66

Вшивое свидание

У Светланы двое детей, тяжёлый развод за плечами и шикарные длинные волосы. На первое свидание с Андреем она собиралась с волнующим трепетом в груди, она не питала больших надежд, но было в этом мужчине что-то такое... И вот она, в красивом платье, с шикарной прической и сияющими глазами. Он, весь такой джентльмен джентельмен! Ресторан, приятная музыка, непринужденная беседа. Вдруг Андрей замечает что-то на белокурой пряди волос спутницы, тянет руку... и снимает вшу. Время остановилось. Что? Вши? Откуда? Какой ужас! Примерно эти мысли пронеслись в голове нашей героини. Упустив подробности скажу, что дальше вечер как-то не заладился, и через пару часов Светлана уже была дома. Осмотрев себя и детей она поняла, что старшая дочь принесла из школы паразитов, одного из которых и нашёл Андрей. Боже мой! Что он подумал обо мне? Кошмар... Переборов стыд и собрав волю в кулак она позвонила мужчине и в двух словах объяснила причину случившегося конфуза, извинилась, и хотела было уже прощаться, но... Через пару часов Андрей уже был у нее дома и обрабатывал голову Светланы и её детей какой-то противовшинной химозой, купленной в аптеке по пути к ним. Такие дела. И да, сейчас они женаты и растят ещё одного ребёнка.
К сожалению, многие незамужние женщины с детьми считают своих малышей "прицепом", который мешает им выйти замуж. Дорогие, "прицеп", это ваши страхи и неуверенность в себе. Дети тут не при чем. На каждую достойную женщину найдётся достойный мужчина. У вас все будет хорошо ;)
История моей подруги, добро на её пересказ получила.

5
Автор поста оценил этот комментарий

На каждую достойную женщину найдётся достойный мужчина. У вас все будет хорошо ;)

А если не нашелся - значит ты не достойная с:

Не, не то...

Значит мужики сейчас не те и боятся твоей силы и успешности, во!

раскрыть ветку (1)
5
Я имела в виду, что честное поведение женщины, принятие ей сложившейся ситуации и сформированное понимание, что мужчина, который будет рядом в будущем, будет не только ее мужем, но и отцом ее детей (каждый зрелый человек понимает, какими качествами должен обладать мужчина, решившийся на это. Как минимум в несколько раз более ответственный, зрелый), тогда как поиск новых отношений с видом "я молодая бездетная" - это и самообман и медитация на отношения, в которых нет места имеющимся уже детям, что разрушительно и для отношений и для женщины. То есть "достойная", это внутреннее состояние целостности и честности, благородства, если хотите... Как-то так. Я это имела в виду
показать ответы
16

К сожалению, многие незамужние женщины с детьми считают своих малышей "прицепом", который мешает им выйти замуж.

Это не они так думаю, это мы мужики так знаем

раскрыть ветку (1)
5
Не думаю, что наличие или отсутствие детей могут обесценить женщину как личность и перечеркнуть ее индивидуальные качества. Да, безусловно, для мужчины это та еще задача, но ведь никто не заставляет... Обстоятельства бывают разные, мой папа умер, когда мне было 1,5 годика, и сколько я себя помню, за мамой всегда кто-то ухаживал, звал замуж. И я никогда не была препятствием для этих мужчин.
1

Ясно, а для мужчины чтоб быть "достойным" быть честным и целостным видимо недостаточно, там поширше список требований?

раскрыть ветку (1)
2
Я думаю, тут каждый для себя решает, с каким человеком он хочет прожить жизнь ))) Если вас лично мое мнение интересует, то "достойный", это ответственный, честный (прямой даже, я бы сказала), целеустркмленный, решительный.. Продолжать не буду, а то перейду к подробному описанию своего мужа ))))
3

само осознание, что есть внутренняя системная ошибка - уже большой шаг.

а дальше задача только найти подходящее индивидуальное решение.

у меня в фантазии даже однажды нарисовался социологический институт, который бы сканировал входящих граждан, выявлял ошибку в понимании человека жизни и выдавал подходящее лично ему решение.

утопичная мечта в духе Церебрального Сортинга Савельева.

раскрыть ветку (1)
1
Аххахахаха! Крутая мечта! Только реальность так сложна, что даже зная ошибку и имея путь ее устранения на руках нам не хватает решимости ее устранить, и начинается "мне некогда над этим работать, это слишком сложно" и пр. Эх ))))
2

вот да, тоже пришёл к похожим выводам.

много проблем от недостойности.

эти проблемы нужно решать направляя достойных к достойным "если любишь - отпусти",

а недостойных превращая в достойных))) но это должно быть искреннее желание самих людей)

раскрыть ветку (1)
1
Согласна! Просто разобраться с истиной причиной своих неудач, решить проблемы с самооценкой, жизненными ориентирами и ценностями гораздо сложнее, чем обвинить во всем детей, правительство или магнитные бури )))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги