Всем привет
Я к вам за помощью, что ли. Меня Надежда зовут. Мне 38. Скоро развод с мужем(да, можете вбить гвоздь в крышку моего депресняка и написать что то на гадливом, понятном только вам) у нас пятеро детей. Алименты не больше 7000 на детей, это сделано специально, что б мне не досталось. В жизни детей муж никак не участвует, за редким исключением иногда погулять. Старшей уже 18, она без 5 минут сама жена. Поэтому я и четверо. Я сама работаю, но не официально. Если вы уже дочитали, это просто немного пояснение. Ну так сказать чуть чуть познакомится. А теперь к сути просьбы. После развода мы переехали в квартиру. Из мебели у нас хрен да маленько(что то взяла на авито, что то забрала у мужа почти бывшего). Вначале хотела брать бу. А потом подумала, подумала и решила сделать сама. Да я не мужчина, но желание есть. Видела подобные посты здесь... Есть у меня пара ниш в разных комнатах. Может вы поможете мне советом как сделать из них шкафы? Я понимаю что полноценными они не будут, как если бы это сделал мастер. Но Я буду стараться. На инструмент найти смогу.
Вот ниши, размер высота 270 ширина 50 глубина 60 это в зале, у второй высота повыше.
Может посоветуете где брать все причендалы и как начать?
Пс: денег не прошу. На жалость не давлю, просто не понимаю с чего начать... Ну и может ваш волшебный совет мне поможет.... Ну и обещаю отчеты о проделанной работе