17

всеми любимая техподдержка!

С добрым утром, пикабушники! ;)
Звонил я, значит, вчера в техподдержку МТС... Не звонил туда уже года 3-4, но помню, что раньше я ждал ответа оператора не больше 5-6 минут. Так вот на этот раз у меня на это ушло немногим более 40 минут! Хвала богам, что люди изобрели громкую связь, благодаря которой я уже успел искупаться, побриться, выпить чаю, поговорить по ЭТОМУ ЖЕ телефону, собраться и посидеть в интернете на дорожку... Я уже было начал размышлять о том, кто раньше бы сдох, я или мой телефон разрядился бы, если бы я слушал это через динамики, соответственно, ничего не делал... Меня уже настолько достала эта музыка, что я уже нашел в ней нечто схожее с музыкой из тысячи-игровки на денди, где игры были на фоне летающих чаек над морем и начал ностальгировать... И о боги! Тут, неожиданно, как диарея, взяли трубку! Я аж забыл, что хотел спросить и как выйти из громкой связи. Но все же я справился. И каково было мое удивление, что после двух минут разговора с оператором меня перевели в отдел технического обслуживания, где прождал еще 5 минут с этой же музыкой! Затем меня приняли, но спустя 2 минуты опять поставили на 10-минутное ожидание, но! музыка была другой ^^"
И знаете что они мне посоветовали? Сходить в офис МТС в моем городе и написать заявление по данной проблеме в главный офис МТС!!!
Всем спасибо за внимание...
1
Автор поста оценил этот комментарий
знакомая проблема, мало того, что до оператора стало очень трудно дозвониться, так эти заразы еще и начинают тебя перекидывать с одного на другого. В итоге провисев на телефоне минут 30-40, а то и больше, радостно ожидая, что вот вот мне ответят, слушая уже надоевшую мелодию слышишь в трубке короткие гудки....связь оборвалась и тебе по новой сидеть и ждать 30-40 минут!! Но вот случилось чудо и ты спустя минут сорока с телефоном у уха, тебя соединяет с казалось бы нужным человеком и радости твоей нет предела, а в ответ ты слышишь: приезжайте в наш офис вам там помогут...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы