Вшивое свидание
У Светланы двое детей, тяжёлый развод за плечами и шикарные длинные волосы. На первое свидание с Андреем она собиралась с волнующим трепетом в груди, она не питала больших надежд, но было в этом мужчине что-то такое... И вот она, в красивом платье, с шикарной прической и сияющими глазами. Он, весь такой джентльмен джентельмен! Ресторан, приятная музыка, непринужденная беседа. Вдруг Андрей замечает что-то на белокурой пряди волос спутницы, тянет руку... и снимает вшу. Время остановилось. Что? Вши? Откуда? Какой ужас! Примерно эти мысли пронеслись в голове нашей героини. Упустив подробности скажу, что дальше вечер как-то не заладился, и через пару часов Светлана уже была дома. Осмотрев себя и детей она поняла, что старшая дочь принесла из школы паразитов, одного из которых и нашёл Андрей. Боже мой! Что он подумал обо мне? Кошмар... Переборов стыд и собрав волю в кулак она позвонила мужчине и в двух словах объяснила причину случившегося конфуза, извинилась, и хотела было уже прощаться, но... Через пару часов Андрей уже был у нее дома и обрабатывал голову Светланы и её детей какой-то противовшинной химозой, купленной в аптеке по пути к ним. Такие дела. И да, сейчас они женаты и растят ещё одного ребёнка.
К сожалению, многие незамужние женщины с детьми считают своих малышей "прицепом", который мешает им выйти замуж. Дорогие, "прицеп", это ваши страхи и неуверенность в себе. Дети тут не при чем. На каждую достойную женщину найдётся достойный мужчина. У вас все будет хорошо ;)
История моей подруги, добро на её пересказ получила.