52

Встал на колено и сделал предложение руки и сердца

Мой мужчина сделал мне предложение. Мы даже умудрились подать заявление на бракосочетание. Мы шли к этому долгих пять лет….

Ух, мечта сбылась, казалось бы, а мне же страшно до усрачки. Проблем у нас в отношениях попой жуй, бэкграунд такой, что писатель фантаст замучается придумать круче…..

Но вот сегодня еду домой, скорость 25 км в час, дорога чистый гололед, метель, в общем есть время подумать и я вспомнила один случай, который уничтожил все мои страхи.

Мы поехали в отпуск в Питер. Не виделись до отпуска месяцев шесть. Организм понятно дело, пытался компенсировать все то, что можно было бы «прожить» за 6 месяцев разлуки. Мы проживали эти 5 дней вместе будто годы совместной жизни, впихивали все до кучи, наслаждались каждой секундой, узнавали друг друга заново и снова, много ходили, очень много, к черту романтику! Мы стерли ноги до колен.

И когда я натерла ноги до пузырей и идти уже просто не могла, зашли в аптеку купить пластыри, чтобы хоть как-то залепить адскую боль.

Таких как я дам, кто стер ноги, в аптеке было несколько, все были со своими кавалерами. Я вползла туда на морально-волевых. Все пары купили по пачке лейкопластырей. Это выглядело довольно забавно для меня, но, наверное, для Питера вполне тривиально.

Я сидела на лавочке и желала только одного: уйти в лес и тихонько умереть. Дамы рядом имели примерно такое же настроение.

И вот мой рыцарь встал на колено и…….

Нет, он не вручил мне кольцо ( это было позже). Он сделал нечто более прекрасное: мой рыцарь, сам изнемогая от боли, заклеил мне ноги спасительными пластырями.

Вы, конечно, можете написать, что, мол, не маленькая, сама могла бы это сделать, как сделали другие дамы в аптеке, пока их «рыцари» смотрели и ждали. Или что в этом ничего такого нет, «я сам своей клею лейкопластыри каждый день на все места» , некоторые из вас поржут надо мной и придут к выводу, что такие мелочи не могут стать гарантом счастливой жизни в браке. Вы даже наверняка подумаете, что я дура с зефирными мозгами. Думайте как хотите, я не против.

Для меня этот поступок был даже не актом заботы или любви, хотя и это тоже. Для меня это поступок был актом гуманности в самом широком смысле этого слова и показателем космической широты души моего мужчины.

Я верю в то, что только в мелочах человек показывает истинного себя. Большие дела и поступки - результат рационального обдумывания, стратегических шагов, работы и контроля над собой. Мелочи - бессознательны, они делаются необдуманно, по некоему внутреннему порыву, это проявление истинного Я.

Так что мой совет девушкам: не ищите больших поступков от мужчин, смотрите на мелочи. В них вы увидите все.

Встал на колено и сделал предложение руки и сердца

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы