Кто нибудь, объясните, в чем блять может быть удовольствие от вождения москвича???? Хорошо сохранился, это да, но ездить он не стал!!!
раскрыть ветку (21)
Удовольствие от того ,что машина без Электроники,которая за тебя все делает и исправляет все твои ошибки . Тут из электроники только магнитола. На ней всю физику машины прочувствовать можно
раскрыть ветку (14)
Ой и не говорите - постоянно промахиваться с передачами, двойной выжим сцепления, тормоза работающие только в двух режимах (колеса заблокированы/колеса разблокированы), реакция на газ в стиле почты россии, продольные раскачки на волнах, рысканье на скоростях выше 50км, крены кузова как на карусели. Лично я получил огромной удовольствие когда вылез живым из-за руля подобного агрегата.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ааа! Я перепутал двойной выжим с перегазовкой.
Гоните меня, унижайте меня.
Но это не меняет остального.
Гоните меня, унижайте меня.
Но это не меняет остального.
та все там с одного раза выжимается
пиздануть туда солекс с расточеными дифузорами - то можно и бублики выписывать, правда про экономию можно забыть, хотя какая экономия на москвиче?
пиздануть туда солекс с расточеными дифузорами - то можно и бублики выписывать, правда про экономию можно забыть, хотя какая экономия на москвиче?
у 412\2140 коробка с синхронизаторами(на всех,кроме задней передачи),так что двойного выжима и в помине нет)Всё вышеперечисленное имеет место быть,но именно это как раз и доставляет удовольствие,если можно так выразится)
А на картинге даже подвески нет, так что там "физики" больше.
Да и чтоже правит электроника в машинах ? Или под электроникой подразумевалось наличие ГУР и АБС ?
Да и чтоже правит электроника в машинах ? Или под электроникой подразумевалось наличие ГУР и АБС ?
В люксовых советских машинах очень комфортно. Не знаю люксовая ли это, но факт остаётся фактом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий