны, они делаются необдуманно, по некоему внутреннему порыву, это проявление истинного Я.

Так что мой совет девушкам: не ищите больших поступков от мужчин, смотрите на мелочи. В них вы увидите все.

Встал на колено и сделал предложение руки и сердца

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот в следующем году отпраздную 60-летие и подумаю)
Уже давно встретил ту, которая "самая она".
Рядом лежит, фильм смотрим)
раскрыть ветку (1)
3
Лапушки) счастья вам)
показать ответы
4
Господи, какие же они дуры.
Из-за таких приобрел жуткие комплексы в юности. На многие годы
раскрыть ветку (1)
2
Ищите ту, кто будет ценить и замечать. Это не самый легкий путь, но итог счастливая и полноценная жизнь
показать ответы
1
Спасибо!
А там ещё продолжение вроде должно... Не?)
раскрыть ветку (1)
1
Это вы про что? Сбегу ли я из загса? Мы уже этот момент обсудили и заранее купили мне асиксы, чтобы бежать было удобнее)
показать ответы
0
Приятно знать что где то есть такая дама которая умеет ценить! Я со своим сыном 1.5 в декрете был 24/7 и то ушла...еще и с сыном видиться не дает! Так что завидую вашему мужчине.
раскрыть ветку (1)
0
Отвратительно, что не дает видится с сыном. Печально, когда думают только о себе, забывая о ребенке и его чувствах ….подавайте в суд и пусть суд определит время встреч официально, тем более у Вас сильный аргумент, вы официально 1,5 года воспитывали ребенка
2

Когда ездили с мужем в роддом на последних сроках, и нужно было надеть бахилы, супруг, присаживаясь, всегда надевал мне их, тк с животом тяжело наклоняться. Обратила внимание, что в других парах, которых там были, лишь немногие поступали также, остальные мужчины, видимо, считали это для себя постыдным, тк пока их благоверная, пыхтя, пыталась натянуть бахилы, они стояли рядом и ждали, некоторые даже шипели "ну долго ты возиться ещё будешь?". Вроде мелочь, но очень показательно...

раскрыть ветку (1)
0
Я же совсем другое пыталась донести. Что вот эти, казалось, бы мелочи - они от бессознательного, от «непродуманства», не когда просто надо заботиться и тд. Мужчины (те, что воспитаны нормально) заботится о своих женщинах, на автомате/потому что так надо / так положено и тд. Но когда это проявляется в условных мелочах, не специально, не для красивого поступка - вот это важно и ценно) а люди все о кольцах, о показухе и прочем неважном бреде…..
0

Интересная кривизна пальцев, как у профессиональных фотографов

раскрыть ветку (1)
0
Я бывшая пианистка, может с этим как-то связано) а может я уродилась с такими кривульками)
0

а можно спросить это сколько времени с маникюра прошло?
по теме - поздравляю!

раскрыть ветку (1)
0
Около 3,5 недель
показать ответы

Пальцы кривые

раскрыть ветку (1)
0
Я ждала этого комментария😂😘
А маникюр надо обновить
раскрыть ветку (1)
0
Не ожидала предложения) а по поводу ноготочков я еще та заморочка) мой первый пост на Пикабу про ноготочки вызвал шквал негатива) если захотите - почитайте)
показать ответы
2

Очень красивое кольцо, у вашего мужа отличный вкус

раскрыть ветку (1)
0
Да, это правда. Вкус у него отменный)
показать ответы
6
Вам бы научиться подбирать обувь, по обстоятельствам. Нужно выбирать не для выебонов, а по назначению. По своему опыту: Питер - от 7 км/день Бангкок - от 12(и более) Калининград -21(пока рекорд). У жены, в Калининграде получилось ещё плюс 6, пока я с собакой гулял. И нормально, же с ногами.
раскрыть ветку (1)
0
У меня была специальная спортивная обувь для пешей ходьбы) не переживайте) я уже лет 10 не хожу в обуви для выебонов)
0
Пускай, но красивое)
раскрыть ветку (1)
Спасибо ❤️❤️❤️
7
Не переживай. Скоро развод будет
раскрыть ветку (1)
😂😂😂😂
2
Какие ж вы ненасытные, что колени стёрли 😁😁😁 счастья вам и благополучия:3 🥳🥳🥳
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну, хоть кто-то в корень узрел 😂😅🫡
показать ответы
0

Счастья вам, деток побольше.

раскрыть ветку (1)
Молю бога, чтобы он услышал Ваше пожелание нам как можно быстрее 😇
0
И маникюр недели две назад надо было сделать)
раскрыть ветку (1)
Да) это косяк) но я не думала, что он предложение соберется делать, поэтому марафет особо не наводила)
5

Блять, я это представить в страшном сне не мог. Толпа женщин с мужьями заклеивают ноги в ОДНОЙ блять аптеке

раскрыть ветку (1)
Ну, это так и было и выглядело забавно и да, немного странно)
2
Главное смотрите на мелочи.. И этот бриллиант! Поздравляю)
раскрыть ветку (1)
Это не бриллиант)))))))
показать ответы
7
Конечно,конечно). У меня до брака тоже была масса самодостаточности, как и теперь, когда я излечилась. Таким людям даже интереснее с теми, кого сломать можно чем с теми, с кем не нужно усилий.

И я тоже, все время брака защищала своего бывшего мужа. Поэтому и не жду, что Вы задумаетесь об этом)

И конечно, другие женщины, попавшие в отношения с проблемами глупые, а Вы безусловно очень умны и мудры, поэтому просто не можете ошибаться).

я этот комментарий не для Вас написала). А для тех, кто будет читать Ваш пост).
раскрыть ветку (1)
Ух, какие интересные мыли) ну, ладно)
20
Оййй какой не надёжный критерий, все проблемы в отношениях списать из-за того, что он пластырь Вам приклеил.
и меня конечно сейчас заминусят, ведь тут неземная любовь, но знали бы Вы обратную сторону такой преувеличенной заботы.
я долго замужем была за таким мужчиной, который меня подкупил своей заботой.
а вот момент, когда он из меня сделал несамостоятельную, зависимую от него забитую женщину проморгала.
чудом спаслась, годы психотерапии, и я наконец здорова и счастлива. И понимаю, что гораздо лучше самой себе приклеивать пластырь, просто потому, что вполне могу о себе позаботится в мелочах. А мужчина меня защитит/ поможет в более сложных ситуациях, или когда я сама попрошу его о помощи.
раскрыть ветку (1)
Вы скорее всего стали жертвой классического абьюзера, а себя потеряли, потому что впали в роль жертвы. Здесь совсем друга ситуация, у меня как раз через чур много независимости и самостоятельности, самодостаточности.
показать ответы
54
Блядь, че за хуйню я прочитал? Верните мне мою бессмысленно потраченую минуту 🤮🤮🤮
раскрыть ветку (1)
Хрен тебе 😅

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества