9147

Вспомнилось...

Одна знакомая ходила работать гувернанткой к банкиру. Семья: банкир,  его жена , трое детей. Знакомая была гувернанткой у среднего ребенка, у маленького няня, старший с репетиторами. Жена банкира с утра по соляриям, косметичкам, тренажерам и т.д., ещё в доме домработница и повар были.

Знакомая и рассказывает. Как-то она сказала жене банкира- мол, вот за кого надо замуж выходить, а то мы вышли, теперь вот в прислуге приходится работать. На что жена банкира ответила- да он бы на вас и не женился. Знакомая обиделась- я в молодости такая красавица была. Жена банкира - "просто у вас папа не был директором завода, как у меня"..

Так что у слогано кто на что учился есть отличное продолжение : "Кто на что учился, кто на ком женился, кто от кого родился..."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
578
Автор поста оценил этот комментарий
Деньги женятся либо на деньгах, либо на власти.
раскрыть ветку (41)
42

Это правило работает, если уже есть династия богатых.

Если ты стал богат, скажем, в первом поколении, то у тебя нет таких ограничений.

раскрыть ветку (4)
21
Но если ты разбогател и подвернулся шанс уцепиться за дочку депутата, разве не воспользуешься?
раскрыть ветку (3)
8
Скорее всего, обретя богатство самостоятельно, человек воспитывался в другой среде, чем дочка депутата. Банально будут разные взгляды на жизнь. Да и в семье депутата будут понимать смысл, зачем зятю все это и относиться соответствующе
раскрыть ветку (1)
0
Да почему же? Дочку ведь надо хорошо замуж выдать. А если он нормальное состояние заработал, то почему бы нет?
5

Если она при этом будет красивой и соответствовать всем прочим мои критериям, то, почему бы и нет?

Но отец-депутат не будет никаким бонусом. Зачем он мне, если я и так комфортно и сытно живу. Амбиций в виде золотого унитаза у меня нет. Я думаю, что наоборот такие папы скорее осложняют семейную жизнь.

132

Причем когда я говорю что на красавицах с села женятся только футболисты, меня почему то минусят.

Просто я давно общаюсь в обществе, хмм, довольно богатых людей. Ну редкость в той среде что женятся на эскортнице или клубной девке. Их уровень максимум любовница пока жопа есть. Максимум можно попытаться уцепить жеребеночка богатых родителей. И то, резиновой зине скорее всего объяснят что она может радовать его хуй, но с кем в паспорте у него будет штамп уже известно, и это не курица из эскорта.

С девушками из богатой среды проще. Они изначально крутятся в среде таких же далеко не бедных, и посему шанс что она влюбится в Ивана из семьи агронома и доярки невероятно мал.

раскрыть ветку (27)
25
знаю через знакомых одну девушку, муж футболист с ней развелся и 200к в месяц ей отправляет на ребенка. ездит на новой мазде 6 и дом хороший у нее.
раскрыть ветку (14)
50
DELETED

до той поры, пока он ещё пару детей не заведет или карьера резко закончится, и что тогда... тренер в школе с зарплатой в 25 тысяч?

раскрыть ветку (8)
23
Ну хоть пол жизни проживет неплохо
12

я бы сказал, если футболист уже достаточно известный, что зарабатывает большие деньги, считай карьера удалась, и потом может прекрасно жить если нормально будет инвестировать деньги, а не просирать

а вот изначально конечно да, когда "учишься" на футболиста, там или пан или пропал, то бишь или ты известный футболист, или физрук

раскрыть ветку (5)
7
Не каждому дано инвестировать. Да и рядом с такими инвесторами часто кружатся "друзья", которые их запросто кинут.
0
Инвестировать ))
раскрыть ветку (3)
0
Когда деньги есть инвестировать не сложно. Купил коммерческую недвижимость, сдаëшь пятëрочке или магниту - профит.
раскрыть ветку (2)
DELETED

а если Пятерочка или Магнит перестали снимать? и ты сидишь со своей ком недвижимостью никому не нужной... у нас так полгорода с рекламой "Сдам в аренду" живет

раскрыть ветку (1)
0

Значит просит много. Если выставлять рыночную цену, снимут.

0
Да я думаю, там нормальные сбережения у него на счетах. На безбедную старость точно хватит.
22

Ну собственно посыл про футболистов верный. На них целая охота объявляется, как только они начинают показывать результат. Ибо это самая простая и хорошо зарабатывающая цель для симпатичной менструашки. А в богатых семьях не заинтересуются футболистом как объектом для брака с дочерью.

Но цель охоты не в том чтобы жить долго и счастливо с ним, а чтобы родить 1-2 детей от этого тупиздня, и подать на развод.

раскрыть ветку (4)
3
Чтобы потом получать аленементы )
раскрыть ветку (3)
6

аленементы
Они самые:) Я как то статистику смотрел, аленей среди футболистов прям дохуя было.

раскрыть ветку (2)
0
Это где такая статистика есть?
раскрыть ветку (1)
0

Да периодически проскакивают новости на эту тему. Не выдерживающие жизнь с футболистами дамы типа с ними разводятся, ага. Как же блять, всё они прекрасно знали про то как живётся с футболистом. Как охотятся на военных, так и на футболистов. Ради приплода и развода.

Насчёт военных, это ещё дед моего дядю поучал, а тот своего сына. Сначала осел, получил жильё, а только потом жену ищешь. А пока в учебке, да молодой летёха, хуй на замок, никаких мартышек.

19

На агрономов не надо гнать. Агроном может очень хорошо зарабатывать.

раскрыть ветку (8)
34
Сын Арагорна
раскрыть ветку (3)
13
Агроном.
Сын Агронома
раскрыть ветку (2)
12
Внук Агронома, владелец Агропрома.
раскрыть ветку (1)
3
Племяш агрохолдинга
17
очень хорошо для денежных отношений это не 300к в месяц и даже не 500, а больше в профессии и не зарабатывают
раскрыть ветку (3)
0

Больше 300 на Европу, начальство больше 500.

0
Не надо, фермер может и миллион в месяц легко поднимать, вопрос в том что он с ним сделает: вложит в развитие или просадит
раскрыть ветку (1)
1
причем тут фермер? Агроном это профессия, фермер это предприниматель.
0
А я сын генерала по вашему мнению к какому сословию отношусь? )))))
учился в обычной школе, общался всегда с обычными ребятами со двора, но дома не редкость бывали у нас очень известные люди )))
0
У меня есть обратный пример. У сына был первый брак на девке из богатых кругов, были постоянные проблемы. Второй брак был на училке из частной школы, всё нормально уже почти десять лет, 2 здоровые девки.
ещё комментарий
3
Тут от человека зависит. У меня 3 примера обратных отношений, но там девушки в основном себе выбирали.
раскрыть ветку (3)
3
Так такие отношения ведь не перешли в брак?
раскрыть ветку (2)
0
В 2 х случаях. 1 там дочка вроде как назло папке встречаться начала, но живут уж лет 10 вместе. Папа зерном барыжит, самолёт в семье есть, парня пристроили в фирму, хоть он и не особо умен( друг моей жены в юности).
2 случай я лично наблюдал корпоративные тусовки людей из нефтегаза на не последних должностях. Так же девушка из семьи где есть самолёт, где её двоюродной сестре порш на 18 лет подарили, ей квартира в центре Москвы. Но с юности виделась с человеком, что был на этих встречах, но не из тусовки( не бедняк, но все-таки с несопоставимыми доходами, до 1 млн руб точно, скорее всего 300-500 тыс, на вскидку) трудоголик, 43-44, ей 24-25. Бросила Москву, вариант работы в правительстве, стала домохозяйкой ( вроде магазинчик какой-то открывала, но не зашло)
Но тут развелись, но не думаю, что из-за денег, там других вполне обычных причин хватало.
раскрыть ветку (1)
0
Доходы до миллиона, это в месяц?
0

Вот так знать и формируется

раскрыть ветку (1)
5
Расстрельные списки )
0

Скажите это Шаляпину, Прохор который))

раскрыть ветку (1)
0
Овдовел бедолага, только сегодня про него читала, не поняла зачем он нужен богатой адвокатше, вроде ничего ему не причитается, но пару домов она ему купила
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы