Всегда трудно начать
Смотрю на ноутбук и не знаю с чего начать... Хочется и высказаться, но трудно подобрать слова... Три года назад моя жизнь остановилась - я потеряла близкого человека. Говорят что время лечит, но это ложь, время притупляет боль, но она не проходит... Раньше мне нравилось путешествовать, отдыхать с друзьями, а сейчас я закрыла себя от мира и от всех.. Раньше я стремилась помогать, но когда пришла беда, мне не помог никто.. наверно я не умею выбирать друзей.. даже сейчас проработав три года без полноценного отпуска, я смотрела туры, но не могу заставить себя их купить... путешествия больше не приносят радость, они лишь усугубляют одиночество.. недавно гостила у друга: шум и веселье, совместные завтраки и дружеское подкалывание, но когда он уехал и я осталась в его квартире одна, снова ощутила гнетущую тишину... меня ругают, что когда на работе можно работать удаленно, я тащусь в офис... моим коллегам не понять, что я рада не столько работе, сколько тому что вокруг люди: с их проблемами, веселыми историями, глупыми советами и экспертным мнением... Этот шум, который они издают - это спасает каждый день... Меня часто спрашивают: "Как утро может быть добрым, если ты приперся на работу? Как можно улыбаться в 8 утра, когда за окном еще темно, ты не выпил кофе ?". Можно, если вокруг люди, и ты не чувствуешь одиночества... Именно такое утро для меня доброе!