8

Всем бобра!

Здравствуй пикабу!

Уже не помню по какой причине, но не появлялся тут года два как минимум. И вот сегодня гугля какую-то ерунду наткнулся на пост с давно забытого мною ресурса. Ну что же, если наткнулся надо зайти посмотреть, подумал я.

"ЛОШАРА!" - первая мысль после одной минуты проведенной на сайте. Почему? Да потому что наобум вбитый пароль подошел с первой же попытки, а я еще возмущался когда мне фейсбук взломали..)) Хотя все таки приятно, даже посмотрел что у меня там в сохраненных валялось. Дальше меня ждал культурный шок, ни одного поста с котиками или сиськами в топе! Боженьки это же тот пикабу в котором я регистрировался, а не тот на который забил! Неужели все вернулось на круги своя? Нет, котиков и сиськи я конечно же потом нашел, но их не так много!
На меня нахлынула приятная ностальгия, ведь как никак столько времени прошло. За это время я успел: жениться, стать отцом, развестись, поменять две или три работы, навсегда попрощаться с целой уймой народу, да и еще много чего что сейчас просто не приходит в голову. И вот сейчас и снова тут, ржу над картинками и тыкаю плюсики всему что вижу на экране. Приятно черт побери))

Всем бобра! Возвращение, Ностальгия

Дубликаты не найдены

+2

С возвращением!

раскрыть ветку 1
0
Присоединяюсь
0

Больше котиков и сисек!!!!!!!!

0
И решил сам кота сюда запилить.