2

ВСЕвДОМ отрицательный отзыв

Жена давно хотела гардеробную в дом, начал искать где можно заказать рассчитывал потратить до 100 000₽, жена нарисовала чертеж, размеры и так далее, отправил в компанию vsevdom запрос, озвучили около 80000₽ договорились на приезд мастера, он пришел все померил в итоге жена попросила добавить еще пару элементов и ценник вырос до 117000₽, внесли предоплату 30000, не вопрос, претензий нет, озвучили дату 18.06, в итоге наступает дата информации нет, очнулись 24.06, ладно фиг с ним не критично, привозят материалы и тут бац дверь явно ударена и замазана что бы получатель не увидел

ВСЕвДОМ отрицательный отзыв

Звоню говорю что за ерунда? Начинают оправдываться что это в незаметном месте и вообще сделают скидку, я сказал что бы с женой решали вопрос (в итоге они ей скинули 2000₽, что явно даже дешевле чем переброска двери обратно и к нам уже новую). По оплате вдруг заявляют переведите на карту, я говорю что мне неудобно у меня наличка, все без сдачи уже готово отложено, он мне начинает заявлять что это для моего же удобства и что до этого никто не жаловался, т.е то что мне надо идти в банк положить деньги и перевести ему еще оплатив процент (т.к сумма выше 50000₽) - это ДЛЯ МОЕГО УДОБСТВА!!!!! В ответ он мне говорит ну решите как нибудь этот вопрос пока не приехал мастер. В итоге моя жена согласилась и перевести и на скидку в 2000₽, это конечно ее дело т.к гардеробной будет пользоваться она, но лишний раз убеждаюсь в том что когда к людям по человечески пытаешься относится тем хуже к тебе относятся в ответ.
PS
Пост написан для тех кто будет искать реальные отзывы о данной конторе и что бы они могли найти проблемы которые могут их ждать в сотрудничестве с ними. Может кто то скажет что я докапываюсь, а кто то решит что такие проблемы ему не нужны и решит искать другую компанию, выбор за Вами, просто реальный отзыв на сайте компании вы врят ли найдете, постарался написать без эмоций и максимально по делу, а то часто вижу где люди пишут негативные отзывы без особой аргументации, поэтому расписал то что мне не понравилось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы