@moderator, разбирайся.
http://vk.com/paper.comics?z=photo-52537634_373875706%2Falbu...
Извольте объяснить, нихуя не уважаемый, к какому месту тут тег "моё"?
объясняю, ахуенное хамло: я обработала картинку, написала цитату, склеила. Сделала сама. Тег - моё. Так я вижу тег "моё". А эту цитату с этой картинкой не видел вконтактике разве что ленивый и тупой. Что такое "творчество" - ты можешь вкурить?
Или в чём проблема? Русский не понимаешь? Или аллергия на теги "моё"? так тебе ко врачу надо, не сюда.
Спиздить текст, спиздить картинку, въебать за 20 минут в пэинте и поставить тег "моё".
С таким же успехом давайте позаливаем баяны 2010.
Тег "моё" создан для людей которые делают всё с нуля: нарисовали САМИ что-нибудь, САМИ написали ахуительную историю про СИЗО, шлюх, и прочее прочее. Здесь же из моего двадцатиминутная работа в пэинте.
въеби в пэинте себе лучше свое фото за 20 минут.
Для обработок фотографий уже давно используют Ps, как и для написания аккуратного текста.
У тебя полыхает, как в жерле Ородруина, чувак) Если хочется - сделай свою картинку, в чем проблема? зачем так нервничать.
вот видишь) а ты сомневался)) даже без облизываний она собрала плюсы)) и даже без надписи)
http://pikabu.ru/story/khrom_i_operativka0_3530456
ну а что ещё сказать человеку, который показывает картинку со словами "а вот давай я её опубликую - это же норма!", хотя знает, что картинка уже действительно опубликована?)
Вообще, глупо сравнивать прикольную картинку с очень красивой фотографией с цитатой.
Я нихуя не сравниваю, я говорю что тег "моё" под спизженной из инета картинкой и текстом просто по умолчанию не может стоять, хоть ты сто раз вокруг напишешь в пэинте, фотошопе, без разницы.
Я предложил свой вариант: спизженная картинка и спизженный текст, трёхминутная обработка в паинте. Тебе не нравится? Ты говоришь что спиздил? Ахуенные двойные стандарты.
а мне-то ты что отчитываешься? :D мне вообще плевать, что ты выложишь. Когда я захожу в "свежее", последнее, на что я смотрю - это ники. Если увижу и понравится - плюсану, нет - поставлю минус. Каждый отвечает за себя. Я за себя ответила. Как ответишь ты - твои проблемы.
зы. но картинка забавная. Если аккуратней её облизать, цвет текста поменять, выровнять композицию, обработать логотип-пакмена - получится смешно. Мужик ржачный.