Всего лишь техничка

Всем доброго времени суток.
Не так давно на работе произошел такой случай. К нам пришла массажист, является она знакомой (как я понял) выше стоящего начальства, народу у нас много, в основном женщины. Ну и там курс массажей на неделю или вроде того и провела она у нас в итоге пару недель или больше.
Не большое пояснение
Заняла массажист кабинет наших рабочих, где они переодеваются, хранят свой личный инструмент, так как рабочего нет, ну и чаек потягивают в перерывах.
Так же иногда с ними сидит наш сторож, по совместительству техничка. Общаются они втроём хорошо на перекурах постоянно вместе, да и вообще друг-другу всегда помогают. Все естественно в возрасте.
Ну теперь к сути.
Мужики терпели с неделю, пока их кабинет с утра до середины рабочего дня занят, но уже подкипало. И вот в итоге наша техничка пошла с ней поговорить ( с начальником бесполезно, он поделать ничего не мог или не хотел).
Говорит сколько можно. Мужикам переодеться не где, инструменты не занести, чаю не попить, а вы тут просто в наглую заняли кабинет и не за аренду не платите, ни ещё за что, ( хотя могла за неудобства мужикам хотя бы чаю и конфет взять, они нормальные, поняли бы да потерпели).
Ответ массажиста меня ввёл в ступор, что то из ряда: да кто ты такая, ты тут просто техничка!!!! Да какое ты право имеешь мне тыкать, я пожалуюсь вашему начальнику ( на самый верх), а чай пить у вас обед на это есть, а остальные время идите работайте.
Ну вообщем поругались разошлись и она все так же продолжила там торчать пока не закончила. У меня на этом фоне тоже созрел к ней вопрос: да кто она такая ? Просто массажист, да и с чего она будет решать, что им делать и когда пить чай.

Вообщем это я к чему, я тоже на перекурах общаюсь с этими ребятами, они очень хорошие и умные люди, а многие в своих организациях рабочих и техничек в грош не ставят, ни с праздником, ни с днем рождения не поздравят. Хотя это такие же люди, которые занимаются полезной работой и являются такой же частью коллектива, как и все. Да и вообще не красиво тыкать людям, что они ниже вас.

Надеюсь мне удалось донести до вас мою мысль, всем хорошего рабочего дня.

Надо прояснить, то что кабинет закрывали. Брать инструмент на день не могли обьем работ не тот и делали постоянно разное так как старое здание, один из рабочих еще и водитель, посему надо было периодически переодеться, чтобы поехать куда то. Массажист подруга начальства сверху. Жаловаться не куда, а устраивать разборки в шарашкиной конторе, ну такое. Ну а разговор с массажистом, может и бессмысленно, но все же хоть, что то. А про отстаивание прав, политика там такая, не нравится уходи, после мужики перестали носить свои инструменты и делать лишние, сейчас с этого места много кто рассчитался, я тоже уже на отработке и в путь.